Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ренесми Каллен

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Ренесми Каллен в Вт 30 Авг - 18:06

Renesmeе Cullen

avatar
Имя, фамилия персонажа
Ренесми Карли Каллен.
(Уменьшительное: Несси)

Возраст
5 лет (выглядит на 15-16)

Раса
Дампир. (полувампир-получеловек)

Способность
Особый талант Ренесми заключается в том, что она может показать кому угодно свои мысли, фантазии только прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове.

Биография
Ренесми дочка Эдварда и Беллы. Когда малышка еще не была рождена, а сидела у мамы в животе, многие были против того, чтобы Белла рожала. Но, однако, мама Несси была настойчива и любила еще не рожденную малышку. Девочка, как только начала немного понимать, тоже полюбила маму и как могла, старалась не причинять ей боли.
После рождения девочка росла очень быстро - как умственно, так и физически. Уже через неделю после рождения она могла говорить, но предпочитает "показывать". А еще недели три спустя, девочка начала ходить. В три месяца Ренесми можно было дать на вид и год, и два.
Но детство было немного омрачено. Ренесми, как посчитали Вольтури, представляет опасность. И старейшины двинулись на Калленов. Однако, с помощью друзей, семья Несси отразила удар. И после для девочки наступило настоящее счастье. После действительно началось безоблачное детство - все в малышки души не чаяли. Проходило время, рост девочки замедлялся.
Взрослый Ренесми станет через семь лет после рождения, когда фактически ее возраст достигнет 17 лет.
В питании девочка предпочитает кровь.

Характер
Ренесми описана Беллой и Джейкобом, как самый красивый человек на земле, даже не смотря на то, что она только ребенок. Не по годам умная. Доброта, честность и вежливость - это тоже можно отнести к девочке. Никто не замечал за девочкой никакой агрессии. Не любит охоту, но любит играть. Оборотня Джейкоба - считает своей собственностью и не любит, когда кто то плохо о нем отзывается. Любит его наравне с мамой.

Описание внешности
Кожа нежная и мягкая, очень светлая, но не бледная.. Сердце Ренесми бьется, придавая ей легкий румянец. Бронзовые длинные кудри, глаза цвета теплого шоколада - как у ее мамы при жизни. Стройная, не высокая. Кожа, хотя и выглядит тонкой, на самом деле такая же твердая как и у вампира. Но в отличии от вампирской она не светиться на солнце, а лишь таинственно мерцает изнутри. Еще Ренесми не вырабатывает яд.

Пробный пост
(тему дает администратор)
Ждемс)






Последний раз редактировалось: Renesmeе Cullen (Ср 31 Авг - 15:01), всего редактировалось 1 раз(а)

2 Re: Ренесми Каллен в Вт 30 Авг - 19:37

Alice Cullen

avatar
о1. Связь?Лучше асю.
о2. Характер можно чуть больше расписать.
о3. Пр.пост: один день из жизни Несси, проведенный со мной( т.е. Элис Каллен)


_____________________________________
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…

3 Re: Ренесми Каллен в Ср 31 Авг - 15:53

Renesmeе Cullen

avatar


Ренесми лениво водила ложкой по тарелке, разгребая дорожки.
- Ну зачем есть эту гадость? - девочка скривилась. Хотя ее организм и принимал человеческую пищу, любимой всё равно оставалась кровь.
- Эй, Несси, хочешь обрадую тебя? - в комнату впорхнула Элис.
- Ммм... - промычала девочка, продолжая разгребать дорожки.
- Сегодня у нас намечается грандиозный поход по магазинам! - Элис присела рядом, смотря с радостной улыбкой.
В отличии от своей мамы, Несси любила ходить по магазинам, а вдвойне было приятно делать это с тетей.
Девочка улыбнулась и дотронулась до щеки Элис, прокручивая в голове свой завтрак, а именно то, что она еще не ела, а эту странную жижу в тарелке есть не очень то хотелось.
Тетя Ренесми с важным видом кивнула.
- Считаешь, охота лучше? - Элис подмигнула, а Несси задумалась. Охоту, саму по себе, девочка не любила. Однако ее лучший друг, Джейкоб, всегда превращал ее в нечто увлекательное, поэтому, Ренесми предпочитала охотиться именно с ним.
Девочка снова дотронулась до Элис, прокручивая на этот раз в голове охоту и показывая свое отношение к ней.
- Тогда что ты хочешь? - Элис вскочила с места, двигаясь к холодильнику.
Неужели она собирается готовить? Ради меня? На сколько помнила Несси, а память у девочки на удивление хорошая, Элис вообще не готовила. Чаще это делала Эсми, Эдвард или, изредка, Белла. Но сейчас Эсми и Карлайл уехали в другой город в поисках нового жилья, Розали и Эммет на учебе, Белла и Эдвард где то в лесу. А Джейкоб вместе со стаей. Дома остались лишь Элис, Джаспер и Несси. Джаспер что то делал наверху.
Девочка задумчиво посмотрела на свою тетю и наконец выдала:
- Хочу яичницу с беконом. - и получив на это утвердительный кивок, с облегчением отодвинула кашу.
- А что мы будем покапать? - Ренесми с интересом наблюдала как быстро управлялась с приготовлением еды Элис.
- Ох, Несси, конечно же новые вещи! Старые уже совсем маленькие! - Тут Элис конечно слукавила. Рост Несси уже замедлился, но больше двух раз девочка не одной вещи не надела. Хотя сама Ренесми была не против этого - ей очень нравилось одевать что то новое и дефилировать в обновках в гостиной. При этом ее еще и фотографировали, так как создавался грандиозный альбом о жизни девочки.
Кивнув на слова Элис, Несси подошла к окну и выглянула на улицу. Самая середина лета - однако на улице пасмурно, но на удивление тепло.
За спиной девочки на стол акуратно опустилась тарелка и Ренесми обернулась. Элис уже закончила готовить и теперь по кухни плыл приятной аромат жареного бекона. Из всей человеческой пищи, почему-то, Ренесми могла спокойно есть только яйца с беконом - можно сказать это ее была любимой пищей (в плане человеческой.)
Быстро покидав в рот ароматные кусочки, девочка вышла из за стола и вместе с тетей отправилась в свою комнату. Вообще у девочки было две комнаты - Одна в доме Калленов, а вторая в маленьком сказочном домишке в лесу.
Одевшись Несси и Элис вместе сели в машину и поехали в город.
Когда они возвращались через несколько часов, Несси казалось, что они скупили по меньшей мере, половину всех вещей города. Однако ее это не пугало, а радовало. Мысленно девочка уже представляла себя в новых вещах, как обрадуется мама с папой, а особенно как будет хлопать ей ЕЁ Джейкоб.
Несси повернула голову и приложила свою ладошку к щеке тети. Безмолвной спасибо вышло гораздо красивей и живее, нежели если бы оно было произнесено.



Последний раз редактировалось: Renesmeе Cullen (Пт 2 Сен - 16:08), всего редактировалось 1 раз(а)

4 Re: Ренесми Каллен в Ср 31 Авг - 20:44

Alice Cullen

avatar
Чужой текст, т.е. мой подчеркиваем. Исправь и будешь принята)


_____________________________________
Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…

5 Re: Ренесми Каллен в Пт 2 Сен - 17:10

Renesmeе Cullen

avatar
Исправила bounce

6 Re: Ренесми Каллен в Пт 2 Сен - 21:55

Angela Weber

avatar
молодец))

7 Re: Ренесми Каллен в Сб 3 Сен - 17:23

Renesmeе Cullen

avatar
Кстати, если хотите Несси и младше может быть) так еще интереснее если она ребенок)

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения