Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Полли Грейс & Джаванна Чонг

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Polly Grase

avatar
Анкета для персонажа Полли

Имя, фамилия персонажа
Полли Грейс
Возраст
16/16
Раса
Вампир
Биография
Полли родилась и выросла в городе Форкс. Жила как все обычные подростки - школа, друзья, дом, семья... Родители Полли были хорошо обеспеченными людьми с отличной репутацией, их знали в маленьком сонном городке почти все. Работали они врачами в местной клинике. Коллегами по работе папы и мамы был Карлайл. Работали вместе они уже почти пять лет и за это время они успели подружиться. Вообще если можно так выразится, то они дружили семьями, очень часто выезжали на природу, устраивали пикники. Получается малышка Грейс выросла на глазах у семьи Калленов.
Полли была самым счастливым ребенком, она радовалась каждому дню, была счастлива, что у неё есть такие замечательные родители и что они помогают людям. В общем она любила жизнь и ела её большими ложками. Порой людям казалось, что у малышки совсем нет проблем: у неё все так просто получается, её любят, у неё много друзей... Она ко всем относилась хорошо, так жизнерадостно, с улыбкой... Но все переменилось в один момент. Как будто вся её жизнь до этого была ярким днём и вот сейчас он сменился темными сумерками... Родители Грейс попали в авиакатострофу. Это было шоком для девочки. Нет она не плакала... Просто в один миг весь мир перестал для неё существовать. Кроме родителей у Полли не было родственников, только дальние, да и те не захотели брать девочку к себе. Но... помощь пришла откуда не ждали. Карлайл удочерил Полли. По-другому он не мог поступить. Её бы забрали в дед дом. Грейс согласилась. Согласилась не потому, что не хотела в детский дом, а потому, что ей было все равно. Каллены приняли её хорошо, и даже целую неделю притворялись обычными людьми, что бы Полли не узнала их тайну. Но девушке в тот момент было вовсе не до того. Грейс вконец потеряла смысл жизни. Полли нашла в аптечке Карлайла мышьяк и... Была дикая боль, с каждой секундой девушка все больше и больше чувствовала тот самый конец... Нет, это был не конец. Все только начиналось...
Полли жадно хватала воздух ртом, но потом в какой то момент поняла, что воздух её больше не нужен.
Её обратил Эдвард. Он первый увидел как Полли умирала.
Характер
Ангел во плоти. Нет. Она сущий дьявол... Есть две Полли. Одна очень милая, улыбчивая девчушка, которая прямо таки излучает радость и жизнелюбие. Другая хитрая врунишка, которая не следит за своим языком, за что очень часто получает. Но обе эти Полли очень любимы.Грейс добрая и преданная. Она никогда не предаст своих друзей.Общительная, легко знакомится. С Грейс приятно поговорить, она может поддержать любую тему. Упрямая и никогда не меняет свою точку зрения. Спорить с ней бесполезно - она все равно сделает всё по-своему.
Описание внешности
Спойлер:
Маленького роста, ниже Элис почти на голову. По этому поводу Ли часто комплексовала, но нашла свое спасение в десяти сантиметровых каблуках...
У Полли классическая красота. Правильные черты лица. Небольшие аппетитные губки. Красивые, миндалевидные глаза. Фишка Полли именно в глазах и с этим трудно не согласится. Очень жаль, что после её обращения, у неё поменялся цвет глаз. Раньше её глаза были цвета морской волны... В завершении ко всему - шикарные и густые волосы, иссиня черного цвета. Полли похожа не Белоснежку. Грейс очень нравится этот персонаж, возможно они даже во многом похожи - обе добрые и наивные... Не удивительно, что одноклассники дали Полли такое прозвище.
Пробный пост
Ахах))Элис, не подведи)) дай какую ни будь горячую тему х))

Анкета для персонажа Джаванна
Имя, фамилия персонажа
Джаванна Шанталь Чонг
*Джи, Джо, Винни (от джаВАННА)
Возраст
18/ очень много хД я сбилась))
Раса
пушистопопая оборотень-пантера
Биография
Отец Джи был альфа-самцов в стае, в те времена индейцы только заселялись в резервации. Мать Чонг - сестра жены отца Джаванны. Так получилось... импринтинг и с этим ничего не сделаешь. Именно по этому, в последующие столетие девушка будет бояться запечатления.
Росла Шанталь без образования. Но не смотря на это очень смышленой и догадливой девочкой.
В девятнадцать она впервые перевоплотилась. Случилось это из-за того, что её отца убили охотники, приняв его за волка. Дочь решает отомстить за папу. Её отговаривала вся стая, но Джаванна никого не слушала, а те кто вставал на её пути - жалели об этом... Нет ничего хуже разъяренной оборотницы! Всё то что она совершала - это было немыслимо, Шанталь не такая, просто она пошла на поводу у эмоций, месть вскружила ей голову... Этот охотник отнял у неё самое ценное, по этому она отняла у него жизнь...
Стая простила ей это. Но позже они все об этом пожалели.
Убийство меняет человека. Джаванна свихнулась и стала убивать ни в чем не повинных людей... Её не могли изгнать из стаи, она была тогда очень опасна. Тогда стая приняла радикальные меры... Квилеты не оборотни, они лишь только себя так называют. Их перевоплощение не зависит от лунного цикла. По легенде - они войны духов, волки с душой человека. Квилетские шаманы отняли у Джаванны тело, они не убили её, а наказали, за все грехи. История Джаванны послужила для многих уроком. Её имя до сих пор на всех устах. Она была одной из первых девушек-оборотней.
На протяжении нескольких тысячелетий, душа Джаванны обретала покой, обреченно скитаясь по всему миру... Шанталь путешествовала, она видела и чувствовала как мир меняется. Джаванна хотела вновь жить. Это чувство проснулось! Именно этого и хотели шаманы. Шанталь потеряла смысл жизни, когда её отца убили, а теперь она вновь хотела жить, как человек. Теперь она ценила жизнь и ни за что на свете не отобрала бы её... Именно тогда Шанталь материализовалась, правда она была не совсем собой, это было не её тело, а тело пантеры. Это что-то вроде подарка, за то что она выдержала наказание и доказала, что может вновь стать человеком. Теперь девушка хочет вернутся в свою стаю...


Пробный пост
жду))

http://nazty.vampire-legend.net/

Alice Cullen

avatar
Полли, значит тебе такая тема: Новость о смерти родителей, как сказалась и прочее)

Джаванна, а тебе такая тема: Желание вновь стать человеком. Вернуться в стаю.


_____________________________________
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения