Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Monique Primpernelle

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Monique Primpernelle в Пн 15 Авг - 21:54

Monique Primpernel

avatar

Имя, фамилия персонажа
Monique Sophie Primpernelle/Моник Софи Примпенель
Возраст
23 у.о.
Раса
Ведьма
Способность
Магия и детектирование лжи
Биография
Родилась во Франции в семье чистокровной ведьмы.Училась на дому, точнее мать ее обучала всему, что ей пригодится. Любимым предметом было зельеварение. Еще до поступления в школу для нее была выбрана пара, но об этом Моник узнала только по достижению ее 17 лет. После окончания курса ведьмы девушка вышла замуж, но через пару лет уехала из Франции в Америку, Форкс, где занялась собственным бизнесом. Открыла собственную "лавочку", где продает травы, любовные зелья, гадает по руке и прочее. Никто так и не знает истинных причин отъезда, так же как и то, что стало с ее мужем, с которым она сильно поссорилась, а затем он пропал. Но об этом в Форске никому неизвестно.
Характер
Она довольно милая и общительная, свой человек в любой компании, может найти язык с кем угодно. Но это еще не значит, что она с этим любым общаться будет. В людях она разбирается хорошо, сначала она узнает, поймет его, а потом уже и мило пообщаться можно. Статус и социальное положение ее мало волнуют. Готова помочь всем и каждому, но именно помочь, а не использовать в собственных целях. Ее вообще трудно поймать за нос, поскольку не глупая. Любит читать книги и порой витает в облаках. Но не забывает, про землю. Горда и независима, она никогда не будет потакать, чьим-то желаниям или прогибаться под кого-то. Даже если ей придется работать в установленных рамках, она все равно найдет лазейку выйти из них, проще говоря, она будет делать то о чем ее попросили, но будет делать это по-своему. Но это не значит, что она не слушает советов и делает, что хочет. Разумна, и может оценить последствия, своих и чужих решений. Она любит и знает себе цену, но не превозносит себя. Порой начинает просто занудничать, но это у нее быстро проходит и она понимает, как глупо смотрелась и тогда начинает шутить, кстати, весьма неплохо. Весьма прямолинейный человек, нет врать она может, но если видит, что кто-то делает глупости, она просто подходит к этому человеку и прямо ему говорит, «ты дурак». Шутка, почти. Она честно говорит человеку, что вот мол это бы следовало сделать так, а это вот так. Ну, а уж слушать ее или нет, это личное дело каждого. Если ей понадобится помощь, она не постесняется ее попросить. Чего стесняться если нужно? Любит созерцать и ненавидит, когда ей кто-то мешает это делать. Не любит когда пристают с глупыми вопросами, будете приставать, можете нарваться на то, что окажется у девушки под рукой.
Описание внешности
Высокий рост, подтянутая фигура, которую Моник постоянно поддерживает в форме, иначе будет куча воплей про толстушку. У Моник есть маленький секрет – в детстве она была очень полным ребенком. Так что как только она прекращает заниматься спортом, то прямо на глазах набирает лишние килограммы, толстеет, что приводит к постоянным истерикам. Светлое, миловидное лицо, с выразительными глазами. Губы постоянно растянуты в приятной улыбке. Лицо обрамляет пышная копна волос светлого цвета. Обычно волосы распущены, крайне редко собирает волосы в хвост, и никогда не заплетает косы, она их терпеть не может. Глаза серо-зеленые, в помещение кажутся серыми, на солнце соответственно зелеными, всего лишь игра света и ничего более. Любит элегантные вещи, которые подчеркивают только достоинства и скрывают все недостатки. Предпочитает яркие тона, поднимающие настроение.
Связь с игроком
В лс администратору.
Пробный пост
На улице было жарко, даже душно, ведь совсем недавно прошел проливной дождь и собирался новый. Жители спрятались по своим домам, кто-то сидел на работе и никто не собирался высовывать носа на улицу, ведь до конца рабочего дня оставалось еще довольно много времени. Но недолго оставалось городу жить в тишине и покое… К местной гостинице подъехала, из которой вышла молодая девушка. На вид ей было лет двадцать.
- Вот она и приехала. Не люблю я эту молодежь из больших городов, всегда портят нам жизнь. – Пробурчал мистер Гейл, владелец небольшой гостиницы. Его жена, миссис Гейл покачала головой и отвела своего мужа от окна.
- Не стоит на ней зацикливаться, это всего лишь молодая девушка. Что она может натворить такого? – Миссис Гейл улыбнулась своему мужу теплой улыбкой, а рядом с краешками губ появились морщинки. Эта пара жила в Форксе давно и к ним редко приезжали люди из больших городов, но если и приезжали, то дня на два, так что никакого дискомфорта эта чета не испытывала. Здесь же все было наоборот. Девушка заезжает в гостиницу на большой срок, пока не заработает и не купит собственный дом.
- Может, еще как может… - пробурчал мистер Гейл и стал спускаться в холл, услышав звонкий голос Моник, которая договаривала по телефону. Гостиница представляла собой трехэтажное здание, где на втором и третьем этажах располагались гостиничные номера, а на первом паб, откуда постоянно доносились песни, крики. Это не всегда было приятным, но если тут долго пожить, то привыкаешь ко всему. Мистер Гейл подошел к «рецепшен» и посмотрел на прибывшую гостью.
Примпенель договорила по мобильному и уже осматривала помещение, причем ее взгляд был довольно скептическим. Потом француженка наконец-то подошла к владельцу гостиницы и дружелюбным голосом стала щебетать:
- Добрый день. Я заказала себе двухкомнатный номер.
- На чье имя? – поинтересовался мистер Гейл, открывая записную книгу.
- На фамилию Примпенель.
Мистер Гейл проверил по списку и выдал девушке ключи. Ведьмочка взяла их и, поблагодарив пожилого мужчину, направилась к лестнице, ее номер находился на третьем этаже.
Лестница была старой и каждый раз, когда на ступеньки ступала нога человека, она издавала неприятный скрип. Так что, поднимаясь по лестнице, Моник то и дело вздрагивала от такого звука. Довольно скоро, она открыла свою комнуту, вошла и начала разбирать свои вещи. Девушка, явно проголодалась во время разберания своих вещей,ее желудок громко заурчал, призывая его хозяйку немедленно отправиться кушать. Девушка вышла из номера, достала ключ из кармана своей кофты и заперла дверь. Моник отправилась на первый этаж, в паб. Обед был заказан и его должны были принести с минуту на минуту.
Обстановка была не радужной. Повсюду раздавались крики, песни пьяных мужиков, единственное, что радовало - это приятный запах, который доносился от кухни. В животе у ведьмы громко урчало, да и понятно, что ей пора обедать, поскольку она не ела с дороги. Спустя пару минут ей принесли заказ. Как только тарелки были поставлены на столы, французская натура сразу набросилась на еду, как хищник на свою жертву. Трапеза не заняла много времени, и, довольно быстро, тарелки были опустошены, чай выпит, булочки съедены, а Моник уже выходила из паба на улицу. Воздух был тяжелым, и пахло сыростью, на небе все сгущались тучи, но это не остановило любопытную гостью пройтись по городку. Примпенель плутала по извилистым улочкам Форкса, отмечая, что здесь чересчур тихо, нагулявшись девушка вернулась в свой номер, привела себя в порядок перед сном, ведь пока она гуляла уже стемнело, и легла спать. Завтра предстоял трудный день, найти помещение для своего будущего магазинчика.




Последний раз редактировалось: Monique Primpernel (Пн 15 Авг - 23:14), всего редактировалось 3 раз(а)

2 Re: Monique Primpernelle в Пн 15 Авг - 21:57

Polly Grase

avatar
*____* красивое оформление)
Связь мне.

От меня анкета принята)

http://nazty.vampire-legend.net/

3 Re: Monique Primpernelle в Пн 15 Авг - 22:49

Alice Cullen

avatar
Тема пробного поста: "Прибытие в Форкс"


_____________________________________
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения