Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Калленов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дом Калленов в Пн 15 Авг - 8:26

Polly Grase

avatar
.

http://nazty.vampire-legend.net/

2 Re: Дом Калленов в Пн 15 Авг - 23:29

Polly Grase

avatar
Утренние лучи солнца играли бриллиантами на коже девушки. Пышные иссиня-черные волосы раздувал легкий ветерок. Глаза вампирессы были все еще красными... Прошло то всего две недели. Две недели мук... В доме Полли помогали все. Особенно Элис. Сейчас Грейс была одна в гостиной, Каллены ушли на охоту. Полли вчера охотилась, однако так и не смогла утолить голод. Грейс лежала на диване, закрыв глаза. Ей ничего не нужно было... Лишь бы заснуть. Ладно, не получается заснуть... так заплакать. Но нет! И заплакать не получается. Тогда умереть... Но ведь и этого не удается... Полли прыгала с моста, но как видите - даже царапин не осталось. Кто она? Зачем она живет? И жизнь ли это, живешь что бы убивать? Или убиваешь что бы жить? Где же Элис? она бы сейчас помогла...

http://nazty.vampire-legend.net/

3 Re: Дом Калленов в Пн 15 Авг - 23:45

Alice Cullen

avatar
Элис сидела в своей гардеробной и решала, что же ей одеть. На полу валялись горы разнообразной одежды от простых маечек, до шикарных платьев. На пуфике, рядом с сидящей на полу Эл, лежала черная обтягивающая футболку и черные брюки. Вампирша взглянула на то, что лежало на пуфике. " Ладно, подойдет", - она быстро разложила всю одежду, которая лежало на полу по полочкам, она подошла к полке с обувью и достала замшевые черные балетки. Потом одела все, что только что нашла, покрутилась перед зеркалом и отправилась вниз, в гостинную. Там на диване лежала Полли и судя по всему страдала, она совсем недавно обращена, и из-за этого так мучается."Бедная девочка. Бедная",- Элис моментально приблизилась к дивану и тихонько села рядом.


_____________________________________
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…

4 Re: Дом Калленов в Вт 16 Авг - 3:38

Polly Grase

avatar
Полли сразу поняла, что Элис в комнате, она услышала её шаг еще в гардеробной девушки.
Единственное что нравилось Грейс в её новой жизни, так это сверх чувства. Ты словно заново родился и все видишь впервые. Все такое красивое и необычное... только вот нужно ли оно тебе без любимых? Если у обычного человека пустота от потери близких - это бездна. То у вампира это не просто бездна, это пропасть. Когда кидаешь монетку, что бы понять, насколько она глубока - не слышишь её звона... Эта пропасть длинною в вечность.
- Элис! - хриплым шепотом произнесла Полли. На лице Грейс отразилась легкая полуулыбка. Девушка приподнялась. - Ты уже поохотилась. - не спросила, а констатировала факт Полли. Глаза Элис были словно топазы... - А когда мои глаза станут нормального цвета? Моего цвета - голубого? - с тоской и некой обреченностью в голосе сказала Полли. Ведь у неё были прекрасные глаза цвета неба. Сейчас они были алыми. А само лицо стало бледнее, черты лица стали выразительнее... Сейчас Полли нравилась себе, она еще никогда не была такой красивой. Но её безумные глаза все портили.

http://nazty.vampire-legend.net/

5 Re: Дом Калленов в Пт 19 Авг - 2:08

Alice Cullen

avatar
- Элис! - хриплым шепотом произнесла Полли. На лице Грейс отразилась легкая полуулыбка. - Ты уже поохотилась. - не спросила, а констатировала факт Полли.
-Как видишь, моя дорогая сестренка,- Элис залилась смехом, чистым смехом вампира. как будто сотни маленьких колокольчиков перезванивались между собой, но ее смех прервала ее сестре.
- А когда мои глаза станут нормального цвета? Моего цвета - голубого? - с тоской и некой обреченностью в голосе сказала Полли.
-Поллечка, он некогда больше не будут такими, как раньше, единственное она станут такими же, как и у меня. - Элис сама загрустила, вспомнив свои фиалковые красивые глаза, первоначально она так же, как и Полли ждала, чтобы они стали прекрасными и вернули свой цвет, но уже через год она потеряла эту надежду.
- Может пройдемся по магазинам и ты развеешься? Не стоит грустить в столь прекрасный день, посмотри сейчас небо закрыто облаками, на улице свежо и прекрасно.- Эл улбынулась и попыталсь сама поверить в то, что она сейчас сказала.


_____________________________________
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения