Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вторая родина

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Вторая родина в Ср 26 Янв - 23:59

Alice Cullen

avatar
ПРОХОДИТЕ ЗАБАВНЫЙ ТЕСТ!

http://drimtim.ru/tests/36/



Последний раз редактировалось: Элизабет Мэйсон (Чт 27 Янв - 0:00), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Вторая родина в Чт 27 Янв - 0:00

Alice Cullen

avatar
Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Франция
Поздравляем! Страна красоты, вкуса и красных вин распахивает для тебя свои объятия. Звучит музыка, ностальгически шепчут о вечной любви шансонье, но сквозь романтический флер слышны и звон шпаг, и рев революций… Романтика и драма, тонкость и страсть слились во Франции в один бурлящий коктейль, но ведь и ты не выносишь скуки! Тебе предначертано прожить эту жизнь красиво и со вкусом, страстно любить и ненавидеть, с упоением бороться и с удовольствием прощать, наслаждаться многообразием изысканной кухни и любовью во всем ее чувственном великолепии… И лучшая декорация для этого – Франция.

3 Re: Вторая родина в Чт 27 Янв - 1:05

?????


Гость
Вторая родина
Твоя вторая родина…
Германия
Германия с удовольствием обрела бы в твоем лице добропорядочного гражданина, ведь «порядок», «правило» и «закон» для тебя не пустые слова, но необходимые условия цивилизации (правда, любые правила можно изменить, но ведь это происходит не каждый день), а прилежный труд на благо общества и себя любимого – практически дело чести. Тебе подошла бы эта страна сытных блюд, громких праздников и добротных вещей, ведь несмотря на то, что время от времени ты всерьез задумываешься о трагичности судьбы человеческой, в твоей душе гнездится неискоренимое жизнелюбие, и оно, как правило, побеждает.

4 Re: Вторая родина в Чт 24 Фев - 14:32

?????


Гость
Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Англия
Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения