Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кармен Денали

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Кармен Денали в Вс 14 Авг - 2:56

Кармен Денали

avatar
Имя, фамилия персонажа
Кармен Денали
Возраст
год рождения -1889
год перевоплощения - 1908.
Выглядит на 25.
Раса
вампир
Биография
Родилась 1889 году слабым ребенком. Не смотря на чуму выжила и в 19 лет сбежала из дома с галантерейщиком, собиралась за него замуж. Но его убили бандиты и ей пришлось себя убить, дабы бндиты не сделали с ней того - чего больше всего бояться девушки. Очнулась в родных пинатах - была наказана и стала во всем слушаться родных. За то что ее обратили в вампира - она осталась довольна... Столько сестер помощниц)). С детства ненавидила куклы и вышивания, поэтому очень хорошо держалась в седле, ввязывалась в любые драки с местными крестьянскими мальчишками. Ее способность метко стрелять не раз выручала - семья была обеспечена животной кровью. Не смотря на мальчишеские замашки на балах отличалась эффектностью, а танцевала до упаду. Несколько раз ее сватали местные графья, но она была непреклонна, галантерейщик никак не мог уйти из ее сердца... Да и вобще какие могут быть отношения вампирши с простыми смертными. Вот такая вот она шальная девченка..
Характер
Характер Кармен некоторым кажется просто ужасным, хотя все не так уж и плохо! Кармен веселая. любящая, преданная, жертвенница, но в то же время она вредная и иногда бывает капризной. Она очень любит свою семью никогда не придаст, не скажет лишнего. Немного скромна и незаметна, но также очень приятная собеседница. Сестры Денали очень полюбили Кармен за ее характер и принимают ее как свою. Кармен всегда готова придти на помощь. Очень чувствительна и своеобразна.
Вредна и настойчива.
Развита фантазия.
Мечтательна.
Мила и упёрта)
Описание внешности
Кармен и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все вампиры, впрочем. У Кармен добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Кармен голодна или зла. Волосы длинные, прямые, темные. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. Фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
Связь с игроком
http://vkontakte.ru/id90445717
Пробный пост
(тему дает администратор)

2 Re: Кармен Денали в Вс 14 Авг - 3:22

Polly Grase

avatar
Принята!))))уииии))) Кармушенция моя хД загляни в "организационное")))

http://nazty.vampire-legend.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения