Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Елеазар

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Елеазар в Пн 15 Авг - 19:08

Елеазар

avatar
Имя, фамилия персонажа
Елеазар Денали
Возраст
1769, 1812 то есть 242 из них вампиром 199
Раса
вампир
Способность
Отличный боец, благодаря своему громадному опыту, прекрасный командир, стратег и интриган. Вампирская способность видеть таланты, так же видеть маленькие лазейки как защититься от талантов других вампиров.
Биография
Родился в 1769 в городке Аяччо, на Корсике, в семье богатого торговца, из-за сложных отношений в семье ему не нравилось ремесло отца... проявив не свойственную детям такого возраста решительность отправился учиться во Францию на пару со своим приятелем Наполеоне, оба отправились, по разным причинам конечно, в коллеж в Отёне... Потому в кадетскую школу в Бриенне... после благодаря деньгам отца последовал за другом в Королевскую кадетскую школу (École royale militaire) в Париже. Тут их пути понемногу начали расходиться. Наполеоне, которого уже на французкий манер начали называть «Наполеон» - пошел по классу артиллерии, в то время, как наш герой ушел в квалерийские офицеры. После академии их дороги разошлись... Наполеон в отличие от него не поехал в Россию. В этой стране наш герой прошел последние 2 года Русско-Турецкой войны...
Но Великую Французскую революцию они уже были майорами.... горячо поддерживающие новые идеи, они остались без родины когда Корсика объявила о независимости, именно с подачи Елеазара, Наполеон отрекся от идей Паоло назвав его предателем революции. Во времена диктатуры отличился при Жемапе и Вальми, так же при подавлении роялистского и Шуанского восстания где действовал крайне жестко. Один раз по его приказу была вырезана вся деревня исключая только 6 летних детей. За это он получил чин бригадного генерала и перевелся на фронт. Следует сказать, что тот террор, который он проводил, был не следствием его врожденной жестокости, а его верой, что это единственное спасение революции. Его вера в оправданную жестокость по этому когда Робеспьер стал из террора делать культ и бесполезную норму жизни разрушая завоевания революции, он немедленно присоединился к Директори.
В следующий раз с Наполеоном встретили на Аркольском мосту... Его шутка про "Маленького капрала" еще долго ходила в войсках... Пройдя с Наполеоном Египет, и вернувшись, стал одним из главных советников удачливого генерала, принимал участие в разработке переворота 18 брюмера, один из инициаторов казни герцога Энгиенского и становление Наполеона как Императора. Но когда сформировалось Третья коалиция, в пылу ссоры избил императора и удалился, хотя это не помешало воевать ему аж до Тильзитского мира.... он ратовал за высадку французских сил в Англию и маневренной обороны от австрийцев и русских... в итоге он оказался прав, как и предвидел, пытаясь спасти положение составил заговор против Наполеона. Но был раскрыт, тяжело ранен и скрылся в Италии, где его обнаружил, и инициировал клан Волтури. Несказать что ему нравилось быть вампиром, а тем болие быть с Вольтури, впервый же день после инициации он это показал тем что жестоко избил лутшего бойца Вольтури Феликса. Несколько из-за того что новорожденный сколько потому что у него был огромный опыт в этом деле. Так что во время перебывания у уних он был чем то вроде вольного судьи, не сильно заботясь мнением Аро, и втайне желавший что бы его скинули. Дальше разроботал план замены верховенства клана Вольтури над другими и по тихоньку на данный момент приводит его в жизнь.
Из-за вольного положения у Вольтури потихоньку начал сохдавать свою економическую империю в США, на данный момент ему принаждлежит 2% всей американской екномики и участвовать в кучи вооруженных конфликтов вот короткий список.
Гражданская война в США, Мексиканская война, Америко-Испанская война, Первая Мировая, Финская война, Вторая мировая, во всех война 20 века он служил летчиком. Во втроую летал над Англией и Тихим океаном, под конец войны участвовал в Операции Оверлорд в качестве полковника десанта. Вот список его военных званий: Маршал Франции, Генерал-лейтенант сухопутных войска США, Генерал-лейтенант ВВС США.
Имеет огромные связи в вампирском мире, зачастую связанных с его деятельностью судьи. Так же в последние время занимаеться исследованиями в сфере оружия которое убивает вампиров и улутшении вампирского тела.

Характер
Социопатический, склонный к насилию, и неоправданной жестокости. Больное чувство юмора, сатирический стиль разговора. Но в тоже время спокойный и уравновешенный, из цикла сначала победит а уже потом начнет делать логически неоправданные поступки. Из-за участия во всех боле или мене больших военных конфликтах 17-21 века, имеет большую коллекцию медалей и орденов разных стран, которой очень гордиться. Вообще военная тема для него является особой, по этому недолюбливает австрийцев и немцев. Всегда просчитывает ситуацию, интриган наверно ближайший литературный персонаж характер которого близок к нему это Пратчетовский патриций Витинари.
Описание внешности
Во время, своей человеческой жизни, был роста 175 см, внешностью походил на Ланна, имеет несколько шрамов на теле (7 сабельных, 5 пулевых), отличается ловкостью, и вечно спокойным лицом. любит одевать в свой генеральский мундир времен Империи или костюм тройку и темный плащ, сохраняет аристократические манеры, хотя перерывами в падает в довольно непристойное поведение. Хотя это не касается шуток, в шутках он не знает границ приличия.
Связь с игроком
скайп lusiy_karlik
Пробный пост
(тему дает администратор)

2 Re: Елеазар в Пн 15 Авг - 19:20

Polly Grase

avatar
Принят)

http://nazty.vampire-legend.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения