Second life
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Second life

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Флуд №1

Участников: 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 24]

1Флуд №1 - Страница 20 Empty Флуд №1 Пн 28 Июн - 19:25

Bella Swan

Bella Swan

Первое сообщение в теме :

Общаемся))

http://nazty.vampire-legend.com

476Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Сб 3 Июл - 18:46

?????

Гость

Молодец , очень красиво , сейчас я создам Котегорию Вечеринки , тему Пижамная Вечеринка , ну там что нибудь придумаю например , заказ вечеринок , и тп

477Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Сб 3 Июл - 18:46

Bella Swan

Bella Swan

Ага, только это все будет пока игра не началась. потом будем только по сюжету)

http://nazty.vampire-legend.com

478Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Сб 3 Июл - 18:51

?????

Гость

Конечно ... Потом можно организовывать всякие праздники дни рождения , или год нашей ролевой ну до этого ещё рано...

479Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Сб 3 Июл - 19:01

?????

Гость

да нам бы месяц просто в ролевой просидеть, а до года еще далекоовааато)

480Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Сб 3 Июл - 19:10

?????

Гость

а мы будем играть по сюжету авторских книг или немного отойдем от сценария?

481Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Сб 3 Июл - 19:17

?????

Гость

Ну вообщето в первой книге , мало что сказано про других вампиров и оборотней , поэтому в сюжете они будут упомянуты , и если хочешь мог придумать для тебя квест))

482Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Вс 4 Июл - 13:18

?????

Гость

Всем привет , Кармен жду тебя в чате!!!

483Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Вс 4 Июл - 15:12

?????

Гость

Всем привет! Как и обещала рассказываю про имена. Вообще у меня 2 официальных имени, 4 не официальных (ветви от официальных) и 2 прозвища. Начиная по порядку:
2 Официальных имени:
Ну здесь все просто и даже немного скучно. Первое Алена (которое мне не нравится, почему даже не спрашивайте, сама не знаю) - по паспорту, А второе Ольга - священное имя (меня окрестили этим именем т.к. Аленой нельзя было).
4 не официальных (ветви от официальных):
Здесь уже поинтересней. начну с самой маленькой ветки. От Ольги у меня еще есть имя - Хельга т.к. Это одно и тоже имя. От Алены более длинная ветвь. Я просто напишу порядок ее формирования. Алена - Елена - Хелена - Хелен. Вот такие у меня дела с именами. И то это только те которые я откапала. Кто знает может их больше.
2 прозвища:
Здесь я расскажу только о двух существующих (просто только они мне и нравятся, остальные либо тупые либо оскорбительные). Первое - Авоня. Произошло оно от имени Алена. У старосты моей группы в колледже разыгралось воображение и она его придумала. Второе (и самое прикольное) - Сник. Вообще полная версия Сникерс. Так меня назвали только потому что на парах я всегда сижу с сникерсом. Ну надо же иногда питать чем-то мозги на занятиях.
Вот собственно и все. Обычно когда я это рассказываю кому нибудь, меня называют сумашедшей. Мол столько не нужной информации в голове да еще и время зря убиваю на поиски имен. А мне все равно, что говорят, мне нравятся плоды своего труда.

484Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Вс 4 Июл - 15:18

?????

Гость

очень интересно))

485Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Вс 4 Июл - 16:43

?????

Гость

Прикольно , вот мне давали очень не приятные клички в моей компании - ну естественно мальчики , вообще там все старше меня ( самый старший 21 был , он в мае застрелился)
Начнём с более нормальных прозвищ и имён
Настоящее имя - Полина , Лина , полное имя Аполинария - меня так иногда называют , хотя я этого не люблю(((
А одна одноклассница придумала мне кличку - Полинария => Поллиана . Ну а дальше я придумала ник Полли ))
Самая моя любимая кличка - это Систрёнка .Очень хорошая и весёлая история и тем не менее грустная...
У меня был друг , очень хороший его все звали Грифон потому что Гриша , когда мы гуляли на ( ну короче на заброшке ) туда нагрянул амон , милиция , я решила прикольнуться и сказала
- Если нас поймают , я скажу , что ты мой папа
- Хорошо что не дедушка!
- Ладно будешь моим младшим братиком - и это учитывая то что она старше меня на ему 21 год! Ну с тех пор он называл меня "Сестрёнка"
Потом он застрелился в мае этого года , мне без него плохо...

Были ещё клички - ну они очень плохие ...Вообще я гуляю в очень плохой компании ...Ну там все хорошие)))

486Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Вс 4 Июл - 19:05

?????

Гость

А я Елизавета)
вариантов имени - до фига и больше. самые распространненые - Елизавета, Элизабет, Элиза, Эльза, Изабелла, Олисава. (так что мы с Беллой - тезки))))
а уменьшительно- ласкательных тоже много... мне нравится Лиззи, Лизок и Вета.
а в детстве меня звали Дусей и Манюней))

487Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Пн 5 Июл - 2:00

?????

Гость

Дусей , меня иногда Пусей зовут )) , А вам рассказать как меня назвали недавно в моей компании , ну я просто думаю , что уже наскучила своими рассказами(((

488Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Пн 5 Июл - 2:07

?????

Гость

давай)

489Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Пн 5 Июл - 2:12

?????

Гость

Девочка - какашка(((- очень обидное прозвище...
Весной я упала в грязь пятой точкой , а грязь она вообще то грязная...))
Все решили что я упала на собачий фикалий...
Ну а там и это прозвище...

490Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Пн 5 Июл - 2:21

?????

Гость

сочувствую...

491Флуд №1 - Страница 20 Empty ... Ср 7 Июл - 18:57

?????

Гость

Сумерки в деревне))

Никогда раньше не задумывалась о том, что мне придется пожить в деревне, но мама сказала, что я уже взрослая и мне надо найти работу. Ей возиться со мной не хотелось, и она отправила меня к отцу, который работал в сельскохозяйственном магазине в деревне.
В аэропорту меня встретил Чарли, мы шли пешком десять километров, а потом поймали телегу, которая и довезла нас до деревни.
102 человека, 58 свиней, 24 коровы и 3 быка – население деревни.
- Белла, ты ведь любишь сиреневый?! Ну, ничего придётся поспать на сеновале, там простыни вообще не понадобятся.
Одно из достоинств Чарли, ... заботливый.
В деревне мне предстояло проходить практику на повышение квалификации доярного дела. Коровник располагался в нескольких милях и отец подарил мне транспортное средство. Он выкатил из сарая почти не ржавый трёхколёсный велосипед с проволокой вместо ремня безопасности. С моей неуклюжестью – это было именно то, что надо. Я оценила!
И вот мой первый полноценный день в деревне. Встать пришлось ещё когда солнце не встало, путь был дальний до коровника, а ехать то в гору, то на гору, а велосипед с горы едет, в гору – везу его сама.
И вот я припарковалась (привязала своего железного коня к забору верёвкой). И направилась, ориентируясь по запаху, до коровника. Первый, кто мне встретился, был мужик, который явно пил неделю не просыхая. От этого был похож на китайца, так как лицо опухло и глазки стали маленькими щёлочками. Китаец прыгал вокруг меня, говорил, что он тут самый главный, по уборке за коровами. Он сказал:
- Я бы написал про тебя статью, но в деревни у нас нет ни бумаги, ни ручки так что – обойдёшься.
В местной столовой, на соломе сидели бабуськи и дедки, дегустировали полученный от коров продукт. Китаец познакомил меня со своими коллегами. Мы пили молоко, но тут откуда не возьмись начала играть Музычка и ...:
- Кто это? - спросила я.
- А, это Фе Калены. Они сами по себе.
- Они приёмные дети нашего председателя Карлайла Фе Калена.
- Девушка в белом платке – это Розали. С ней Эммет – он моднявый местный чувак.
- Это коротышка Эллис, с ней Джаспер, ой, в чём это Джаспер, в муке волосы перемазал, видать. Вид у него болезненный, не бережёт себя малец, работает в поле и днём и ночью.
И тут Музычка громче заиграла ЛЯляляляля ....
- А это кто? – я спросила.
- Это Эдвард – первый парень на деревне, но ему тут никто не пара. Он у нас вообще работает один, без напарника.
Я долго пялилась на Эдварда, фуфайка и валенки особенно дополняли его образ.
И вот первый урок, я захожу в коровник №32 и вижу, что сидит этот первый парень на деревне один и только с ним рядом пенёк свободный. Подваливаю, сажусь. Паренька мутит. Эх, наверное, съел что-то не то за завтраком, хотя тут такой аромат витает, что не удивительно, что его вот-вот стошнит.
Вечером посылаю маме телеграмму, пишу ей, вот, мол паренёк один отравился. Пусть у бабушки нашей спросит рецепт, какой народного лечения. Мама присылает рецепт. Уже неделю хожу в коровник № 32, нет парня, рецепт отдать не могу.
Через неделю захожу в уже любимый коровник и вижу, сидит на пеньке Эдвард.
- Прогуливал?
- Нет, вообще то занятия переносили в коровник № 27, а ты чё не знала?!
Я смутилась. Вот думаю, дура я, неделю ходила на занятия и верила наивно, что весь класс и преподаватель отравились чем-то, в одной столовой же питаемся.
Чтобы отвлечь его внимания, спрашиваю:
- У тебя глаза разного цвета?
- Да, это фингал просто. Мне пора.
Эдвард грациозно удаляется, переступая через коровье удобрение
Иду на парковку, отвязываю свой велик, а он не отвязывается, уже зубами пытаюсь узел развязать. И пока я занималась этим увлекательным делом, местный дядя Ваня, который выезжал с парковки, не справился с управлением телеги и его несло на меня. Я испугалась. Телега летела на меня. Вижу перекошенное лицо дяди Вани. Но тут «подлетает» ко мне Эдвард, отвязывает мой велик, и откатывает его в сторону. Ой, как я обрадовалась, сейчас с транспортом напряг же. Спаситель мой держал велик, а я тем временем остановила телегу, нёсшуюся на меня.
Что-то я так переволновалась. Попала в больницу. Спаситель моего транспорта навещал меня.
- Как ты это сделал? Как сумел отвязать верёвку от забора? – я была удивлена.
- Белла, мозгами пораскинь, в голове у себя поищи!
Дальше Эдвард сказал:
- А вот тапки на!
У Эдварда был заложен нос, он сказал, словно надел на нос прищепку, и мне послышалось: Апотапкин я!
О, думаю, он – апотапкин! Напишу маме телеграммой, пусть у бабушки узнает, что это такое?!
Из больницы выпустили. Поехала я в соседнюю деревню на ярмарку, там до ночи побыла, всё не могла транспорт поймать, чтобы домой доехать. Тут откуда не возьмись Эдвард един на повозке. Говорит такой:
- Садись!
Так резко сказал, я аж расстроилась, а он продолжил:
- Тороплюсь я, ехать нужно быстро. Ты меня пока займи разговором каким, чтобы я не думал ни о чём.
- Ты бы пристегнулся, ну в смысле, верёвкой бы привязался, мало ли соскользнёшь с повозки.
Эдвард заржал.
- Ха ха, это ты лучше верёвкой привяжись!
- Эдвард, смотри на дорогу, а не на меня.
- Белла, я не могу от тебя оторваться.
- И не нужно! Можешь руку вернуть обратно мне на плечо.
Я уверена в 3х вещах: 1.Эдвард – апотапкин; 2.Он местный пастух; 3.Мы с ним замутим – это точно!
Приехала в школу, тут думаю, а ну как в лес зайду-ка я. Иду в лес, смотрю апотапкин за мной увязался. Думаю, чего ему надо?
Говорю:
- Я знаю кто ты!
Он:
- Кто я? Скажи, погромче, плохо слышу!
- Апотамкин!
- Белла, где моя овца?
- ой. Эдвард, какой ты нежный, не знала, что умеешь такие комплименты делать.
- Да нет, я ж пастух местный, у меня овца одна пропала.
Потом помню, как сидели среди ромашкового поля с Эдди и выписали. Эдди стало жарко, и он снял фуфайку, а у меня от перебарщения с алкоголем в глазах всё светиться стало и блестеть, смотрю и Эдди блестит. Ну, ничего себе, думаю я.
Выходной день. Мою своего железного коня. Тут Эдвард прыгает неожиданно и подворачивает ногу. Ну пока провозилась с ним, пока тугую повязку наложила – уже ночь. Он такой и говорит:
- Ты меня помогла, в благодарность хочу тебя в гости к себе пригласить.
- А вдруг я не понравлюсь твоим?
- Белла тебя волнует понравишься или нет и не волнует, что придётся за семь миль через лес идти?!
Уставшие жутко добрались до дома Эдварда. Сразу на кухню кинулись, хотелось очень пить и есть. Семью Фе Каленов застали за разными занятиями: девушка в белом платке била посуду и орала, что на счастье. Эммент – парень её, ножом размахивал «Хияяя!», играл в Ниндзя.
Председатель колхоза Карлайл, держался за свою жену, чтобы не упасть, вчера, наверное, отмечали день рождение заместителя председателя, и перепил мужик, вот и боялся что упадёт. Эсми – жена его, говорила на непонятном языке.
Окно в кухню было без стекла, так что Эллис и Джаспер зашли в него, ну и правильно, чего входной дверью то пользоваться. Эдвард меня предупредил, что Эллис просто обожает всех обнимать, - кинулась ко мне и повисла на шее. Потом сказала, что от меня пахнет съедобненько(насторожило!). Джаспер был как лопатой стукнутый, молчал и пялился. Его отругали за то, что со мной не здоровается.
Эдди сказал, что у него своя комната есть. Вот тут я обзавидовалась. Думаю: своя комната – не хило, мне б так! Но потом узнаю, что кровати у него нет и спит он, как и я на сеновале. Потом долго разговаривали, выяснили, что спим на одном сеновале, а до сих пор не встретились там. Не дело – сегодня ночью решили исправить.
Во дворе у Фе Калинов полазали по деревьям, он меня обозвал макакой, а я не придумала, чтобы такого ответить. Но решила, что маме напишу ... телеграммой и узнаю. Как бы так его пообиднее назвать. Ночью мы, всё таки, встретились на сеновале. Ух! И ночка была - отпад!!!
На утро Эдвард пришёл к отцу и сказал, что меня заберёт играть в модную игру «Городки», Чарли посмеялся, сказал, что у меня по географии двойка была и городов я почти не знаю, но Эдди скал ему, что он сам дурак – «городки» - модная игра: палку нужно бросать и сбивать другие палки. Эдди мой защитник. Отец изобразил на голове рога, наверное, показывал свою дьявольскую сущность.Играем в городки. Оказывается Фе Калены профи, я же, невезучая такая, что палку кинула и угодила в кусты, ну кто ж знал. Что именно в тех кустах сидел местный авторитет Васёк, по нужде он там сидел. Ну Васёк сказал, что постучит мне по голове. Фе Калены защищали меня.
Мы с Элис и Джаспером на комбайне Эммета уезжаем в соседнюю деревню, прятаться от Васька. Но комбайн, штука приметная, так что авторитет нашёл нас быстро.
И далее:
Бах! – это меня уже бьёт Васек, а потом Бах! Бабах! Бум-Бум! – это меня всё ещё Васёк бьёт. Но тут: трам-бах-Бум! – это Эдвард на моём велике приехал и теперь бьёт Василия.
Лежу, истекаю кровью. Вокруг меня председатель наш и Элис бегают и орут: «она умрёт! Умрёт!», блин, нет бы помочь!
Васька побили сильно, за то, что он меня и укусил ещё, но Эдвард потом тоже меня кусьнул, наверное, это у них традиция.
Я снова в больнице. Мама приехала сама, наверное, на телеграмму денег не хватило. Эдди обслюнявил мой лоб, я потом долго лежала и ждала, что ж мне его вытрет, руки то покусанные, самой никак не сделать этого!
На выпускной, через неделю я пошла в платье, но на костылях, в бинтах. Вся в синяках.
Эдвард сказал, что я красивая. Ну, конечно, сам то тоже с фингалом – досталось его от Васи.
Танцуем. Тут говорю Эдди, что мол, поцелуй меня, и закрываю глаза, а он промахнулся, поцеловал в шею. Уж думала снова кусьнёт, мало ли какие у него представления о романтике...

492Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:11

?????

Гость

Реплики зрителей в кинотеатрах на фильме "Сумерки"

1) "....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"
2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"
3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
- Молодец, девочка, сразу и по делу!"
4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось :
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла")
6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
из зала:
"Я так и знал что он наркоман!!!"
7) сцена с поцелуем...
тишина в зале
Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"
Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир)
-ты боишься?...
из зала компания:
-"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)
9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
-А кровать?
- Я не сплю
-совсем
-совсем
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ"
10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"
11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!!
12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем!
13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...
14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина...
15) Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!
16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"
17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"
1 Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))
19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"
20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню:
-Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты..
-(девушка из зал) ХРАПИШЬ!
22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"
23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"
В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"До первых критических дней она доживет..."

493Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:13

?????

Гость

*ржет*
мда, сумерки представляются в ином свете.....

494Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:17

?????

Гость

Фанф на Сумеречную Сагу. Одинокая Волчица.
(придумал не я)

Пролог.

Всем привет.
Это я Лиа. Ли Клируотер.
Да, да, та самая, вы правильно подумали.

Одиночка, неудачница, брошенная и не понимаемая.
Все так. Отрицать бесполезно. Я и не собираюсь. Пусть так. Не всем же быть на высоте, для создания равновесия мы и существуем.
Единственная девушка – оборотень. А ведь никто не мог и подумать, что такое возможно. Даже Сэм, всезнающий Сэм был поражен больше всех. Признаться честно, я даже испытала триумф от своего перерождения. Но он длился не долго.
Как только мои лапы опустились на землю, в голове тут же возник голос Сэма, потом остальных. Это как будто эхо, или постоянное жужжание в голове. Так словно в одной маленькой комнате человек 30 разом начали говорить.
Я даже взвизгнула от неожиданности.
В ответ я отчетливо услышала, как фыркнул Пол со словами: « Вот черт, только ее нам тут и не хватало для полного счастья!».
Их мысли я различала так же легко, как если бы они говорили мне в ухо.
« Съели, дурни, не только вы можете носиться по лесам в чем мать родила!»
« Лиа, ты поосторожнее думай». – мягко посоветовал Джейкоб. Хоть он и не издевался как остальные, я все равно разозлилась.
« Не лезь в мои мозги!» - огрызнулась я.
« Ли, у нас теперь не только мозги одни на всех.» - так же терпеливо заметил Джейк.
В этот самый момент я почувствовала всю его тоску по Белле. Так резко и неотвратимо, меня накрыло его безысходностью, печалью, и ревностью.
« Теперь ты понимаешь о чем я». – грустно подтвердил он.
Черт!
Что же эти собаки смогли разглядеть в моем сердце?
«Все!»
Было мне далеким ответом.
« Ты уж прости, но больше не думай о твоих соплях к Сэму, а то тошно становится». – Джаред был смущен, и даже не пытался скрыть своего «фи».
«Да идите вы!».
Да уж, веселенькое дело! Как будто в магазине выложили на прилавке все твои чувства, выбирайте любое, ребята, на которое захотите вылить ведро помоев! Вот козлы!
« Ли, я думаю нас с тобой надо …» - наконец раздался голос Сэма.
« Ничего нам с тобой не надо! Иди ты вместе со своими псинами!»
« Ты теперь тоже псина, крошка!» - заржал Пол.
Это было последнее, что я услышала. От ярости и стыда перевоплощение произошло легче, чем в первый раз. Вернувшись в свое человеческое тело, я облегченно вздохнула. Никаких голосов, только привычные лесные звуки.
«Вот и славно».
В этот момент я решила больше никогда не становиться волком.
Нет уж! Кому захочется, чтобы в его голове копались все, кому не лень. Видели все, о чем ты думаешь, мечтаешь, чего боишься и кого любишь! Спасибо, одного раза стыда и унижения мне хватило! Больше никаких волков!

* * *
Почему я не люблю Беллу.
Очень сложно описать то, что чувствуешь когда, нет какого-то одного преобладающего ощущения.
Я много думала, почему не могу относиться к Белле иначе.
Не знаю, все сложно.
Если бы я ненавидела ее, все было бы проще. Но мне не за что ее ненавидеть. Лично мне она не сделала ничего такого, за что заслужила бы это. Быть может мы могли бы дружить, если бы не ее любовь к кровососам.
Наша давняя вражда с вампирами сразу вычеркнула ее из списка друзей оборотней. По определению я не могу с ней дружить. И только Джейкоб никак не хочет с этим смириться.
Но что самое странное, ненависти к ней у меня нет.
Скорее раздражение.
Да, я злюсь на то, что она мучает Джейка. Кто-кто, а он уж точно заслуживает счастья. Ладно я, невыносимая, обозленная старая дева! Но он совсем другой, и он должен быть счастлив.
И почему-то он уверен, что это счастье ему может дать только она.
Эхх, Белла выбери ты Джейка, и все было бы намного проще. Быть может, я бы и не превратилась в это блохастое лохматое существо на четырех ногах.
Но как девушка, я тебя понимаю, Белла, возможно даже лучше, чем многие.
Да, да, ведь сама до сих пор люблю человека, который меня ни во что не ставит. Жаль, что мы не выбираем, в кого нам влюбляться. Ты полюбила вампира, я оборотня, который запечатлился на мою сестру. И если вампиры умеют любить, то тебе повезло больше, чем мне, тебя любят.
Конечно, она никогда об этом не узнает.
Но даже женская солидарность не сможет погасить мою ненависть к кровососам.
Завидую ли я ей.
Нет, не думаю.
Любить вампира не просто, а отказаться от жизни ради него, в моем понимании, не мыслимо. Хотя, кто знает, как бы я поступила на ее месте. Быть может она права, и отдать душу за любимого человека не такая уж большая жертва. Если без него твоя душа становится пустой и тебе самой уже не нужна….

Глава 1.

Это был самый длинный день в моей жизни.
Я неспешно брела по лесу, переступая босыми ногами. Пришлось перевоплотиться, чтобы не слышать восторженных криков братьев. Битва была выиграна, не начавшись. В моей стае, их было, правда, только два, но вполне достаточно. Ликование Джейкоба, и юношеское недовольство Сета раздражали меня одинаково сильно. Хотя, я лукавлю, еще сильнее я боялась, что они услышат мои мысли.

Я тоже была там.
Снова на том же поле, снова плечом к плечу с Калленами. Дежавю.
Правда, в этот раз все было совсем иначе. В первый раз мы боролись с полчищами «новорожденных» вампиров, тогда я была совсем зеленой. Совсем неопытной и глупой.
Сегодня, смотря на Квилетов – подростков, тех, кто стал оборотнем не больше недели, я видела в них себя.
В этот раз Сэм даже ни разу не вспомнил, что я девушка в стае. Когда он строил ряды, я стояла впереди, как более опытный и сильный волк, который уже побывал в бою с вампирами. Хоть на этом спасибо, не оставил сидеть в авангарде.
Выходя из леса, мы сомкнули полукруг, так что наши новички стояли за семьей Каленов их союзниками. Сэм верно рассчитал, что только так они не смогут нам помешать ринуться в бой первыми, мешаясь по неопытности под ногами. Я бы предпочла вообще оставить их в Ла-пуш, не могу смотреть, как убивают детей. Но у Сэма выбора не было. Все до единого оборотни выступили на защиту своих земель, свого брата и его возлюбленной. Крепче наших уз вы не найдете, а значит, и погибнем мы все вместе.
Меня и раньше бросало в дрожь от близости вампиров, но оказалось, что это были лишь цветочки. Когда на поляне показались Вольтури, меня словно электрошоком прошибло. Кровь быстрее побежала по венам, сердце ухало в груди, словно работал огромный насос.
Если бы я не стояла на четырех лапах, то подумала бы, что забыла перевоплотиться. Рычание Джареда, стоящего слева напомнило, что мы все так реагируем на приближение наших многовековых врагов. Я не смогла сдержать ответный рык.
Джейкоб занял место рядом с Беллой и Несси. Конечно, где же ему еще быть. Нам с Сетом приказал остаться на месте.
« Будто я дура и сама не понимаю, где мое место!»
Но злиться я на него не стала: сейчас все взвинчены до предела!

Я осторожно осмотрела своих.
Все в нетерпении переступали своими огромными лапами, уши прижаты, пасти застыли в угрожающих оскалах. Я еще раз отметила, что выстроил нас Сэм отлично. Чего у него не отнимешь, так это навыков вожака стаи.
Самые опытные волки по краям нашего полукруга, сам он стоял впереди всех, но с другой стороны от Джейкоба. У меня защемило сердце. Как всегда эти двое готовы пожертвовать собой ради всех нас. И будет невыносимо потерять одного из них. Нет уж! Я в стороне не останусь. Я стояла третей, а значит, буду в гуще! Тогда и умру вместе с ними, если что.

Мы все слушали разговор.
Хотя разговором это действо язык бы не повернулся назвать.
Смотря, как Аро читает мысли Эдварда, мне захотелось напасть.
Все мысли сузились вокруг одной «Убить!». Мышцы напряглись. Мне кажется, в тот момент я бы не стала никого слушать. Даже приказ альфы меня бы не остановил.
Два прыжка, и я вцеплюсь в ненавистное горло вампира! Уверена, что Эдвард успеет отскочить в сторону, ведь мои мысли наверняка прочтет. Как странно осознать, что теперь уже даже я не считаю Каленов врагами.
Я прижалась к земле, чувствуя, лютую ненависть. Во рту появился солоноватый вкус крови, наверное, язык прикусила. И пусть.
« Лиа, не смей!!!!» прорычал Джейкоб.
Я почувствовала приказ альфы и застыла на месте.
« Ты думаешь, я сам не хотел бы это сделать! Уничтожить это ненавистное существо!
Но подумай о наших! В стае полно детей! Ты спровоцируешь бой! Держи себя в руках!»
Я чувствовала, как в нем кипит ненависть, перемешиваясь с моей.
Он был прав. Я глубоко вздохнула, порыв прошел.
« Спасибо.»
« Ага»
Мы дальше наблюдали за развитием событий.
Джейкоб прикидывал, почему же они не нападают, Сет откровенно скучал, хотя и прятал от нас свои мысли, ему как любом мальчишке хотелось в драку. Я внимательно следила за противником.
Неожиданно меня пронзила такая сильная боль, что я чуть не задохнулась.
Боль, невыносимая душевная боль неожиданно накрыла меня с головой.
« Джейкоб!»
Я повернула голову.
В этот момент Белла как раз сажала на его спину Ренесми.
Вот девочка хватается за жесткую шерсть и устраивается на лопатках у огромного рыжего волка. Ее необыкновенные глаза широка распахнуты, в них стоят слезы. Белла наклонилась, что-то говоря ему на ухо. Вместе с всепоглощающей болью до меня донеслись слова.
« Дождись, когда они совсем отвлекутся, хватай Ренесми и беги. Нам некому доверить ее кроме тебя».
Я содрогнулась, краем уха услышав жалобный всхлип Сета, он слышал тоже, что и я, да и Сэм, наверняка, тоже.
Если уж Белла и Эдвард готовы отказаться от любимой дочери, чтобы ее спасти, значит нам всем крышка. Битвы не миновать, а значит, сегодня мы все умрем. Веселенькая перспектива, ничего не скажешь.
Я чувствовала терзания Джейкоба, прекрасно его понимая.
С одной стороны Ренесми, без которой его жизнь потеряет всякий смысл, а с другой Мы.
И ему придется бросить всех, чтобы спасти ее.
« Эй, Джейкоб, о чем тут думать!»
Мысленно крикнула я, удивляясь сама себе. Убедившись, что он слушает, я продолжила.
« Ведь ради нее мы здесь, если тебе удастся спасти себя и Неси, это уже будет наша победа! К тому же, лично я помирать пока не собираюсь!»
« Не дрефь, братишка, мы с Ли тебя прикроем!». Встрял Сет.
Даже у него жизнерадостности поубавилось, хотя он храбрился.
Мое сердце сжалось от боли.
« Мой братишка! Господи, пусть умру я, только не он, ему еще жить и жить!»
Непроизвольно мелькнуло у меня в голове.
« Ой, Ли, только не начинай снова!» Недовольно пробурчал он.
« Не буду, Сет, просто я очень тебя люблю».
Я часто заморгала, пытаясь прогнать пелену слез перед глазами.
Все же я девчонка, пусть и оборотень, вот и распустила нюни.
Сет нервно хохотнул, услышав мою последнюю мысль.
« А вообще, ты молодчина сестренка, и я тобой горжусь. Ну, что давай на перегонки, кто больше пиявок укокошит!».
Я только мотнула головой. Но отвечать не стала.
За его бравадой явственно чувствовался страх, такой же, как у меня. Не за себя, за остальных. Если я беспокоилась за стаю, за Квилетов, то мой брат одинаково любил и Каленов. Потому за них он тоже боялся. Это странное и непонятное мне чувство, что связывало Сета с вампирами, переросло в нерушимую дружбу. Но что самое необъяснимое, я знала, что это было взаимно.

Каллены изо всех сил пытались решить вопрос мирным путем, даже не ради себя, а ради всех нас.
Удивительно, как тесно теперь переплелись судьбы вампиров и оборотней, благодаря всего одной девушке - Белле.
Она стояла рядом с Эдвардом.
По ее звериному оскалу я поняла, что она будет стоять до конца. В этот момент я простила ей все прежние обиды, даже сломанные кости моего брата.
Теперь мы все в одной упряжке.
И, кажется, сегодня все мы тут закончим свое существование, и смертные и бессмертные.

Меня согрела мысль о том, что может хоть Джейку удастся спастись. Уж кто-кто, а он точно это заслужил.
Я видела, как Вольтури расправились с одной из себе подобных. Ни один мускул не дрогнул ни у меня, ни у одного из оборотней. Может это и жестоко, но у всех была только одна мысль: « На одного кровопийцу в этом мире меньше!».

Время шло.
Будет битва, не будет битва.
Мы стояли и ждали, зорко следя за поведением чужаков.
Невольно услышав фразу Эдварда, я внимательно взглянула на Беллу.
- Аро, будьте так любезны, велите Джейн прекратить атаки на мою жену. Мы ведь еще обсуждаем?
Сначала я ничего не поняла. А потом вспомнила, как Джейкоб рассказывал про какой-то необыкновенный щит. Было ясно одно, Белла напрягает все свои способности, чтобы защитить нас всех. Похоже, и оборотней тоже, раз мы ничего не чувствуем.
Я продолжала переминаться с ноги на ногу, чтобы лапы не затекли и не подвели в нападении.
Именно тогда я вдруг ощутила что-то странное.
Моя ненависть к вампирам, негодование и страх куда-то отодвинулись. Не уменьшились, нет, просто появилось нечто такое, что заняло первостепенное место внутри меня.
Появился странный запах…., такой приятный и манящий.
Я вдруг почувствовала себя ребенком, который стоит у ворот шоколадной фабрики. Неведомый запах манил меня, как влечет ребенка запах шоколада.

Я принялась осматриваться, ища причину, но ничего так и не увидела.
Оборотни застыли в ожидании, Каллены выстроились для боя.
А запах окутывал меня словно тягучая жевательная конфета. В этот момент к запаху примешалось чувство ожидания.
Я в испуге озиралась по сторонам.
« Да что со мной такое?!»

Неожиданно на поляну вылетели Эллис с Джаспером. Их сопровождали два, нет три вампира. Хотя, нет я ошиблась, последний, кто выбежал из леса не был вампиром, во всяком случае не полностью.
Обе стороны замерли, слушая, как бьется сердце парня, кто последним подошел к Калленам. Это сердцебиение ярко выделялось на фоне вампирского молчания, у которых оно не билось вовсе. Отличалось оно и от нас – оборотней, чьи удары сильнее, громче и реже. Ренесми в расчет не брали - ее легкое сердечко напоминало трепетание бабочки, и спутать было невозможно.
Эдвард с облегчением выдохнул, начиная переговоры на иной лад. Появление сестры, да еще с такими козырями его явно обнадежило.
А вот мне пришлось не сладко.
Теперь я поняла, что было причиной моих невразумительных ощущений.
Как только этот парень появился перед нами, меня охватило невероятное спокойствие и умиротворение. Будто его приход все решит, появилась твердая уверенность, что все будет хорошо.
Все внимание было сосредоточено на вновь прибывших, я же пыталась разобраться в себе.
« Что это? Что такое со мной творится?»
Я смотрела на спину парня, отчаянно борясь с желанием подойти поближе. Мне невыносимо захотелось оказаться рядом с ним, дотронуться до его руки.
« Ты что совсем сдурела!»
Отдернула я себя, отворачиваясь.
Наверное, близость смерти так на меня подействовала – расплавила мозги до состояния сырка на костре.
Рык Сэма вывел меня из оцепенения.
« Боя не будет!!!!»
Мне вдруг захотелось заорать, что мне уже все равно. Теперь ничто не имеет для меня такого значения. Тут увидела Джейкоба, скорее почувствовав, чем услышав его облегченный вздох. Белла прижимала к себе девочку.
А Вольтури спешно покидали поляну.
И тут началось такое, что сложно передать словами.
Каллены и их союзники обнимали друг друга, оборотни устроили такой вой, от которого у нормального человека волосы встали бы дыбом. Гомон и шквал эмоций.
Я же осторожно отступила в лес.
Моего ухода никто и не заметит. А мне необходимо было бежать, быстрее. Подальше от этого невероятного запаха, в котором я плавилась.

И вот теперь я брела по лесу к дому.
Ожидание битвы и неминуемой гибели почти лишили меня сил, ноги еле двигались.
Здесь в сумрачном лесу я была одна.
Странные неведомые оковы не пропали, но сделались немного слабее. Я хотя бы обрела трезвость мыслей. И то Слава Богу!
Что-то на меня не похоже!
Я не хотела анализировать Это явление. Мне все равно, чем бы оно ни было.
Я стремилась домой. Если бы не общие мысли, осталась бы в волчьем облике, и завалилась бы спать под любым кустом. А так пришлось брести домой на своих двоих.
Мысли постепенно сосредоточились на одном « Спать!»
Я просто хочу выспаться. Дайте мне просто поспать, о большем не прошу.

Глава 2.

Ну и зачем я сюда приперлась?
Ах, да, из-за Джейка, не смогла отказать другу, он так просил. Насели на меня вдвоем с братом.
И вот теперь чувствую себя полной дурой.
Я вытерла ладони о чистые джинсы, зачем-то пригладила волосы, хотя и так знала, что они лежат, как надо. Я стояла в нерешительности перед домом Каленов. В темноте он горел яркими огнями.
Сегодня там была вечеринка. Не удивительно, что Калены решили устроить праздник по случаю нашего спасения. Все живы, все здоровы, наконец, решился вопрос с взрослением Ренесми, Джейкоб на седьмом небе от счастья, Эллис вернулась в семью, а значит, есть повод для радости.
« Только для чего тут я?».
Опять пронеслось в моей голове.
« Ах, да, Джейк. Я же ему обещала, он расстроится, если не приду!»
Напомнила я себе, сделав еще один шаг в сторону дома.
Пока меня никто не заметил, я еще могла развернуться и убежать. Но не хотелось подводить свою стаю. Приглашены были все оборотни, без исключения. А я знала, что для Сета это важно.
Глубоко вздохнув, я шагнула внутрь, не постучав. В доме играла музыка, в приглушенном свете мигали огоньки. В большой комнате перемешались хозяева и гости, вампиры и оборотни веселились. Жуткий смрад почти не чувствовался. Еще бы, когда в доме шестнадцать огромных парней-оборотней.
Меня поразила перемена в их облике. Естественно, все они были в человеческом обличие. Но я настолько привыкла видеть их полуголыми и босиком, что сейчас разве что рот не открыла. Жители Ла-Пуш приоделись, причесались и вполне могли сойти за нормальных парней. Если бы не внушительные размеры и волчий аппетит, с которым они уплетали приготовленные угощения.
А я так и стояла в дверях, рассматривая обстановку.
Первыми ко мне подошли Эдвард и Белла с Неси на руках. Девочка просто светилась от счастья.
- Лиа, мы рады, что ты пришла. – проговорил Эдвард, искренне улыбаясь.
Я отметила, что давно не видела его таким спокойным и безмятежным. Они были счастливы вместе, и ничто сейчас не могло омрачить эту идиллию.
- Мам, можно?
Чистый детский голосок сопровождался протянутыми ко мне ладошками.
Я улыбнулась. Этого чудесного ребенка не возможно было не любить.
Белла тоже заулыбалась и вопросительно взглянула на меня.
- Если Ли позволит. Ренесми хочет тебе что-то показать.
Девочка продолжала протягивать ко мне маленькие ручки. О ее даре я знала от Джейкоба, но еще ни разу не испытывала его на себе. Но обижать малышку не хотелось, и я сделала шаг вперед. Ренесми радостно засмеялась, легко прикоснувшись к моим щекам.
То, что она хотела мне показать, очевидно, происходило до моего прихода.
Они с Джейком танцевали, при этом он чуть не разбил несколько ваз, просто не заметив их. Элис пришлось их ловить на лету, а потом убирать подальше. Джейкоба потом, конечно, отчитали, но он совсем даже не расстроился. И они продолжали веселиться и танцевать.

Я непроизвольно рассмеялась, к моему смеху присоединились звонкие детские колокольчики и мелодичный перезвон ее родителей.
- Да, Джейкоб он такой!
- Мой Джейк!
Серьезно подтвердила девочка, потом приложила ладони к бледному красивому лицу Беллы. Та улыбнулась в ответ, Эдвард тоже усмехнулся, прочитав мысли дочки.
- Ей нужен ее волк. – пояснили они, пожав плечами, так словно смирились с этим явлением. – Проходи, чувствуй себя как дома, ну, на сколько это возможно.
- Спасибо.
Как только они отошли, их место тут же заняла Эсми.
Будь я обычным человеком и не чувствуй присущий всем вампирам запах, я ни за что бы не подумала, что она отличается от нас. Эсми, как никто другой, походила на обычную женщину. Может потому, что она была матерью, пусть и приемной, но все же матерью.
- Лиа, как здорово, что ты к нам пришла. – приветливо улыбаясь, она подалась вперед, очевидно собираясь меня обнять.
Я невольно напряглась, она остановился, так и застыв на месте.
- Ох, прости, я иногда забываюсь. Так привыкла считать вас членами нашей семьи. Прости, пожалуйста.
Я смущенно улыбнулась и сама шагнула к ней, позволяя себя обнять.
Нос пришлось наморщить и задержать дыхание, а в остальном, я выдержала, вроде даже не вздрогнула от холодного прикосновения. Не так уж страшно, будто статую из камня обняла.
Она отстранилась, карамельные глаза светились. Оказывается, и вампиры умеют радоваться.
- Проходи, угощайся.
Обняв меня за плечи, Эсми на правах гостеприимной хозяйке повела меня внутрь.
Пол и Джаред приветственно махнули огромными ручищами, я кивнула в ответ.
Словно во сне, я шла ведомая Эсми, но мои мысли были уже далеко.
Снова этот запах.
В груди у меня все заныло от странного предвкушения, сердце забилось чаще, ладони вспотели. Пришлось незаметно вытереть их о штаны.
« Да что опять со мной?! Что происходит?!»
Запах сделался сильнее. Теперь меня будто окутали душистой мягкой ватой. Если раньше запах только щекотал мне ноздри, там на поляне. То теперь мне стало казаться, он заполнил весь воздух в комнате. Я больше не чувствовала ни смрада вампиров, ни лесного духа, присущего всем оборотням. Только этот невероятный запах.
Я опустила голову, смотря, на свои ноги, обутые в тапочки, не помогло.
Снова подняла голову.
Это оказалось самой роковой ошибкой.
Я впервые встретила его взгляд. Невероятно красивые глаза с долей изумления заинтересованно смотрели на меня.
- Лиа, познакомься, это Науэль….
Эсми что-то щебетала, но я ее уже не слышала.
Конечно, я знала, кто это. Но совсем не это повергло меня в такой ступор.
Так вот ОН!
Именно его запах преследовал меня, манил, притягивал к себе.
Я чувствовала, что начинаю задыхаться. В груди вдруг не хватило места для сердца, словно оно стало много больше. Как только я взглянула в эти глаза, все остальное перестало для меня существовать. Словно, меня и не было вовсе до этого момента.
Будто моя планета вращалась без солнца, а сейчас вдруг встала на свою орбиту.
« Так вот что это значит! Импритинг!»

Мои глаза расширились от ужаса. Представляю, какое зрелище я сейчас представляю.
Меня начало трясти, дрожь сотрясла все тело до кончиков пальцев.
« Я сейчас перевоплощусь!».
Мелькнуло в моей голове.
Последнее, что я увидела, как Джейкоб вскочил и быстро передал Неси Белле. Я метнулась к двери и выбежала в темноту.
В комнате все застыли.
Первым опомнился Науэль.
- Что, что я сделал? – парень в недоумении посмотрела на Эдварда. Он единственный мог прояснить ситуацию, наверняка, слышал все, что творилось в моей голове.
- Расскажи им, я ее догоню! – рявкнул Джейкоб, в два прыжка оказавшись у двери.
Он все понял без слов.
А я так и стояла в темноте во дворе.
Моя кожа горела, но изо всех сил боролась с желанием перевоплотиться.
Для этого у меня были две причины: первая – тогда все желающие услышат, что случилось, обе стаи. И вторая – на мне сегодня была новая одежда, было бы расточительно так быстро ее лишиться.
Я сжала кулаки, потихоньку начиная успокаиваться. Ночная мгла спрятала меня ото всех, а лесной воздух ослабил его дурманящий запах.
Джейкоб налете на меня, чуть не сбив с ног.
- Уф…, Ли, я то думал, ты дала деру!
- Именно это я и собираюсь сделать, как только успокоюсь. – растерянно ответила я.
В темноте я увидела, как сверкнули его белоснежные зубы, Джейк ухмылялся во весь рот.
В этот момент рядом с ним возник Науэль. Меня тут же окутали сладкие путы.
Я дернулась, но бежать было глупо, они все равно меня догонят. Если только в облике волка, тут мне нет равных….
- Даже не думай, Ли! Сью с тебя шкуру спустит, если испортишь новую одежду. – всерьез заметил Джейк.
Я со стоном опустила руки, но на парня смотреть не стала. Его запах и так тянул к себе не хуже веревок.
- Что я сделал, что так расстроил тебя? – осторожно поинтересовался он.
Его голос проникал в самую глубину моего сердца, навсегда запечатываясь там, словно это было его законное место.
- Не парься, ничего ты не сделал. – вместо меня отозвался Джейкоб.
- Тогда что случилось? – настаивал он.
- Да она у нас нервная, увидела красивого парня, и бежать! – давясь от смеха, выдал оборотень.
Из меня вырвался утробный рык.
Была бы сейчас волком, точно вцепилась бы ему в глотку. Джейк поднял руки в примирительном жесте. Злить меня в его планы сегодня явно не входило.
- Прости, Ли, не удержался. – виновато произнес он.
Повернувшись к вампиру, он хлопнул огромной ручищей по плечу парня, тот даже не шелохнулся.
- Что тут скажешь, ты попал парень! – едва сдерживая смех, заговорил Джейкоб. – Ли у нас девушка не промах.
- В смысле?
Я снова зарычала, но оборотень уже отвернулся к новому другу.
- А что ты сейчас чувствуешь? – уже всерьез спросил он. – Когда смотришь на нее?
Складка пролегла между бровями, когда Науэль пытался подыскать подходящие слова.
- Не могу точно описать, эти чувства мне пока не знакомы….
- Это импритинг, и поверь мне, я тебя прекрасно понимаю, на своей шкуре испытал.
Джейк ткнул себя в грудь.
- Джейкоб, заткнись! – рявкнула я, чувствуя, что огонь с большей силой проносится по моему телу. Руки опять заходили ходуном.
« Сейчас перевоплощусь, и оторву его дурью башку!»
Очевидно мой рык все же заставил его задуматься.
Я видела, как Джейк сделал несколько шагов назад, увлекая за собой нового знакомого.
- Хорошо, Ли, я все понял. Спокойно. Мы уходим.
- Но я хотел….
Науэль попытался сопротивляться, но оборотень продолжал тащить к дому.
- Не сейчас, у тебя еще будет время, дадим ей прийти в себя.
Слышала я последние слова, и они скрылись в доме.
Словно из под земли передо мной вырос Эдвард. Мерцание его кожи в лунном свете дало мне возможность переключиться. Он протянул руку, в пальцах блеснули ключи от машины.
- Держи. – просто проговорил он. – Вернешь, как сможешь.
Я замотала головой.
- Нет, я своим ходом. – отозвалась я.
Видя, как он поморщился, наверняка подумал, что мне противно брать что-то из рук вампира, я уже теплее добавила. – Мне так привычнее. Извинись перед всеми. Я не хотела испортить вам праздник. Прости.
Я чувствовала, как защипало в глазах.
« Ну, почему я всегда все порчу?!»
- Перестань, Лиа, ты тут не виновата. Это могло случиться в любой момент. Значит, так нужно.

Глава 3.

- Лиа!
Я вздрогнула.
Оказывается, я уже битый час сижу на одном месте, смотря в окно, но ничего не видя.
- Уходи, Джейк!
- Лиа, открой!
Его громадный кулак продолжал колотить в дверь.
- Уйди, я сказала!
Я раздраженно отвернулась, пытаясь вернуть свое сознание в спасительное забытье.
Грохот стал настолько невыносимым, что я заткнула уши руками.
- Ли, ты же знаешь, что я не уйду, лучше открой!
В этот момент старый железный засов с треском отлетел в сторону.
Долговязая фигура парня виновато маячила в проеме.
- Прости, я как-то не насчитал силу. – начал он, входя в комнату.
- Что тебе надо?
Я раздраженно воззрилась на него.
- Ты прекрасно знаешь, для чего я пришел….
Меня передернуло.
- Не напоминай!
Джейкоб прошествовал в комнату и огляделся. Здесь он оказался впервые. Старательно осмотревшись, он выбрал угол кровати, застеленной цветным покрывалом, к которому и направился с величайшей осторожностью.
Я даже усмехнулась.
« Вот верно говорят, слон в посудной лавке!»
Меня даже развеселила его скованность, парень явно боялся сломать еще что-нибудь.
Еще бы, такая силища.
- Джейкоб, ничего не было.
Я развела руками, пытаясь придать лицу спокойное бесстрастное выражение.
У него расцвела светлая улыбка, он подался чуть вперед.
- Лиа, ну ты смешная, ей Богу! Да мы все это почувствовали! Так же как если бы ты вышла на улицу, и заорала во все горло « Я его люблю!». Импритинг был, и ты знаешь, что никуда теперь от этого не денешься. Запечатление.
- Но я не могу его любить! – взвизгнула я, сама поразившись, как громко это получилось.
Я непроизвольно вскочила, потом села на место.
- Не могу. – уже едва слышно проговорила я.
- Но что такого? – начал было он.
- Джейкоб, он вампир!
- Лишь наполовину. – напомнил он. – Он вампир только наполовину, на другую он человек. Так же как мы, как Ренесми.
Это сравнение никак не укладывалось в моей голове. К Неси мы уже все привыкли, а вот он…..
- Она другое дело! - возразила я, качая головой.
- Никакое не другое! Дитя вампира и человека.
- Черт, ну почему я?! - в моем возгласе вырвалось все мое недоумение. – Чего меня угораздило запечатлиться именно на него?
Джейкоб пожал плечами.
- А почему нет. Чем он хуже других?
- Он вампир!
- Наполовину. – устало повторил оборотень.
Интересно, он так и будет меня поправлять, защищая этого полукровку.
- Ли, но в случившемся нет ничего страшного. Ты только сама подумай, теперь ты сможешь нормально общаться с Сэмом.
Об этом я как-то не подумала.
А ведь, действительно, сейчас слыша дорогое для меня имя, я ничего не почувствовала. Ничего, ровным счетом. Осталось лишь уважение, как к вожаку стаи, но не больше.
Странно, словно я только что сбросила тяжелую ношу.
Наверное, все мои мысли отразились на лице, потому что Джейкоб продолжил начатую мысль.
- Вот видишь, нет боли. – парень говорил и про себя тоже. – Боль, которая мешала нам жить, дышать и думать, испарилась. Разве это не хорошо?
- Да, но не такой ценой. – я упрямо покачала головой.
- Не знаю, как ты, а доволен своим выбором. – пожал плечами мой старый друг.
- Выбором?! Джейкоб, да опомнись ты! О каком выборе может идти речь, когда этот проклятый импритинг все решил за тебя! - взвилась я, вскочив на ноги.
От разрывающих меня эмоций я принялась мерить шагами комнату.
Парень в недоумении смотрел на мои метания.
- А, знаешь, Ли, мне все равно! Мне плевать, импритинг это или просто симпатия! Какая разница, если сейчас я счастлив! Безмерно счастлив, тогда как всего несколько месяцев назад мечтал пустить себе пулю в лоб. А ты что хочешь до старости пускать слюни по Сэму?!
Это был удар ниже пояса. Жестокий, но в общем то не злой вопрос заставил меня остановиться.
- Сэм хотя бы заслуживает любви. – тихо отозвалась я.
- А Найэль нет? Что такого он сделал, чтобы ты так люто его ненавидела?
- Он вампир?
- И всего то? – искреннее удивление читалось во всем облике оборотня. – И что с того, что вампир! Белла полюбила вампира, и ее это не смутило! К слову, этот самый «вампир» нас всех тут спас от такой бойни, которой не видели и наши предки. Он, если ты забыла, нам ничем не обязан, и мог отправить Элис восвояси. С чего ему помогать незнакомым людям? А он пошел за ней, в никуда. Его ведь тут могли прихлопнуть как и нас всех, ну в лучшем случае пополнил бы зверинец Вольтури. Хотя не знаю, какая участь хуже.
Джейкоб поморщился, вспоминая ненавистные прозрачные лица.
Я молчала. Возразить был не чего.
Минуту он просто смотрел в окно, потом встал и направился к двери.
- Ты подумай хорошенько, прежде чем принимать какие-либо решения.
Не дождавшись моего ответа, мой гость испарился.
А решение, я как раз уже приняла.
Теперь я точно знаю, что нужно делать.

* * *

Я бежала.
Куда? Сама толком не знаю.
Просто звук мерного стука лап по земле успокаивал.
Меня разрывало изнутри на части. Нестерпимо хотелось повернуть назад и на всех парах лететь к дому Калленов.
Только усилием воли я заставляла себя двигаться вперед, в противоположную сторону. На сердце становилось все тяжелее, но я знала, что так было необходимо.
Нужно спешить. Быть может, чары ослабнут, если я буду далеко от него.
Как странно поворачивается наша жизнь.
Совсем недавно Джейкоб хотел уйти в леса в облике волка. Стать волком, чтобы не думать. Я даже фыркнула, вспоминая, как напрашивалась с ним. Тогда меня еще съедала тоска по Сэму.
Как же все поменялось.
Джейк не мыслит и дня без Ренесми. Из-за запечатления, теперь его тянет к ней сильнее, чем его любовь к Белле. Равновесие восстановилось, и они счастливы.
Я за них очень рада, но мириться с импритингом не буду. Это жестоко и не честно.
Хочу сама выбрать, кого мне любить.

Я продолжала бежать.
Пум, пум, пум….
Чтобы не думать, я принялась отсчитывать шаги.
Тут до меня долетел странный звук. Я прислушалась, но скорости не сбавила.
« Кто-то из оборотней.»
Мелькнула в голове, но быстро поняла, что это не они.
Свою стаю я бы уже услышала, их мысли точно, а больше меня не кому преследовать. Если до меня еще не долетели чертыхания Джейка, значит не они, ведь бегать так быстро в человеческом облике они не могут.
Я повернула голову как раз в тот момент, когда преследователь выскочил из зарослей рядом со мной.
« Господи, только не он!».
Меня окутал знакомый пьянящий запах полу вампира. Я разъяренно рыкнула, оскалив острые клыки.
Науэль нисколько не смутился, продолжая бежать рядом.
« Знает ли он, что я могу с легкостью прокусить его твердую кожу? Наверняка знает.
Почему тогда не боится?».
Я снова зарычала, теперь уже от бессилия.
Даже ускорив бег, я видела, что он без каких-либо усилий так же увеличил темп. Всего лишь чаше замелькали ноги, только и всего.
- Я хочу поговорить. – на бегу заговорил он.
Его невероятно красивый голос болью отозвался где-то в груди. Я сделала вид, что не слышу.
- Лиа, я не отстану, можешь не надеяться. Когда-нибудь ты вынуждена будешь сделать остановку и передохнуть. Тогда мы и поговорим. А пока можешь считать, что мы гуляем.
Широкая лучезарная улыбка подтвердила его слова. Я против своей воли засмотрелась, как солнце отражается от ровных зубов, и сбила шаг.
Ноги запутались, если бы не удержала равновесие, пропахала бы носом по земле.
Пришлось остановиться. Науэль застыл на некотором расстоянии.
- Мы можем поговорить? – вновь повторил он.
Я отрицательно помотала головой.
- Но почему? Лиа, я ведь не много прошу, только обсудить сложившуюся ситуацию. Мы поговорим, и я оставлю тебя в покое, если ты захочешь.
Из пасти вырвался вполне человеческий, презрительный фырк, относящийся к его последним словам. Парень усмехнулся, и посмотрела в мои глаза.
- Это я понял. А вот остальное, боюсь, нет. У меня нет таких способностей, как у Эдварда, я не смогу тебя понять. Ты можешь перевоплотиться?
Только сейчас я осознала, что не взяла с собой никакой одежды. Еще бы, я ведь не собиралась возвращаться, а значит, человеческая одежда была бы мне ни к чему.

Сейчас же мы стояли вдвоем на поляне.
Я понимала, что он оставит меня в покое только, когда услышит ответы. А как мне теперь перевоплотиться, если я предстану перед ним нагишом. Можно, конечно, пошутить, да мне было совсем не до шуток.
Я так и стояла в волчьем обличии, а Науэль застыл, словно статуя в паре метров.
« Как же ему объяснить?»
Подумав секунду, я нерешительно двинулась в его сторону. Он протянул руку ко мне, и тут меня осенило. Я ухватила рукав его темной рубашки, осторожно сжав зубами. В нос ударил его дурманящий запах. Я будто плавилась на раскаленных углях. Пришлось напомнить себе, что я решила уйти именно из-за него.
Науэль удивленно изогнул брови.
А я, мечтая провалиться под землю, продолжала тянуть рубашку на себя, боясь при этом перестараться и оторвать рукав. Видел бы он сейчас свое выражение! Обхохочешься.
Наконец он произнес.
- Тебе нужна моя рубашка?
« А ты сообразительный малый!» - внутренне усмехнулась я, утвердительно кивнув.
Пожав плечами, он быстро расстегнул пуговицы и протянул ее мне.
Закусив одежду зубами, я обошла вампира и встала за его спиной. Конечно, он тут же попытался обернуться. Я ткнула его лбом в спину.
Кажется, он меня понял. Поэтому снова застыл, прислушиваясь.
На миг я залюбовалась мускулистой спиной. Пришлось, правда, опомниться.
Я перевоплотилась и спешно натянула его рубашку. Завернув рукава, я застегнула ее, хорошо, что великовато.
- Спасибо за рубашку. – наконец заговорила я.
Он обернулся.
- Тебе идет.
Улыбка озарила его лицо, и она мне показалась смутно знакомой. Конечно, такая же широкая, открытая и светлая, как у Джейкоба. Я склонила голову, стараясь не думать о том, как сейчас выгляжу. Стою тут, босая в чужой рубашке, увидел бы Джейкоб, засмеял бы всю.
- Ты что-то хотел обсудить? – напомнила я ему.
- А что, оборотни всегда разгуливают нагишом? – задал свой вопрос Науэль, присев на ствол дерева. Вытянув длинные ноги, он как ни в чем ни бывало сложил руки на голой груди, ни сколько не напрягаясь.
- Нет, только когда уверены, что никого не встретят по дороге. Я не планировала. – холодно отозвалась я, обхватив себя руками.
- Может, для начала все же познакомимся? Ты ведь Лиа?
Я кивнула.
- Можно просто Ли, кому как удобно.
- А тебе, как больше нравится? – допытывался парень, сверля меня заинтересованным взглядом.
- Мне все равно, как тебе угодно.
- Хорошо, а я Науэль. Мне пока сложно освоиться на новом месте. За сотню лет я привык к своему образу жизни, я бы сказал больше, эта жизнь проросла в меня. Сейчас я понимаю, как много потерял, не выходя за свои привычные места.
- Зачем ты преследовал меня? – напрямую спросила я .
- Мне показалось, ты очень расстроилась из-за вашего импритинга. Почему?
- Да что ты можешь об этом знать?! – бросила я, меня даже передернуло.
- Ну, Джейк кое-что мне рассказал. Мне это не показалось такой уж трагедией. Во всяком случае, все ребята счастливы, что нашли свои половинки.

495Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:19

?????

Гость

Китаец - я бы написал про тебя статью , но у нас нет бумаги и ручки так что обойдешься))пипец я чуть под стул не свалилась))

496Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:25

?????

Гость

Еще один фанф. (тоже писал не я).

Проснувшись, однажды я вдруг поняла, что трачу дни своей жизни в пустую…Мать, вечно пропадающая, живущая и дышащая своей работой, отец которого я с рождения не видела и не знаю толком жив он ил нет, мама не разрешала поднимать темы связанные с ним, поэтому этого человека я совсем не знаю, единственная мысль связанная с ним «подлец» ведь он оставил маму одну, совсем одну в незнакомом городе с ребенком на руках. Прошли годы и вот мне уже 16, достаточно большая дата, если прожил ее в пустую, люди окружающие меня, так называемые друзья…им от меня нужны только, либо деньги, либо … если не деньги, тогда я не понимаю что они делают рядом со мной?!да… пожалуй всем нужны только деньги….Ведь общих тем у нас давно не было…
Утро… Звенит будильник… Утренние кошмары перед подъемом, стали уже совсем привычны, даже не представляю как без этого…Сны, как обрывки моей прошлой жизни или будущей…они ужасны,…но темнемение дают смысл мне жить дальше и ждать чего то нового..Немного криков…которых все равно никто не слышит… утро началось, а вместе с ним очередной день не приносящий мне никаких эмоций….
-не смотря, на занятость, мама всегда заботилась обо мне и никогда не забывала о своей маленькой, на ее взгляд дочки.
На столе стоял завтрак, а рядом записка
-« Маленькая моя, прости совсем нет времени ,завтрак на столе. Желаю удачного дня и отличного настроения! С любовью мама»
Ее записки заставляли приподниматься кончики моих губ и иногда это даже смахивало на улыбку…
-Эх… снова школа…
Тяжело вздохнула я допивая свой кофе, в кресле лежала моя сумка, там ей и место… на столике рядом, лежали ключи от машины
-Все пора…
На улице, в прочем как и всегда не единого облачка, небо голубое и ясное…
-Отвратительная погода…
Обычно я не запоминая свои сны, но сегодняшний я почему то запомнила до мельчайших деталь…Я слышала голос мужчины и чувствовала что это мой отец, странно но убивать или ругаться с ним у меня желания совсем не было… наоборот…. Я прислушивалась к его словам, но если честно совсем ничего не понимала…что то о времени о любви и …. О ….
Громкий рев машины, вдруг прервал мою мысль…
-Эй красотка, ты чего творишь? Я резко повернула голову и пере домной в машине напротив сидел парень, достаточно симпотичный…я на некоторое время даже растерялась…хотя со мной это происходило очень редко..
-Малыш, с тобой все нормально? Переспросил он.
-Да…простите…задумалась…
Надо осторожнее! обидно, если мир потеряет такое замечательное создание как ты. С ухмылкой произнес парень
-Возможно… Покраснев ответила я …
-Будь осторожнее! До встречи! Снова улыбнулся на прощанье и рванул вперед..
-Может в другой жизни..Подумала я, переключила скорость и поспешила в сторону школы…
Как всегда у входа меня уже ждали мои знакомые, отныне я решила называть их так…
-Привет мисс несмеяна! улыбнулся один из них.
-Привет ребят…
Я мошенально посмотрела в сторону противоположной парковки,
-что?!...
Машина парня в которого я сегодня утром чуть ли благополучно не вписалась…
-Ребят вы случайно не знаете кто владелец той машины? Не приметно я показала рукой, какая именно машина…
Никки рассмеялась…
-Вау неужели ты уже видело этого красавчика, хозяина авто?
-да… По пути в школу
Джек посмотрел на меня, немного подумал и наконец выдавил из себя…
- Этот чувак приехал их маленького дождливого городка… вроде как на пару дней… Наверняка скучный и не интересный тип..
- С чего ты решил?
-Какай то он бледный и вид у него больной….Лично мне он не понравился..
Было бы странно если он тебе понравился…С ехидкой произнесла Никки
Все дружно рассмеялись… А Джек немного покраснел…
-Ладно ребят, пошли на занятия, уже звонок был… Поторопила я эту кучку

-
Долгие и томительные минуты урока пролетели сегодня совсем не заметно, по крайне мере для меня… я никак не могла забыть того парня, его голос звучал в моей голове словно любимая музыка….
Я не заметила как пролетели часы…
-Мадам мм… Вернитесь….это реальность… Я оглянулась и увидела склонившегося надо мной Джека…Он улыбнылся и протянул ко мне руку…
-Пошли?
-да … конечно… только мне нужно отдать в библиотеку пару книг, встретимся снаружи?
- Может тебя проводить?
-Нет, не стоит… надеюсь дорогу найду… Я посмотрела на него и улыбнулась, да… надеюсь это было похоже на улыбку…
-Окей! Тогда увидимся! Немного с обидой в голосе ответил мне Джек.
Дорога до школьной библиотеки казалась не кончаемой… Коридор абсолютно пустой… И вот стоило мне только отпустить глаза, как я в кого то врезалась, еще немного и я бы точно потеряла равновесие и грохнулась, но незнакомец успел подхватить меня.. Я подняла глаза и ….
- Боже! Ведь это тот самый парень, который не давал мне покоя целый день…
- Малыш, опять ты?! На его лице натянулась улыбка, которая показалась мне самой чудесной улыбкой, которую мне только приходилось видеть… На какой то момент я потеряла дар речи… Но вовремя очухалась…
-да, прости… Боже сегодня эти слова ты уже слышишь дважды… Боже, я ощущаю себя такой не уклюжей…черт! Неужели я произнесла это вслух…??? Я опустила глаза…- как стыдно…
Парень рассмеялся в ответ….
-Все нормально… со всеми случается, а со мной так и подавно…
-Хм, ты это серьезно?
- Эээ, ну почти…
- Ладно будем считать, что я тебе поверила! Я улыбнулась и почувствовала облегчение, он не был занудой, это радовало…
-Не возражаешь если я тебя провожу?
- Нет, но этого делать не обязательно…
-- Так будет спокойнее…
-Ммм… ну что ж…если ты не спешишь…
-Прости я забыл представиться, я Кевин
-Оу, Катрина
Он посмотрел на меня с удивлением и замолчал, после что то пробормотал себе под нос…..
-Что- то не так?
-Нет, нет все нормально, ты так похожа на своего от….
-Что??
-Оу….эээ..ничего, просто напомнила мне одного человека, вы очень похожи…Он снова улыбнулся, но очень быстро на смену улыбки пришло серьезное выражение лица…
По пути обратно мы много разговаривали о интересах, оказалось мы с ним были достаточно похожи и это радовало, сегодняшний день даже показался мне забавным, жизнелюбие поднялось на новый уровень…Надеюсь что это всего лишь приятное времяпровождение и я совсем не влюбляюсь в него….Надеюсь…. ведь он живет далеко, он живет в городке моей мечты…Да… точно, вдруг подумала я, а ведь это отличная идея….Мы вышли из школы, внизу около парковки меня уже ждали…
- Что ж.. мне пора … Вздохнув сказал Кевин.
-Мы еще увидимся?
-Обязательно! Да кстати, будь осторожнее и внимательнее на дорогах…Мало ли…На прощание сказал Кевин.
- Хорошо! Увидимся.
Я посмотрела ему в след и не охотно потащилась к своим друзьям…-О чем вы разговаривали? Кто он? Ааа он симпотичный… Начала расспрашивать, словно на допросе Эми.
-Кевин… ответила я, и тут меня перебил Джек.
-По- моему он странный и прическа у него какая то безумная…я думаю нам следует держаться от него подальше… хорошо что он к нам лишь на несколько дней…
-Ты не прав! Он очень интересный общительный и приятный молодой человек! Со злостью возразила я .
Все обернулись в мою сторону, переглянулись и рассмеялись…Блин, кажется я облажалась…. Но на этот раз мне ничего больше не оставалась, как присоединиться r к всеобщему смеху.
-Ну что, может пойдем в кино или в кафе? Предложила Ванесса
-Катрин, ты с нами? Спросил Джек
-Пойдем, будет весело… Поманила Эми
-Ребят , к сожалению я не могу, у меня другие дела, как- ни будь в другой раз, хорошо?
-Да конечно… С разочарованием ответил Джек
Я понимала, что они обиделись, но мне действительно совсем никуда не хотелось идти и тем более я решила, что мне срочно нужно поговорить с мамой… я села в машину и поспешила в сторону компании своей матери, мысли смешались, поэтому думать не о чем не могла, лишь покорно сдерживала свое обещание Кевину , была внимательна на дороге…Обслуживающий персонал видели меня очень редко, поэтому были удивлены…
-Мама у себя? Спросила я у асистенки
- Да… но у нее примерки…
Этого я уже не слушала, я стукнула пару раз в дверь и вошла..
- Моя девочка…Как я рада тебя видеть… Было видно что мама удивлена от моего визита и ничайно уколола модель в руку, капля крови скользнула по шелку и у меня вдруг появилась необычно сильная жажда…Мама посмотрела на меня и выражение ее лица изменилось… на смену удивленной улыбки пришел некий страх, взгляд словно окаменел, она схватила платок и перемотала руку девушки….
-боже, тут так жарко, может спустимся в ресторан, съедим по мороженому? Предложила она.
-с удовольствием мам, мне нужно с тобой поговорить.
-Идем… она протянула мне руку
-Да, улыбнулась я и подала ей свою руку
Мы спустились в ресторан и заказали десерт …
-Милая, мы так давно с тобой не общались… мне стыдно, наверно я плохая мать?
-Мам, я ведь уже взрослая девочка и все понимаю…
-Да, время так быстро летит… не успею я оглянуться как ты влюбишься и упархнешь от меня…Моя девочка, моя маленькая девочка…
_ Мам, на самом деле именно об этом я и хотела поговорить…
- Ты влюбилась? Кто он?
-Надеюсь, что это просто симпатия… но не в этом дело… мне хочется уехать…
-Куда? Отдохнуть?
-Да мам, отдохнуть….от этого города, от всей этой суеты от столь ненавистной мной погоды…
- Милая, ты живешь в городе о котором многие мечтают, у нас один из самых лучших домов, ты можешь делать все что пожелаешь, ведь это Лос-Анджелес…
- Мам, мне хочется покоя…
-Тебе 16, а ты рассуждаешь, как будто тебе все 80… о каком покое может быть речь… встревожено спросила меня… Да я знаю что ты любишь дождь и слякоть, но пойми я пока не могу вот так все бросить и уехать в какой-нибудь Форкс…
-Что, Форкс? Именно туда я хотела попроситься…
Она вдруг замолчала, словно поняла, что сболтнула, что-то лишнее….
-Нет! Только не Форкс… Я отпущу тебя куда угодно только не туда…
-Мам, ты что-то скрываешь?
-Нет, просто это не лучшее для тебя место…
- С чего ты это решила? Я не хочу больше никуда, никуда кроме Форкса….
-нет! Нет! Нет! Даже не проси…
-Но мам, разве я многого прошу?
-Да! Ты даже не представляешь насколько многого….
-Мама, умоляю… позволь мне поехать туда, хотя бы на чуть чуть…
_ Милая прости… нет
- Мам, я не говорила тебе… но поверь, невыносимо жить в пустую… общаться с тем кто тебе не интересен… просыпаться с криками под кошмары, которые становятся единственной радостью за весь день….Я ведь не прошу что б ты навсегда отпустила меня в Форкс.. если мне не станет легче я сразу же вернусь….
Мама снова замолчала, из ее глаз покатились слезы, напоминающие маленькие хрусталики…
-Хорошо мам, забудь о нашем разговоре…я не могу и не хочу видеть как ты страдаешь, это больно… словно ножом по сердцу…Взяв ее за руки искренне сказала я
- нет, милая мои глаза наконец открылись, я забыла… точнее я не хотела осознавать , что мая малышка уже совсем взрослая, ты права… Ты поедешь в Форкс … пора…значит время пришло… я закончу все дела и приеду к тебе…
-Что пора?
- Ты узнаешь все сама когда пробьет твое время…
Из моих глаз покатились слезы, они обжигали мое лицо… за все мое существование мне не было так тяжело я понимала, что оставлю свою мамочку одну…совсем одну и уже даже была готова остаться….Боже как я глупа, я ехала к ней с такой просьбой и совсем не думала о ее чувствах…совсем… боже, какая я эгоистка, я отвратительна сама себе… но теперь мама не склонна держать меня в Лос-Анджелес, она настаивала на моей поездке и все время повторяла о моем времени…
-мам, тогда нужно найти квартиру где я смогу остановиться….я поищу что-нибудь в сети…
-Не нужно милая, в Форксе у тебя есть родственники, они всегда будут тебе рады…если ты не против…я позвоню сегодня же твоему дяде
-Дяде? У меня есть дядя?
-Да, даже больше чем дядя… он твой крестный отец…
-Почему я ничего о нем не знала?
-Он подарил тебе жизнь, он помог нам перебраться в Лос-Анджелес и он любит тебя как родную…
-Вау…день неожиданностей! Можно узнать его имя?
- Карлайл….
Мы вышли из ресторана и попрощались, расходясь в разные стороны, мать крикнула мне, что б не забыла прикупить теплой одежды…
-Ух… передернуло меня, не люблю я это занятия…При мысли о магазинах, бежали мурашки… снова все эти куклы под два метра росту будут пялиться на меня, не особо радужное настроение вызывают они у меня… Но возможно это начало моей новой жизни... Подумала я садясь в машину. Я не много злилась на мать, за тайну о родственниках из Форкса и единственное что отвлекало меня, мысль, что я скоро с ними познакомлюсь…Я заехала в первый попавшийся магазин, пробежалась по отделам, схватила несколько вещиц, на мой взгляд теплых, подала кредитку….Мне хотелось поскорей начать собирать чемоданы…Продавщица, вдруг замерла и уставилась на меня… я немного смутилась даже, такое чувство , что она призрака во мне увидела…
-Мисс, извините, вы не могли по быстрее? Я очень тороплюсь…
-Да, конечно… прошу прощения…Она резко отвела взгляд в сторону и подала мне пакеты.
-Спасибо…В ответ к благодарности последовала тишина …Парой складывается ощущения что меня нет, может это и к лучшему, быть тенью гораздо проще и иногда даже забавно, наверняка … хотя это лишь мои домыслы, ведь я никогда не была невидимкой, пусть мне этого и хотелось больше всего на свете…Я посмотрела в окно, там было темно, мне даже показалось что я бродила по этому магазину целую вечность, что ж пора, нужно собирать вещи, думала я по пути к выходу…Мысли о поездке о новых родственниках, точнее для меня, новых, о Кевине заставляли забывать обо всем, вернуть на землю мне помогало лишь что то или кто то, кто стоял на моем пути…на этот раз это был дождь, капли воды помогли мне забыть обо всем и улыбнуться, ведь это было одно из немного, что радовало меня, Моя любимая погода…. Как я мечтала о ней сегодня, наконец, я приглушила звук музыки в машине и просто наслаждалась стуком дождя о лобовое стекло…прекрасная музыка….несравнимая не с чем….Подъезжая к дому я заметила включенный свет почти во всех комнатах , я уже отвыкла видеть что то подобное….Не спеша я зашла в дом… повсюду лежали вещи, мамины документы..

497Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:26

?????

Гость

-Мам?
-Милая, я наверху, подожди немного я скоро спущусь …
-Хорошо…Я вдруг услышала как она с кем то разговаривает, интерес которого прежде не было не когда проснулся во мне, я поднялась наверх, дверь в ее спальню была закрыта, она разговаривала по телефону, в трубке отчетливо слышался необыкновенно приятный голос, я слыша его отчетливее чем мамин…
-Так вы не против если Катрин поживет у вас? Это не на долго…
-Ты шутишь?! Моя племянница, я так ждал… когда снова смогу вновь ее увидеть, против ли мы? это самое чудесное предложение, которое я слышал за последнее время…. Мы готовы ее встреть хоть сейчас! Приятный голос мужчины резко изменился при новости о моем приезде, он притягивал своей искренностью и отталкивал свое настойчивостью, хотя я раньше никуда не уезжала одна, все же меня очень тянуло поскорей оказать в столь отдаленном и не знакомом городе, пропали последние сомнения, ведь теперь я точно знала что меня там ждут! Мыслями я была уже в Форксе, теперь оставалось лишь добраться туда полноценно…
--У нее проявляются некоторые инстинкты, почти шепотом произнесла мать немного настороженным голосом
Несколько секунд молчания показались мне вечностью, я ждала ответа, словно вынесения приговора или чего то важного…Чего же ты молчишь, подумала я про себя….
-Что?! Она должна как можно скорее приехать к нам, похоже мы не правильно рассчитали время или процесс обращения ускорился…
Мама вздохнула, казалось словно ей вынесли смертный приговор… пожалуй не буду у нее ничего спрашивать , наверняка это бесполезно и по- моему ей совсем не хочется об этом разговаривать, что ж придет время и возможно я все узнаю сама…
-Хорошо, она вылетит завтра же!
-Да, так будет лучше, не стоит с этим тянуть.
Я тихо спустилась вниз и уселась за стол, разговор я все еще слышала, Странно… может стоит убавить звук телефона, ведь это практически не возможно слышать на столько отчетливо чужой разговор по телефону да еще и за закрытой дверью
-Что ж тогда сообщу ей приятную новость, а завтра после ее вылета позвоню вам еще раз.- Сказала мама, прощаясь.
-Ждем с нетерпением! После ответа последовали лишь короткие гудки, сразу стало ясно, что разговор закончен, я услышала стук каблуков, они приближались.
-Милая, у меня для тебя приятные новости, уже завтра ты вылетаешь в Форкс! Я сделала вид будто бы не в курсе, надеюсь, выглядело это правдоподобно.
-О боже! Неужели ты уговорила наших родственников, что б я пожила у них?
-Они будут рады! Она опустила глаза и нахмурила брови…
-Мам, что то не так? Если ты не хочешь….
-Нет… я хочу, просто боюсь отпускать тебя одну…
Я привстала со стула и обняла ее, в этот момент я забыла обо всем, мне не хотелось ее отпускать…
-Ты взрослеешь так быстро, а я совсем этого не вижу, наверно я отвратительная мать, я так ждала твоего появления, я так любила твоего отца, а ты так на него похожа, я всегда думала, что наверстаю упущенное время, которое должна была посвящать тебе, я совсем не замечала что идут годы, все думала, что завтра я обязательно проведу день с тобой, наступало завтро и я снова погружалась в работу….
-Мам, ты самая чудесная в мире мать, ты подарила мне все о чем только можно мечтать, ты воспитала во мне самостоятельность, ты подарила мне жизнь. Я знаю как ты меня любишь, что нужно еще для счастья?!
Мир который был внутри меня, снова содрогнулся, я еле сдерживала слезы….Мне совсем не хотелось показывать их маме. Я поспешила в свою комнату, сославшись на усталость, разжимав ее руки, меня словно оглушил стук ее сердца, я не слышала даже стучавшего по стеклам дождя, лишь грохот в ее груди…. Что же такое…. Подумала я, подходя к дверям своей комнаты я все еще слышала этот стук
-Кажется я схожу сума, это не возможно, этого не может быть, люди с нормальным слухом не могут слышать стук сердца другого человека на таком расстоянии, это просто усталость или стресс, успокаивала я себя, мне нужно выспаться, нужно успокоиться…Окна в моей спальне были всегда открыты, на улице по прежнему шел дождя, теперь в добавок к этому громыхал гром. Что может быть лучше дождя?! Я не стала включать свет, скинула немного влажноватую одежду и легла…Стук, наконец то затих и я успокоилась, в голове не было ни одной мысли, ни чего что могло бы меня отвлечь, я просто отдыхала….я наслаждалась погодой…
Начало новой жизни.
Всю ночь мне снились кошмары, к которым я собственно говоря уже привыкла…. Авиакатастрофа, много погибших и я словно призрак ищущий свое тело…. Но в то же время понимающий что я жива….-Как такое может быть? Я снова вздрогнула, мысли ушли на задний план…
-Наверно у меня боязнь летать… подумала я, успокаивая сама себя…все будет нормально, все хорошо…
-Катрин? Ты проснулась?
Я выглянула из комнаты…
-Ты дома? Почему ты не на работе?
-Это невозможно и все же я попробую начать наверстывать упущенное, я взяла выходной, я буду с тобой, пока ты не улетела… Кстати билет уже заказан, ты вылетаешь в 6!
-В 6? Боже, нужно же еще вещи собрать, нужно сообщить Кевину, я же не успею…. Вдруг запаниковала я …
Мама улыбнулась
-Вещи я почти собрала, остались мелочь на которое времени у тебя хватит, а если тот брюнет который только что подъехал к дому, тот самый Кевин, тогда время что у тебя осталось, полностью в твоем распоряжении.
Я усмехнулась, сама не ожидая этого, и поспешила к выходу, по пути натягивая джинсы. На улице было пасмурно, это приятно удивило меня, я посмотрела на небо, потом вперед и увидела Кевина, черная футболка, черный пиджак, черные брюки и ботинки в добавок ко всему темные глаза, заставляли сжиматься мой внутренний мир, доставляя приятное покалывание, вызывать улыбку и смущенность сопровождаемую румянцем. Увидев меня, он тоже улыбнулся…
-Привет.
-Привет малыш! С улыбкой ответил кевин…
-Почему ты называешь меня малышом? Смущенно спросила я
-Мне так нравится? Но если ты против?
-Нет, я даже за, просто интересно очень
-Всю ночь наверно не спала. Думая об этом7 подкалывая спросил он
-Ты читаешь мысли?
-Ага, и мысли и фантазии и чужие личные дневники….
-Очень смешно…
Мы рассмеялись.
-Кстати это тебе, он открыл дверь своей машины и достал букет кроваво- красных роз
-Ого, спасибо, они замечательны
-Твоя мама сказала, ты вылетаешь сегодня?
-Ты уже успел поговорит с моей мамой7
-Да! очень милая женщина. Теперь ясно на кого ты похожа
-Спасибо. Немного смущенно ответила я
-Я думаю, будет лучше, если мы полетим вместе? Осталось заказать билет
-Да, если честно я надеялась, что ты согласишься ,я достаточно давно не летала, а тем более одна, поэтому немного страшновато
-Ну тогда договорились. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся, его глаза сверкнули как два хрусталика, мое сердце снова содрогнулось …
-Боже. Я совсем забыла о приличие, что же мы стоим. Может зайдем в дом?
-К сожалению у меня есть еще дела. С разочарованием ответил он
-Что ж… вздохнула я
-Малыш, не забывай, нам еще долго лететь вдвоем , успеем наговориться…
Да, конечно подумала я, продолжая молчать протянула руку, для временного прощания. Он наклонился и вместо обычного пожатия поцеловал мою руку, его теплые губы снова заставили меня улыбнуться. Он отпустил мою руку и сел в машину.
-черт, я забыла спросить, где и во сколько мы встретимся, подумала я, из приоткрытого окна послышался ответ
-Я буду ждать у входа в аэропорт
Я произнесла это вслух? Неужели он услышал что то из- за рева машины? Я посмотрела в сторону и удивилась, ведь его машину уже почти не было видно за воротами, этого не может быть, снова стала убеждать я себя, да… если так и дальше будет продолжаться, придется обращаться к врачам, брр… ненавижу врачей, я снова вздрогнула и умудрилась проколоть руку шипами роз, кровь тут же покапала с ладони на землю, наверно повредила какой то сосуд, ведь от небольшого прокола не бывает столько крови, нужно срочно чем нибудь перетянуть, пока не заляпала что нибудь, я положила розы на стол и поспешила к ящичку с аптечкой, бинт… где же бинт…. Я снова взглянула на руку, так как перестала боль
-Что?! Воскрикнула я… какого было мое удивление когда я увидела абсолютно здоровую и невредимую руку….не было не единой царапинки, лишь немного запачканные кровью джинсы, позволяли мне точно понимать, что я не сошла сума, что мне это не показалось. Как же тогда это объяснить?! Я увидела шприц и решила попробовать уколоть палец, что бы проследить, что будет… раз два три…. Капля за каплей на пальце стала литься кровь, боли совсем не чувствовалось… пара секунд и на моих глазах рана исчезла….Что же это такое…испуганно подумала я….я повторила это еще раз, моему удивлению не было предела…. Раны заживали на глазах…. Матери я решила пока ничего не говорить, не хотела ее пугать… второй день со мной происходит, что то странное, я слышу вещи, которые в принципе нормальному человеку не услышать, а теперь еще и это…. Мои раны исчезают на глазах и еще я кажется влюбляюсь….Поездка в Форкс, это начало новой жизни, впереди меня ждет что то новое, то о чем мне предстоит только узнать, наконец, я обрела смысл жить….
Мы приехали в аэропорт, в половину шестого, я осмотрелась вокруг, в надежде увидеть Кевина, незнакомые лица проходили мимо меня. Такие разные и не одного не похожего на лицо Кевина, - Где же ты? Подумала я уже совсем отчаявшись, -почему же тебя нет? Вдруг, кто то сзади закрыл руками мне глаза, руки были непривычно холодными для человека или мне просто так казалось, ведь сегодня происходит со мной нечто странное, впрочем я догадывалась кто это, - Кевин? Он разжал ладони и я повернулась, из всех кого я видела, он был самым прекрасным, при мысли о совместной поездке сердце сжималось в груди и наполнялось радостью, не присущей мне раньше
-Что ж, вот и я. С улыбкой произнес Кевин, - Прости что задержался, я планировал встретить тебя, а не наоборот, но не рассчитал своего времени, мне очень не удобно перед тобой… Он оправдывался как мальчишка перед директором или что то в этом роде…
-О чем ты? Ты вовсе не обязан был меня встречать и потом, мы же договорились тут встретиться, а не чтоб ты встретил меня.
- И все же я не хотел что бы ты ждала…
-Все нормально! Нахмурив брови сказала я , пон6имая что других способ убедить этого че6ловека,в его н6е виновности нет.
Он улыбнулся не много настороженно и промолчал. Секунду молчания прервало объявление о посадки. Это значило две вещи, я наконец улетаю в Форкс, что радовало меня и прощание с моей любимой мамой, что очень огорчало, из моих глаз покатились слезы, на этот раз я совсем не старалась их скрыть, я просто обняла мать по крепче и наслаждалась последними минутами вместе….
-Милая, мы же не навсегда прощаемся… утешала она меня, хотя сама только успевала вытирать слезы… -Как только я смогу, то сразу вылечу, обещаю, не хочу расставаться, но мне становиться гораздо легче, когда я знаю что ты в надежных руках, она посмотрела на Кевина
-Бери ее!
-Обещаю, что с вашей дочерью будет все хорошо, вам не о чем волноваться
-Теперь я полностью уверена! Она смахнула кончиком платка слезинки с моего лица, поцеловала и пожелала удачи..
Она не любила прощаться, в прочем наверно именно поэтому я поспешила на посадку лишь махнув рукой на прощание….
Стандартное : « Добро пожаловать на борт. Желаем приятного полета» и вот мы уже взлетели… я посмотрела в окошко, облака сверху….. такие белые, такие свободные, словно в раю, забываешь обо всем… Так и я , забыла обо всем и просто наслаждалась красотой за окошком. Наслаждалась пока не почувствовала приятный холодок на своей руке, я повернулась лицом к Кевину , он заботливо протянул мне стакан с соком. Стюардесса мило улыбнулась
-Вы очень красивая пара, не часто встретишь такую…
Мне почему то совсем не хотелось этого отрицать…. Как выяснилось. Кевин тоже не собирался этого делать, он просто поблагодарил девушку и пожелал ей найти свою половинку…. Он сжал мою руку и посмотрел мне в глаза…
-Представляешь, садился в самолет одиноким парнем, а приземлюсь и у меня уже будет девушка… впервые так слетал…. Он вдруг натянул улыбку, которая тут же заразила меня, мы рассмеялись…
-Забавно, возможно ты не поверишь со мной произошла такая же ситуация
-Хм, это очень подозрительно, мы снова захихикали…
Мы смотрели друг другу в глаза, смеялись, казалось Буд то бы мы знакомы целую вечность… мы долго разговаривали на разные темы, но вся эта суета, давала о себе знать, глаза то и дело слипались, Кевин стал настаивать чтоб я постаралась уснуть, его настойчивости не было пределу, да и сил спорить у меня совсем не оставалось, я уснула практически сразу после того как сдалась….- Катастрофа, гибель много крови….. снова кошмар, я приоткрыла глаза, Кевин испуганно смотрел на меня
-Малыш, Что с тобой?
-Кошмар, все нормально…. Просто кошмар, он мне сегодня уже снился, возможно, я просто давно не летала, и вот сказываются мои переживания….
- И что же тебе снилось? он приобнял меня
Я немного съежилась - Видела буд то наш самолет разбился, но не себя не тебя среди погибших не было, если честно то этот сон снился мне утром ииии знаешь… люди, которых я вижу впервые…. Они , они снились мне, они-они были среди погибших…
Выражение его лица сменилось, он вздохнул, словно услышал то о чем сам знал, потом отвел взгляд….
- Наверно, тебе стоит почаще летать…. Не волнуйся, отдыхай, все будет хорошо… в его голосе почувствовалось напряжение….
Я закрыла глаза, через некоторое время послышались крики и не приятные гул, снова сон… все затихло, спустя пару минут, мне показалось словно кто то закрыл мне уши….Пустота и тишина, я не чувствовала и не слышала совсем ничего, пока что- то металлическое не приложили к моей груди, я открыла глаза, мужчина в белом халате с беджиком на груди склонился на до мной…- Все нормально, наверно сказывается стресс, не много отдыха и все будет отлично
-Что со мной? Я совсем ничего не понимала
-Малыш, ты просто потеряла сознание. Ничего страшного…. В голосе Кевина чувствовалось беспокойстве , некий ужас, но он умело скрывал его
- Мы же уже приземлились?
-Да, отведя в сторону взгляд, ответил Кевин
-Слава богу
Мужчина еще раз пощупал мой пульс…. –Все нормально, можете смело отправляться домой. Он протянул мне руку и помог подняться с кресла
-Спасибо! Кевин пожал руку врача, мужчина ответил тем же и поспешил уйти. Кевин присел рядом
-Ты как? Идти сможешь?
-Да… конечно… мне больше ничего не хотелось спрашивать, в голове был туман, сил совсем не было, складывалось ощущение, что я весь день прокаталась на американских горках, меня слегка подташнивало и очень сильно болела голова, я совсем ничего н6е помнила с момента нашего взлета… Но думать об этом у меня тоже не было настроения… Мы не спеша направились к выходу, у дверей стояли парень с девушкой, она тихо прошептала ему не подавая вида « Это она », я оглянулась что бы убедиться что речь идет не обо мне, но к сожалению и как не странно поблизости кроме Кевина не было никого… Мы приближались все ближе, девушка сделав шаг вперед, оказалась на нашем пути, на ее лице сияла улыбка, подчеркивающая красоту ее лица, раньше я не уделяла особого внимания, внешности людей или…. Возможно я не встречала таких, кто заставляет задуматься…
-Катрина? Ее голос напоминал звон колокольчиков, звенящий в моей голове особо громко….
-Да… неуверенно в отличие от нее ответила я…Девушка с идеальной внешностью и безумной прической, заулыбалась еще более приветливее чем пару секунд назад… столько искренности и счастья, отражались в ее глазах…. Она подошла ближе и обняла меня…
-Ну значит, привет сестричка!
Сестричка?! Запаниковала я про себя… Странное ощущение….Сердце заколотилось так громко, что стало не по себе от шума, впервые вижу человека, а такое ощущение что просто расставались на несколько дней, тем более теперь когда девушка обнимала меня…
-Я Элис- представилась девушках разжав руки…
-Привет, приятно познакомиться- не уверенно по сравнению с Элис, ответила я, тем временем парень стоявший рядом, пожал руку Кевина, наверно они знакомы, только похоже не особо рады встрече… После он подошел ко мне и протянул руку…- Джаспер, хрипловатым голосом произнес он, не требуя ответа, -Катрин, рад видеть тебя, ты такая взрослая… уже… таинственно улыбнувшись, стиснул меня в объятиях…
-Да… годы берут свое, опустив свой взгляд вниз, выдавила я из себя…Они рассмеялись в ответ..-Что ж, хоть как то мне удалось поддержать сложившуюся атмосферу, подумала я. Кевин, стоял по-прежнему рядом и не охотно выдавливал из себя улыбку,
-Домой? Предложила Элис
-Д-да, запнувшись на полу слове я ответила я. –Только я бы хотела не долго поговорить с Кевином?
-Конечно, мы подождем в машине, захихикав и взяв за руку Джаспера, Элис направились на выход…Я повернулась к Кевину он вздохнул с облегчением, после чего быстро подошел ко мне, на лице на смену искусственной улыбке, пришла искренняя
-Поздравляю, вот мы и в Форксе – официально заявил он
-Спасибо…
Улыбка не сходила с его лица, глаза сияли как два алмаза….Кончиками пальцев он коснулся моей щеки
-Мы еще не расстались, а я уже скучаю, с грустью полу - шепотом произнес Кевин
-Ты так говоришь, как буд то бы мы навсегда прощаемся… от таких мыслей у меня встал ком в горле
-Нет! Я уже предвкушаю завтра… нашу встречу… ты не против, если я заеду за тобой завтра, покажу тебе город?
-Хм, ты шутишь? Против, ли я?! Нет, я только за! С уверенностью в голосе ответила я
-Сейчас тебе нужно отдохнуть…
Я обняла его за плечи, не желая отпускать… Он немного наклонился и я почувствовала прикосновение его губ к моему лбу…
- До завтра…я попрощалась и потащилась к машине, снаружи стоял Джаспер.. такой спокойный, не куда не спешащий, лишь немного обеспокоенный, но при виде меня беспокойство растворилось в воздухе, подмигнув, поманил меня за собой к машине, мои чемоданы уже были уложены в багажник, Джаспер любезно открыл дверцу, на улице было прохладно, по крайне мере по сравнению с Лос – Анджелесом, поэтому я не раздумывая уселась в машину…Мы ехали не спеша, не привычно для девочки из суетливого города, в котором, все куда то спешат, вечно следят за временем и думают только о деньгах, большим преимуществом Форкса, был его небольшой размер… Я наслаждалась свободой, которой веяло в воздухе незнакомого мною города… не успела я оглянуться, как мы уже подъехали к дому, около дверей нас встречали, я догадывалась кто это, и мне совсем не было страшно, весь страх исчез еще в аэропорте, я открыла дверь машины, взяла свою сумку, и смело направилась к новым для меня родственникам
-Мистер Карлайл….
Он и его супруга заулыбались… -Мистер ?! Даже не думай меня так называть, просто Карлайл … иди скорей ближе, хочу обнять свою племянницу, от моей робкости и след простыл… они такие замечательные.. почему я узнала о них спустя столько лет?! Я порхнула прямо в объятия моего дяди
-Вы Эсми, я правильно понимаю?
-Да, милая
В моей груди пылал жар, я еле сдерживала слезы и все же им удалось прорваться наружу.. по щекам скользнула слеза и Эсми обняла меня… -Добро пожаловать домой, ее слова звучали искренне и я как не странно действительно чувствовала себя как дома…большая надпись «добро пожаловать» на навесе, висела в гостиной, повсюду стояли цветы, прекрасные цветы, они дополняли интерьер гостиной, не большой столик посередине комнаты был завален подарками,
-Ну же! Скорей открывай подарки- не выдержав сказала Элис,
Как хорошо, что мама позаботилась о наших подарках, она знала, что кому дарить, поэтому мне оставалось запомнить, кокай подарок, кому отдать…
-Хорошо, но сначала подарю вам свои подарки- ответила я, передавая коробочку за коробочкой, разных цветов, первая , вторая, третья, четвертая…. А кому же остальные?! Я немного растерялась…. Тут ко мне подошел мистер Карлайл …
- Вижу вы с мамой постарались….К сожалению Эммет, Розали и Эдвард живут уже не снами, впрочем как и Элис с Джаспером , но ничего страшного, передадим им когда они приедут навестить нас
-Оу… да конечно…
-Ну же…. –Нетерпеливо повторила Элис, подарки я отдала… пора посмотреть на то, что приготовили для меня, тем более, что Элис настаивала… В первом подарке, было потрясающее платье, я не являлась фанаткой платьев или что то в этом роде, не смотря, на то, что моя мать была дизайнером одних из самых лучших платьев, мне были куда ближе и приятнее обычные джинсы и футболки… но подаренное платье было действительно великолепным…
-Ну-у? как тебе мой подарок? Элис немного нервничая теребила кольцо на своей руке… -Нравиться?
-Да, оно великолепно, правда я не ношу платьев, но думаю оно станет первым, остается только привыкнуть
Она захлопала в ладони –Я помогу тебе привыкнуть, взяв меня за руку пообещала она мне, я еще не успела ее поблагодарить, как она снова захлопала…
-О боже, как красивый клатч, он идеально подойдет к моему платью…. Рада что он ей понравился, во втором подарке, лежала небольшая коробочка, внутри которой была цепочка с подвеской, с камушком в центре. Эсми улыбнусь, стало понятно от кого подарок, в третей коробочке, лежал ключ…
-Это от нас с Джаспером, с загадочной улыбкой произнес Карлайл, Джаспер, взял меня за руку и потащил в гараж… Небольшая машинка «Феррари» с большим бантом на бампере…
-Это тебе, открываю передо мной дверцу сказал Джаспер, вот так подарок. Я тяжело вздохнула, не лучший подарок « Феррари» снова столько внимания привлечет, а этого мне хочется меньше всего… но, ведь мистер Карлайл и Джаспер наверняка старались сделать приятно, да и денег столько потрачено. Но были и свои плюсы, я ведь в незнакомом городе и до школы от дома Каленов ехать прилично…
-Здорово! Но вовсе не стоило так тратиться… Калены переглянулись и засмеялись. Карлайл подошел поближе
-У меня одна племянница и приезжает она не так часто, как мне бы этого хотелось, для нас это пустяки…
-Спасибо…
-Элис покажет тебе твою комнату, разбирай вещи, если хочешь, на кухне готов обед, протянув ко мне руку сказал дядя…Элис поспешила обратно в дом, зовя меня за собой.. я потащилась за ней… дом показался мне немного пустоватым, Элис шла впереди, показывая, что где что находится, я слушала ее и в то же время раздумывала о предстоящем будущем… она внезапно остановилось, мои мысли замерли вместе с ней, я осмотрелась во круг, мы стояли по средине небольшой, но уютной комнаты, которая была наполнена светом, так как вместо стен были окна, лишь одна стена около которой стояла кровать была каменной
-Вот мы и пришли, располагайся сестричка, не буду тебе мешать…-Да, пожалуй одиночество сейчас мне не повредит, подумала я, после снова поблагодарила Элис, она улыбнулась, ее темные глазки засияли
-Тогда я зайду позже, мне столько хочется тебе рассказать, да и расспросить тоже есть о чем. Я пока разберу вещи, а потом зайду…
-Вещи? Мой интерес вырвался наружу, стало немного не по себе, любопытство не мой конек…
-Да, мы ведь уже достаточно давно не живем в Форксе, но узнав о твоем приезде, решили вернуться…
-Так вы здесь из- за меня, мне стало не ловко и Элис явно это заметила..
-Нууу, да… но поверь. Мы рады снова приехать сюда и … мы рады, что сюда приехала ты- не самые приятные чувства одолели меня, я почувствовала себя обузой, хотя посмотрев в сияющие, искренние глаза Элис, мне стало гораздо легче… При выходе она махнула мне рукой на прощанье, и удалилась в другую сторону дома, я открыла окно, небо было затянуто серыми облаками, чуть слышно громыхал гром, прохладный ветер, раскачивал ветки деревьев за моим окном, я уселась рядом с распахнутыми дверцами и … просто наслаждалась, начало смеркаться, из – за туч показалась луна, она осветила мою комнату, не привычно… В Лос-Анджелесе я подобного в своей комнате не замечала или просто этого сделать было невозможно, территория нашего дома была достаточно освещенной, благодаря десяткам всевозможных фонарей, теперь все по другому, вместо привычного двора, засаженного все возможными цветами и кустами, не понятного происхождения, густой лес, просвета в котором не наблюдалось, это казалось мне самым прекрасным отныне видом… мои вещи по-прежнему стояли в углу, я совсем о них забыла, поэтому поспешила разобрать, не думала что их так много, но мама постаралась от души… на дне сумки лежало несколько рамок с фотографиями и записка «не забывай о тех кто тебя любит» -Как я могу о вас забыть, подумала я расставляя их на полку, послышался стук каблучков, из за дверей показалась голова с забавной прической
-Эй, сестричка, не спишь еще? Звонкий голосок разбил тишину на тысячи осколков
-Нет… я замолчала и осмотрелась еще раз вокруг…-У вас тут так замечательно, Элис уселась поближе, слово за словом тема за темой, разговор завязался, столько вопросов, столько ответов, с каждой минутой все интереснее, вдруг она резко замолчала, посмотрев на часы вскочила с пола…
-Ого… уже так поздно…
-Все нормально, я совсем еще не хочу спать…
-Нет, нужно отдохнуть! Настойчиво, почти приказным тоном сказала Элис
-Хорошо, нехотя я потащилась к постели
-Не хочу что б моя сестричка выглядела завтра уставшей, загадочно улыбнувшись она замолчала на секунду… -Спокойной ночи сестренка, тихо произнесла она закрывая за собой дверь.- Спокойной… подумала я и закрыла глаза, в эту ночь мне спалось особенно крепко, но снов которых я предвкушала на новом месте, не видела… много белого света, единственное что видела я во сне, возможно, это новый лист моей жизни, других мыслей мне просто не приходило в голову, ни каких кошмаров, ни каких страданий… для меня это было не привычно, но к моему удивлению, настроение сутра было очень даже не плохим… я поспешила на улице по-прежнему было пасмурно, и меня это радовало еще больше, нащупав зубную щетку в ванной я наконец умылась, утренний душ, помог проснуться до конца, в зеркале я увидела слегка побледневшую девочку, возможно сказывается смена климата, порывшись в шкафу, нашла любимые джинсы и футболку, внизу уже меня ждали, миссис Эсми, приготовила замечательный кофеи тосты, но сама не притронулась к тостам, лишь сделала пару глотков кофе, сославшись, что уже завтракала, в кресле рядом, сидела Элис, дождавшись пока я позавтракаю, она, наконец произнесла
-Мы собираемся пройтись по магазинам, присоединишься?
-Мм, покупки… я бы рада, но сегодня я пообещала Кевину провести день с ним…Элис немного нахмурившись, опустила взгляд, -Кевину… хорошо, значит в другой раз, я подошла ближе и присела рядом
-Ты обиделась да?
-Конечно нет, значит в другой раз пробежимся
К нам подошел Джаспер –Ну что, ты с нами? Элис взяла его за руку и повела в сторону гаража . –Нет, в другой раз, у нее другие планы, она улыбнулась и пожелала удачи, с наружи послышался гудок, из- за деревьев показалась машина Кевина. Я посмотрела на Эсми, было бы не красиво с моей стороны взять и вот так просто уйти, но она была явно в хорошем настроении, поэтому лишь пожелала, хорошо провести время. Кевин был как всегда великолепен, не большой беспорядок на голове, бледноватая кожа, темные глаза, белая майка, слегка торчащая из под черной кожаной куртки дополняла его образ, он казался мне ангелом, о котором можно только мечтать. В руках снова букет кроваво- красных роз, но этот раз у меня тоже был приготовлен для него подарок по пути до него я думала о том, как вручу ему его, хотелось сделать ему как можно приятнее, но подойдя, все мысли смешались, забыла все что напридумывала,
-Привет, рада тебя видеть… я протянула ему коробочку, эти слова, единственное, что пришло мне на ум…
-Привет малыш, вау… но я дарю тебе цветы не для того что бы получать что то в ответ…
-С чего ты решил, что это подарено в ответ, мне просто хотелось сделать тебе приятное…
-Какая грозная… тебе это удалось! Мне приятно
-Давно меня не называли грозной, даже… я вообще не помню, что б меня так называли, подумав, ответила я, Кевин заулыбался, заразительная улыбка… мы рассмеялись. После он поблагодарил за подарок и поцеловал меня в щеку – Поехали? Предложил он, открывая дверь машины..
-Да, жду не дождусь…
-Как, насчет кино? В Порт Анжелесе сегодня будут показывать несколько новых фильмом, ужасы, комедию и какую то мелодраму , что хочешь посмотреть?- Отведя взгляд от дороги он посмотрел на меня, кончики его губ были приподняты, не совсем что бы улыбка, но и явно не безразличие…
-Мм, может на ужасы? – предложила я, пожимая плечами
Он махнул головой в ответ, давая согласия, и снова уставился вперед
-А какие фильмы любишь ты? С любопытством спросила я
-Любовные мелодрамы- загадочно улыбнулся он.
-Что серьезно, ну тогда пошли на любовные мелодрамы?
Он рассмеялся и снова посмотрел на меня
-Хм. Если честно, я терпеть не могу мелодрамы
-А по-моему было бы забавно, сходить на подобный фильм, представь только, полный зал рыдающих романтиков и тут мы с тобой….
-Прикольно… может тогда все же на мелодрамы? Подмигивая, предложил он
-Ну уж нет! Я пошутила, это просто шутка
- Давай? Продолжал настаивать он, заливаясь смехом, я решила действовать по его же тактики…
-Хорошо! Решено, идем на мелодраму, подначивая произнесла я
-Нет, нет,… все… пошутили и хватит, смех затих, но после не долгой паузы снова разбил тишину, тем временим уже подъезжали к Порт Анжелесу, небольшой, но все же более наполненный жизнью и движением, по сравнению с тихим Форксом, не смотря на мою не знакомость с ним, разницу все же я могла отличить… новый городок для меня, новые впечатления, не заставляли себя ждать, мы подъехали к небольшому зданию с огромной вывеской предстоящих картин, народу практически не было и это радовало, по пути к залу мы взяли поп корна, фильм уже начался, мы уселись на свои места, пусть рядом с Кевин мне было совсем не страшно, все же на страшных моментах я закрывала глаза или хватала его руку, но кажется, он был совсем не против, так как после того как я разжимала руку, он еще пару минут держал ее в своей ладони. После кино по плану у Кевина был ресторан, но для меня рестораны были отдельным пунктиком в разделе запретов.
-Я думал, ты привыкла исключительно к ресторанам? Недоумевая, спросил он
-С чего такое решение?
-Ну… твоя мать известный дизайнер, наверняка многие встречи с клиентами проходят в ресторанах?
-Да, только причем тут я? Поверь я не хожу с мамой на встречи по ее работе, а если у нее находится время поужинать или пообедать со мной, то я тащу ее в ближайший магдональс.
Он усмехнулся, явно не ожидая такого ответа, тут по близости есть не плохое кафе, может пойдем туда? Спросил Кевин
-Мм, честно говоря, я не голодная, но от мороженного не отказалась бы
-Отлично, мороженное, так мороженное, мы не спеша пошли в сторону кафе, на улице уже темнело, все чаще стали встречаться влюбленные парочки, начинали открываться ночные заведения, повсюду загорался цвет, один ярче другого, огоньки переливались на влажном от моросящего дождя, асфальте, все это не переставало меня удивлять и радовать по-своему , Кевин держал меня за руку. прохладная кожа, наверно просто замерз, мысли бесконечно путались, впрочем, меня это и не особо беспокоило, сегодня один из самых лучших дней в моей жизни, если конечно прошлую жизнь вообще можно было так назвать, скорей существование….Мы наконец зашли в ресторан, нашли свободный столик, Кевин заботливо пододвинул мне стул, и махнул рукой официантке
-Что будете заказывать? Спросила подошедшая к нам девушка
-Ну? Может ты все же проголодалась и съешь что-нибудь более съедобное- наклонившись ко мне спросил он
-Нет, мороженное, шоколадное если можно- не отводя глаз от Кевина попросила я у девушки стоящей рядом
-А вы? Будете что-нибудь заказывать? Обратилась она к Кевину, не много подумав, он ответил, что б принесли тоже, что заказала я
-Не плохое место… снова захотев услышать его голос, сказала я
-Да, мне тоже нравиться… а вот наш заказ как раз несут, девушка поставила заказ, и сразу же ушла, Кевин не охотно взял ложку посматривая на мороженное как на нечто отвратительное, хотя всеми силами пытался скрыть не желание его есть
-Что-то не так?
-Нет… делая вид, что не понимает о чем я, ответил он
-Твое мороженное? Ты ведь практически не притронулся к нему?
-Просто аппетит исчез, но ты тоже как я вижу не ешь?- Отведя взгляд в сторону, подумав, ответил он
- у меня тоже если честно, может лучше пойдем отсюда? Предложила я
Мы вышли на улицу, где уже совсем было темно, прохладный ветер, Кевин снял с себя куртку и накинул ее на мои плечи
-А как же ты?
-Я? Заулыбался он - Я закален с рождения, я прибавила шаг, в надежде поскорей добраться до машины, ветер усиливался, я опасалась за здоровья Кевина, за углом показалась его машина,
- Наконец то в тепле- подумала я, вот только глядя на своего спутника, мне показалось что ему действительно без разницы, я дотронулась кончиками пальцев до его плеча – Холодные… но он по-прежнему все отрицал, продолжая отвечать, что совсем не замерз.
-Куда еще хочешь поехать?
-А ты не устал еще от моей компании? – отшутилась я
-Очень…- давно я так не смеялась, хорошее настроение, держащееся одинаковым на протяжении всего дня, было для меня необычайно новым чувством, хотелось что бы этот вечер не кончался, но время неумолимо бежало вперед
-Знаешь… как насчет, что бы прокатиться до школы?- предложил Кевин? Я посмотрела в его глаза, он явно что- то скрывал, делая это профессионально, но с момента приезда в Форкс, на мир я смотрела глазами новорожденного ребенка, не понимающего, почему скрывали столь прекрасные места, прятали этот волшебный мир
-Да, с удовольствием! - твердо сказала я- как многие подростки я люто ненавидела школу, но не потому что мне было там скучно или мне не хватало внимания, с вниманием то как раз было перебор, а в новой школе я надеялась почувствовать себя обычной ученицей, не привлекающей столько, ненавистного мной внимания, это пожалуй единственное чего мне хотелось в новой школе, быть такой же как все…. Дорога обратно в Форкс, показалась мне гораздо короче, по пути я не сводила глаз с неба, на котором с каждым дуновением ветра прояснялись далекие звезды, ясные как счастье ребенка, не знающие людских мук и страданий, несущих свет и не требующих ничего взамен. И вот, наконец за густым лесом, показались несколько зданий из темно-красного камня, и только вывеска на въезде «Средняя школа Форкса» помогла мне понять, что мы приехали.
–Ну вот мы и на месте, прогуляемся?- припарковавшись предложил Кевин, я махнула головой, давая согласие- я любила ночные прогулки, но к сожалению, не так часто могла их себе позволить, если мне хотелось побыть одной, я уходила на пляж, пропадая там до утра, оставаясь наедине с собой, но вот чтоб гулять по территории школы, ночью, для меня это было впервые. Время неумолимо продолжало бежать, возможно дома я бы за временем так не следила, но тут не дом, не уважительно с моей стороны было бы заставлять семью, беспокоиться и ждать меня- подумала я- Кевин посмотрел на меня, потом на часы…
-Ого, время то уже позднее, я совсем забыл о глупой скоротечности проклятого времени…. – начал обвинять сам себя Кевин
-Ты не в чем не виноват!- попыталась успокоить я его
-Пожалуй, на сегодня хватит экскурсий, у нас будет еще время погулять, а сейчас, я думаю, будет лучше, если я отвезу тебя домой- он протянул мне руку, заманивая обратно в машину, мы летели на бешенной скорости, словно опаздывали, стало даже немного страшно, я посмотрела в окно, снова лес, значит до дому Каленов, осталось совсем чуть-чуть , среди темных деревьев показался просвет, он становился ближе с каждой секундой, мгновение и мы около дома, машина затормозила издав громкий звук, характерный резкому заторможению , Кевин развернулся ко мне, темные волосы и глаза слились с ночью и если бы, не его белоснежно- мраморное лицо, еле освещенное лучами света исходившие от дома, различить было бы не возможно…
-Так не хочется расставаться, лишь мысль о завтрешней встречи, позволяет отпустить тебя- прошептал он еле слышно, выходя из машины. Открылась дверь, он протянул мне свою руку…
-Спасибо за вечер, он был потрясающем- сказал Кевин, посмотрев мне в глаза
-Это тебе спасибо, если бы не ты… - Он прикоснулся кончиками пальцев к моей щеке, тем самым перебив меня, в этот момент я забыла обо всем… Его холодные пальцы, заставляли пылать жаром мое сердце, это чувство было впервые или просто нельзя было сравнить ни с чем, что до этого происходило во мне.
-Спокойной ночи – перебарывая свои желания, сказала я, убирая его руку от своего лица.
-Спокойной… он наклонился к машине и достал букет, подаренный мне утром, столько времени пролежавшие на заданьем сиденье цветы, были по-прежнему прекрасны, я почувствовала взгляд, пронзающий мне спину, на пороге стоял Карлайл, Кевин взял меня за руку, в одной руке букет, в другой моя рука, он шел уверенно ведя меня к дому
-Добрый вечер, мистер Карлайл! – поприветствовал он дядю
-Здравствуй Кевин- спокойно ответил Карлайл
-Прошу прощения, что ваша племянница задержалась, это м

498Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Ср 7 Июл - 19:27

?????

Гость

-Малыш, не предвидимая ситуация, боюсь, что сегодня мы не сможем увидеться
- Я всхлипнула носом. Но делать было нечего, пожелав мне удачи, мы попрощались. Я гордо направилась в сторону входа, мило улыбнувшись, уставившихся на меня глаз парней, стоявших у дверей. Кабинет биологии, я села на свое место, за соседним столом сидел Стивен, с приятной улыбкой. Приветствовавший мой приход.
-Привет Стивен- настроение приподнялось.
-Здравствуй Катрин, отлично выглядишь- приподнявшись, он осмотрел меня.
-Спасибо, ты тоже- аккуратно усевшись поблагодарила я
-Не против если я присяду с тобой?
-Нет, я только за- подвинувшись ближе к окну, уступила место. К моему удивлению. Парень оказался очень даже интересным, урок пролетел не заметно, второй урок был английский, мы снова уселись вместе, разговаривая на разные темы. Звонок. Стараясь держаться как можно уверенней я пошла на обед, кафетерий уже была заполнен, Стивен задержался на английском, готовя какой-то доклад. Я осмотрелась, в поисках свободного места, на подносе кроме содовой и яблока ничего не было, есть снова не хотелось, не много пугает, но насиловать себя я тоже не собиралась.
Я увидела девушку сидящую в гордом одиночестве, светло- коричневые волосы, спускающиеся до талии, развевались от сквозняка, гулявшего по столовой, белая футболка с надписью на груди «such what is! To not like, be rolled to feature!» Она единственная кто не обращала на меня никакого внимания, похоже ей было на все и на всех наплевать, именно это и вызвало мой интерес к ее персоне..
-Тут не занято?- к моему удивлению я произнесла это сухо, словно что-то во мне боролось с моим интересом к столь необычному знакомству.
-Нет!- с такой же сухостью ответила девушка хрипловатым голосом, не6 поднимая на меня глаз
-Значит ты не против если тебе составят компанию?- борясь с сухостью переспросила я
-Я… -она внезапно замолчала… наконец посмотрела на меня, в ее глазах появилось не понятное мне, удивление , я даже растерялась от ее пронзительного взгляда
-Что? Если не хочешь я уйду…
- Просто… просто ты первая кто заговорил со смой, с момента моего прихода в эту школу.. то есть перевода…- она уверенно подвинула стул, предлагая тем самым мне сесть. Я протянула руку для приветствия
-Катрин…- представилась я, более уверенным голосом
-Мэнди- она протянула руку в ответ и улыбнулась
- Что ж… приятно познакомиться… Так ты новенькая- поинтересовалась я
-Да, но с тех пор, как мы сюда переехали, неделю назад, со мной еще ни разу никто не заговорил, все только смотрят в мою сторону словно я… в общем ты первая отчаявшаяся подойти- в голосе девушки появилась радостная интонация, голос стал более уверенным, и чуть звонче.
-Хм, я тебя понимаю, ведь сама новенькая… насколько я успела заметить, тут это вполне нормально, обсуждать новичков… Второй день тут, а уже все обо мне знают столько…. Вот только подойти особо ни кто не решается…. Хотя это даже и к лучшему- расслабившись сказала я, стараясь не привлекать внимание. Девушка улыбнулась, ее улыбка почему то вызывало доверие и пробуждало интерес… Мы понимали друг друга… обе новенькие… обе предпочитаем обществу, одиночество… Мы сразу же нашли общие темы, но тут она внезапно сменила тему
-А откуда переехала?- поинтересовалась Мэнди
-Из Лос-Анджелеса
-Серьезно? Ты променяла Лос-Анджелес на Форкс?- Мэнди уставилась на меня не понимающими глазами
-Все… все это не для меня…- слегка заикнувшись ответила я
-Почему же тогда именно Форкс?
-Познакомилась с парнем и… вот здесь – я усмехнулась и снова вспомнила нашу первую встречу с Кевином…. На лице не вольно появилась счастливая улыбка… Прозвенел звонок, по расписанию оставалась только физкультура, Мэнди быстро расстегнула замочки на ее рюкзаке и достала оттуда свое расписание, внимательно изучив она широко улыбнулась
-Идем… у меня тоже физкультура… надо еще переодеться…-мы рванули на урок, к счастью для нас, учителя все еще не было, поэтому об опоздании никто не знал. Банальный урок… волейбол, баскетбол… Но к счастью настроение было хорошим, да и время нужно было как то провести, поэтому мы сразу же присоединились к остальным ребятам.
В ожидании звонка.
Я сидела в своей комнате, в доме снова никого не было. Окна были широко распахнуты, ветер обдувал мое лицо, приятно охлаждая горящие щеки. Вся комната была наполнена светом, в ожидании звонка я листала какие то книги, сама не понимая зачем это делаю, ведь книга была написана от корки до корки на испанском, по всей видимости подаренная Каленам, поскольку на обложке, аккуратно выведенными буквами была подпись… Наконец раздался долгожданный звонок, нежный голос на другом конце провода словно вернул меня к жизни
-Малышка…- протянул он
-Я скучала…- в ответ послышалась усмешка
- Тогда выгляни в окно- не раздумывая я рванула к распахнутому окну, за которым уже смеркалось, внизу с букетом алых роз стоял Кевин, парень в кедах и в кожаной куртке, которого я безумно любила, он положил букет на землю, снял куртку и не много разбежавшись, схватился за ветку, потом за другую. Не успела я оглянуться, как он уже был в моей комнате. Я больше не хотела сдерживаться, поэтому тут же прижалась к его прохладной груди, он наклонился и наконец я почувствовала прикосновение его губ.. это не сравнимо ни с чем, мне хотелось чтобы поцелуй длился вечность, нежно обняв его за плечи, я старалась прижаться как можно сильнее… иногда я приоткрывала глаза, что бы убедиться, что это не сон… Он прижимал меня все сильнее и я все больше ощущала на себе холод его кожи.
-Это глупо, но можно я задам тебе один вопрос- опустив глаза и набравшись смелости, наконец выдавила из себя.
-Я слушаю
-Ты… ты такой холодный… может ты замерз? просто, просто это странно- Кевин отвел взгляд в сторону
-Понимаешь…- тут его внезапно прервал звон телефона
-Кто придумал эти проклятые телефоны- подумала я и перебарывая себя, оторвала свой взгляд от Кевина, он разжал объятия и отошел в сторону
-Ответь… - спокойным тоном произнес Кевин, уголки губ слегка приподнялись, он повернулся к полке с дисками и увлеченно стал рассматривать их. – Как же все не вовремя- вздохнув с некой досадой я схватила телефон
-Да – голос дрожал от злости, не свойственный мне тон…
-Прости… я наверно не вовремя- растерянный голос, прозвучал для меня как успокоительное
-Джек, бог ты мой- я искренне обрадовалась звонку, за время пребывания в Форксе я все же поняла, что вовсе не так уж и плохо иметь друзей
-Нет.. не бог… это всего лишь я – в трубке раздался знакомый смех – Как ты?
-Отлично…. Только скучаю не много- делав не большие паузы ответила я
-Может тогда, домой?
- Знаешь… - разговор прервали помехи… - Джек?- Дже-е-е-ек ?- протянула я… послышались короткие гудки, я нажала кнопку сброса и расстроившись уселась в кресло, ко мне подошел Кевин, опустившись на колени он снова нежно обнял меня за талию.
-Эй, малыш, не грусти, завтра позвонишь, не грусти- он безмятежно улыбнулся и взял меня крепко за руку – Пойдем, я покажу тебе кое что- он подошел к окну и спрыгнул вниз- Я буду ждать тебя тут, проскользнуть сможешь через главный вход?
-Нет, потому что пойду с тобой, через окно…- высота была не такой уж и большой…наверное… но мне не привыкать, ведь дома я часто спрыгивала с крыши, хотя правда на балкон.
-Не боишься?
-Нет! – твердо ответила я
-Хорошо, я тебя поймаю- Кевин улыбнулся и протянул свои руки вперед
- Сума сошел? А что если не удержишь?- усмехнулась я
-Поверь… - Я быстро накинула куртку, крепко уцепившись за ветку вылезла из окна, теперь оставалось спрыгнуть вниз, глубоко вздохнув я сделала шаг. Падение не было долгим, да и до земли я не успела долететь, ведь внизу меня подхватил Кевин.
-Вот и я – Кевин улыбнулся и опустил меня на землю
-Ну что, идем?- он сжал мою руку и повел за собой. Мы шли через темный лес, освещенный лишь отблесками луны, Кевин часто поворачивался ко мне лицом, интересуясь, не замерзла ли я , не стала ли я … Я лишь мотала головой, и продолжала идти за ним. За лесом появились огоньки городских фонарей, но они по прежнему были далеко. Мы вышли к тропинке, которая вела в другую сторону от города, по которой мы и пошли, я не задавала никаких вопрос, полностью доверившись Кевину. – Ты не устала? –Кевин снова посмотрел на меня и притормозил
-Нет, ничуть
-Вот и хорошо, потому что мы пришли- Это был старый, заброшенный парк, с большим раскидистым прудом, такой тихий… с тропинками, заросшими травой и цветами. Кевин закрыл мне глаза рукой и повел вперед
-Ты не бойся.. доверься мне- я не понимала зачем он мне это говорит, ведь моя душа и сердце принадлежали только ему. Мы шли не спеша, он приподнимал меня в какие то моменты, наверняка уберегая от все различных препятствий. – Готова?
-Да- в предвкушении прошептала я , он не спеша убрал руку… на не большой лужайке, лежал плед, расстеленный на земле, дорожка к которому была выложена маленькими горящими свечками, по всюду лежали цветы
-Ты подготовил все в заранее? Но откуда ты знал, что я соглашусь?
-Я не знал, но очень надеялся
-Боже… у меня нет слов, это все…. Это прекрасно…- я почувствовала как глаза заполняются слеза, наверно побочный эффект любви… быстро смахнув, уже почти вырвавшуюся наружу слезу, я крепко обняла Кевина- это лучший день в моей жизни, Кевин улыбнулся, его глаза блестели , переливаясь от света свечей, я ждала поцелуя, который прервался дома, продолжение не заставило себя ждать, уже пару минуть спустя мы сидели на пледе страстно целуясь по среди заброшенного, но такого прекрасного парка. Я поняла , что значит счастье… За горизонтом начинало светлеть .
-Кажется пора возвращаться- всматриваясь в рассвет прошептал Кевин
-Хорошо- Кевин, скрутил быстро плед и повел меня вдоль дороги, как оказалось не далеко был вход в парк, около которого была припаркована машина Кевина, поэтому обратный путь занял гораздо меньше времени. Мы подъехали к дому, на улице уже было достаточно светло.. Снова солнечное утро… -пробормотала я. Кевин натянул капюшон и посмотрел на меня с досадой
-Малышка, я… я наверно сегодня не пойду в школу… нужно помочь дяде
-Конечно… я понимаю – я открыла дверцу машины и аккуратно выскользнула из нее, отправив на прощание воздушный поцелуй. День за днем продолжались наши ночные прогулки. Вот только днем мы практически не виделись… семейные дела Кевина, позволяли ему прогуливать школу, две недели спустя я даже привыкла… Погода этих недель, все больше напоминала мне погоду Лос-Анджелеса

На парковки рядом со школой я встретилась с Мэнди, кажется у меня появилась не плохая знакомая, кто знает , может мы и подружимся… Обычный день, ничем не примечателен, два урока истории тянулись ужасно долго, задние парты мирно похрапывали весь второй час, я же даже глаза закрыть не могла, все время мелькал образ Кевина, которого мне сейчас так не хватало, не смотря на то, что я не сплю уже несколько ночей подряд, усталости я совсем не чувствовала, это пугало не много меня, поэтому в передышках мыслей от Кевина, я пыталась разобраться со своей проблемой. Мэнди показалась мне сегодня явно уставшей, она уткнулась в книгу и уже через десять минут крепко спала, я пододвинулась чуть в сторону, тем самым прикрыв ее от видимости преподавателя. Наконец прозвенел звонок, я тихо разбудила Мэнди и потащила на выход, ее волосы были слегка взъерошены, лицо заспанное, выделяющиеся круги под глазами на бронзовой коже, выдавали ее усталость… Мы дошли до шкафчиков, где она быстро привела себя в порядок.
-Ну что пойдем пообедаем?- предложила она, собирая волосы в пучок
-Да, Я такая голодная – внезапно во мне проснулся ужасный голод. В кафетерии мы уселись за свой столик, я уже не чувствовала такого внимания, как в первые два дня, кажется все успокоились и снова началась спокойная школьная жизнь. Взяв два гамбургера и салат со шпинатом, мы принялись за обед. К нам подошел высокий парень, спортивного телосложения, волосы чуть ниже плеча, с ярко-зелеными глазами и белоснежной улыбкой
-Оу, Катрина, знакомься, это мой парень – Кэм – протянул руку вперед в знак приветствия и улыбнулся еще шире
-Катрина, приятно познакомиться- парень пожав мою руку уселся рядом с нами, я я уже доедала свой салат, но чувство голода никак не хотело отступать, я собралась идти за десертом, когда увидела в дверях Кевина, я подошла ближе и слегка поцеловала его в щеку, ответный поцелуй не заставил себя ждать… кровь тут же приливала к губам… я открыла глаза когда почувствовала землю под ногами, хотя совсем не заметила, что находилась на весу.
-Скучала? - нежно обнимая меня за талию, спросил Кевин
-Ты даже не представляешь как- задыхаясь от счастья, ответила я- он взял меня за руку и повел к столику. В помещении зажегся свет, яркий свет ударил в глаза, на улице раздались раскаты грома ... я совсем не заметила, что на улице было пасмурно, толи меня ослепил голод, толи любовь, которой я жила и дышала. Мы подошли к Мэнди и Кэму, я почувствовала, как Кевина слегка передернуло, он явно был не рад компании…
-Ребят, теперь я хочу вас познакомить с моим парнем- я посмотрела на Кевина, когда он услышал как его назвала, он тут же гордо улыбнулся, отодвинув на задний план все недовольствия отведя голову в сторону он пожал руку Кэма, я почувствовала напряжения между парнями.
-Катрин… Кевин, вы нас извините, но нам нужно отойти… - Мэнди явно тоже чувствовала напряжения, поэтому быстро взяла все под свой контроль- увидимся позже- она махнула рукой на прощание и быстро встала из-за стола, Кэм приобнял ее и повел к выходу.
-Что с тобой Кевин- растерянно спросила я
- Ты не поймешь…
-Я все же попробую- я не знала как мне себя вести… в глазах Кевина появилась некая обреченность
-Понимаешь… мы…. В общем мы не ладим- не довольно произнес Кевин, я не знала что ему ответить, ведь это были люди к которым я начала привязываться…
-Я схожу за десертом… - это был единственный шанс дать успокоиться Кевину, да и мне тоже бы не повредило все обдумать… хотя бы пока иду за порцией… - Тебе принести что-нибудь – спросила я поднимаясь из-за стола
-Нет, я не голоден
-Хорошо… я быстро… мое настроения было хуже некуда, и плюс ко всему я ужасно хотела есть.
-Катрин… подожди… ну прости меня…я повел себя глупо… наверное- он опустил глаза, чувствуя свою вину
-Да ладно… обсудим это позже- неопределенно ответила я. За спиной послышался громкий звон, я резко обернулась назад и увидела девушку, сидящую на полу посреди осколков посуды, по ее рукам струилась кровь, в какой-то момент мне показалось, что я даже слышу как она пульсирует, внезапно я почувствовала запах крови…он притягивал меня словно магнит, с каждой каплей, во мне вырастала жажда, которая пронизывала меня изнутри, я начала осознавать, что не могу контролировать себя и свои действия. Я шагнула вперед, сама не понимающая, что я делаю, в голове замелькали странные образы
-Закуска…- повторяла я про себя и продолжала шагать вперед как зомби, идущая на свою жертву, с каждым шагом прибавляя скорости. Внезапно кто-то схватил меня за руку
-Остановись! – встревоженном голосе я узнала Кевина, он приподнял меня и поцеловал, крепко сжимая в объятиях, его поцелуй был скорее усмиряющий, нежели любящий, он разжал губы и потянул меня за собой- Идем!- произнес он более спокойным голосом. В моей голове все спуталось… страх, голод, жажда…. Я по прежнему чувствовала себя зверем… Мы вышли на улицу, он остановился около своей машины, холодный дождь бьющий по лицу постепенно приводил меня в чувства
-Хочешь прокатиться? – стараясь держать себя в руках, предложил он, я чувствовала, что этим предложением он подготавливает меня к чему то, выражение его лица настораживало,… каменное, бледное, безжизненное… Я наконец начала осознавать, что происходило со мной в кафетерии, меня тут же охватила жуткая паника…
-Кевин, что со мной? – из моих глаз катились слезы, истерика все больше и больше овладевала мною
--Малышка, все хорошо… умоляю не плач- он обхватил мое лицо ладонями, аккуратно смахивая слезинку за слезинкой
-Кевин, посмотри на меня… я не сплю… моя кожа все бледнее и бледнее с каждым днем…. Я… чуть ли … та девушка…- захлебываясь слезами, я не знала, как сказать Кевину о том, что хотела убить девушку, желая ее крови… Кевин отвел взгляд, словно догадывался о чем то и открыл дверь машины
-Садись Катрин, ты уже итак вся промокла- Он снова обнял меня, пытаясь успокоить
-Я отвезу тебя домой- твердо сказал он
-Ты наверно считаешь меня сумасшедшей да?- прижимаясь к его каменной груди, спросила я, для меня это было страшнее всего… я боялась потерять его…
-ты не сумасшедшая! Даже не думай, что я могу считать тебя сумасшедшей - произнес он искреннем тоном.
-Ты знаешь о чем я думаю?- страх исчез, его заменило удивление
-Я знаю больше чем ты думаешь и будет лучше ты узнаешь обо всем от своих близких- Садись- сопротивляться было бессмысленно , так как Кевин был настроен решительно
Правда
Мы подъехали к дому, он казался таким пустым, словно там вечность никто не жил. В гостиной стояла вся семья: Карлайл, Эсми, Элис, Джаспер и еще четверо таких же невероятно красивых молодых людей- наверно Эммет, Эдвард, Розали и Белла, подумала я про себя. Я все время представляла картину, как стоят все эти люди, с невероятной внешностью, глаз от которых не возможно оторвать и стою я , с заплаканным лицом и влажными волосами из за дождя, но мысль о девушке, которую я хотела убить некоторое время назад, заставляла не думать не о чем кроме этого. Ныне сияющее лицо Элис, было каменным и не выражало никаких эмоций. Я сжимала руку Кевина, боясь упасть в обморок, ноги дрожали, а стук сердца отдавался легким эхом в ушах.
-Катрин, милая – начала говорить Эсми, пытаясь меня успокоить, но тут ее перебил Карлайл
-Мы знаем, что произошло и думаем, что пора и тебе узнать всю правду- он прибнял меня за плечи и не спеша повел на верх к своему кабинету
-Отец, может будет лучше- рванув вслед за нами строгим тонов пробурчал парень
-Нет Эдвард!- перебил его Карлайл.
Много картин, полок с книгами, кабинет Карлайла напоминал скорее галерею, нежели кабинет, он посадил меня в кресло, напротив которого висела большая картина с изображением мужчин, что то вроде королевской династии
-Карлайл… - я почувствовала, как слезы снова скользнули по моим щекам
-Не плач, я слушаю тебя, не бойся говорить правду- успокаивающим тоном произнес Карлайл, глубоко вздохнув, я твердо решила рассказать всю правду дяде, так или иначе выбора у меня не было
-Я не знаю как это объяснить, но – я сделала паузу, пытаясь подобрать слова, чтобы продолжить
-Не бойся, прошу тебя
-Карлайл, я … я , моя кожа бледнее с каждым днем, я не ела совсем ничего больше недели, я не спала больше недели и … и …. Я чуть ли не убила девушку, желая ее крови-он подошел ближе и приобнял меня, его совсем не шокировали мои слова, он был спокоен и уверен в себе, чего нельзя было сказать обо мне, я чувствовала как лицо начинает пощипывать от льющихся слез
-Знаешь… я не думал, что все начнется так скоро, я долго раздумывал над этим разговором, над тем что я тебе скажу.. но это невозможно предугадать, не возможно знать твою реакцию…- он облокотился на письменный стол и продолжил - Я помню тот день, словно это было вчера, твоя мать приехала к нам с маленьким свертышем в руках,я подошел ближе и впервые вжизни увидел свою маленькую племянницу, прекрасную как ангел, одна улыбка чего стоят, глаза, как два маленьких зеркальца, способных изменить все вокруг, забыть обо всем… - он сделал глубокую паузу
-И в чем же тайна?- продолжила я, желая услышать продолжения, Карлайл подошел ближе и подал мне руку- иди сюда- спокойным тоном пригласил он, не раздумывая я буквально соскочила с места и пошла за ним. Мы подошли к картине, внезапно меня оглушили голоса доносящиеся снизу –Элис, что ты видишь? Эдвард, о чем они говорят в ответ лишь успокаивающий голос Эсми- Не волнуйтесь, сейчас мы должны успокоиться, девочка и без этого напугана, Карлайл все сделает так как считает нужно, а он знает что делать…-Тише, если что я успокою ее, хотя не думаю что мне придется это делать, она сильная… и вы все это знаете- перебил и остепенил всех Джаспер- голоса звучали настолько отчетливо и громко, что звенело в ушах- боже-е-е подумала я и прижала ладони к ушам… -Карлайл, не тяни умоляю тебя… я готова знать правду, я хочу ее знать.. умоляю продолжай- наперебой с голосами я слышала стук сердца, оно колотилось так, что казалось вот-вот вырвется наружу.
-Хорошо, видишь этих мужчин- я уставилась в картину, внимательно пытаясь разглядеть каждого, но глаза сами по себе смотрели лишь на одного… его глаза притягивали меня и манили, а может я просто узнавала в них свои.
-Да, но как это связанно со мной?- не отрывая глаз спросила я,.
-Катрин, девочка моя, я объясню тебе все, прямо сейчас, садись, только пообещай выслушать до конца. Я даже думаю, что будет лучше спуститься к остальным-предложил он, я вно не решаясь
-Хорошо- ответила я и пошла к выходу. В гостиной стояла вся семья, я чувствовала переживание, царившее в комнате. Ко мне подошла Элис и обняла, крепко сжимая мои плечи.
-Идем, ты должна познакомиться с твоими братьями, сестрой и Беллой. Я по-прежнему слышала биения, которое эхом отдавалось в ушах, но на этот раз, биение было не мое, причем стуков было несколько, как маленькие колокольчики, каждое издавало свой ритм стука. Ко мне подошел парень с слегка взъерошенной прической, с бледным лицом и золотисто-карими глазами- Я Эдвард Каллен- представился он, повернувшись он подозвал девушку – Я Белла- представилась она и приобняла меня, я сделала ответный жест. –Белла Каллен?- переспросила я –Элис много рассказывала о вас с Эдвардом, я очень рада, что теперь могу познакомиться с вами в реальности- Белла улыбнулась и оглянулась вокруг, слегка смутившись, от всеобщего внимания она прижалась к Эдварду. Красивая , высокая блондинка стоявшая у окна, подошла ко мне и протянула руку –Розали- представилась она- я рада видеть тебя вновь- улыбнулась девушка и поспешила обнять меня, не успела я опомниться, как передо мной уже стоял последний брат, высокий качек с манящей улыбкой, я приготовилась к очередному порыву обнимания, как тот подхватил меня и покружил вокруг себя, поцеловав слегка в щеку, он поставил меня на землю- Наконец то, моя маленькая сестренка, такая же прелестная как шестнадцать лет назад
-Только без пеленок и на своих ногах- усмехнулась я- Эмметт Каллен?- парень рассмеялся в ответ- Да, это я- протянул он -Я очень рада с вами со всеми познакомиться.
-Я думаю не стоит тянуть- обеспокоенно произнесла Элис и потянула меня к креслу – Садись- приказала она. Я снова почувствовала нарастающий жар, который одолевал мной несколько дней назад. Кевин сел рядом и взял меня за руку. Холод его ладони успокаивал, не давая жару овладеть мной.
-Ты слышала истории о вампирах- спросила Белла
-Ну слышала несколько, в наше время наверно нет таких, кто не слышал, только причем здесь это?- не понимая спросила я
-Твой отец- начал Карлайл
-Я не хочу разговаривать о отце, у меня его нет!- я крепко сжимала губы, это помогало успокоиться, одна мысль будоражила меня изнутри
-Катрин! Это важно- твердо сказал Карлайл, я опустила глаза, уставившись в одну точку- прости, продолжай- попросила я- Твой отец, подарил тебе жизнь, он не бросал твою мать, он любил ее, она была смыслом его жизни, он жил ради нее, ставя любовь выше всех эмоций, выше всего существующего в мире, их любовь была как стихия, которое могла многое. Эти чувства можно было сравнить только разве что с другой силой- смертью! Чего твой отец никогда бы себе не простил, но чтобы ты и твоя мать были живы ему пришлось, дорого расплатиться, ему пришлось оставить вас, заставить уйти..А ведь когда ты появилась на свет, он был самым счастливым, он мечтал о тебе…- я сжимала губы все сильнее и сильнее, не давая эмоциям ни единого шанса вырваться на ружу.
- Что же заставило его это сделать -пробормотала я еле слышно.
-Твоя мать была человеком
-А кем же был отец?
-Вампиром- с длинной паузой перед ответом, твердо сказал Карлайл.
-Вы что издеваетесь? Совсем не смешно- не сдержавшись закричала я.
-Катрин, послушай- успокаивала Элис, но слушать я никого уже не хотела, быстро соскочив с кресла, я пошла к выходу, за спиной шепот смешивался с криками, в ушах звенело так, что разобрать что то я была не в силах, плюс ко всему внутри меня, быстро сдавливала боль, я спешила к машине, я желала уехать. Позади я слышала шаги и точно была уверенна, что это Кевин, но не смотря на это, с каждым шагом я лишь прибавляла скорость… В какой то момент, в голове настолько все спуталось, что я даже не помнила, как я садилась в машину, почему игнорировала просьбы остановиться и успокоиться, куда ехала и что собиралась делать… Я просто ехала вперед, вытерая слезы со своего лица рукавом куртки, лежавшей на соседнем сидении…. Я потеряла счет времени, когда наконец то начала более менее успокаиваться, резко затормозив, вылезла из машины, осматриваясь вокруг, начала понимать, что на улице было глубоко за полночь, громыхал гром и шел дождь. Я села на землю, холодный дождь лющий с каждой минот все сильнее и сильнее бил по лицу, я начинала осозновать произошедшее – Но ведь такого не может быть…- убеждала я себя- с другой стороны, зачем Калленам мне врать… Ни одной мысли не приходило мне в голову, промокши до нитки и более менее успокоившись я вернулась в машину, включив фары, поняла что нахожусь в лесу, дороги как ехала не помню, да и сил ехать больше не было…
Я проснулась от звука заведенного мотора, открыв глаза я увидела Кевина, он накрыл меня своей курткой и слегка поцеловал мою щеку, я открыла газа, не смотря на привычный для меня холод его губ, на этот раз они были достаточно теплыми.
-Прости меня- я чувствовала свою вину
-Маленькая моя, за что я должен тебя прощать, это прости меня… это должно было произойти рано или поздно, но я не смог подготовить тебя- он опустил голову, я не могла больше держать себя в руках, приподнявшись с сиденья и приблизилась к нему и обхватила его шею руками – я люблю тебя, ты не виноват… это все я , это моя вина, я должна была дослушать… я ведь уже взрослая наверно… -он улыбнулся и поцеловал меня в щеку, потом в другую, а потом крепко сжал своими губами мои- Прости меня- снова пытался пробормотать он – Не останавливайся- я прижималась к нему все сильнее и сильнее- Ни за что- ответил он, обнимая меня за талию и продолжая страстно целовать…
Мы возвращались по шоссе, которое как мне казалось, я вижу впервые. С двух сторон к нашей машине пристроились еще две машины, за рулем первой машины был Джаспер и Элис, за другой Эдвард и Эмметт, они не выглядели злыми, наоборот, спокойными и счастливыми.
-Мы искали тебя всю ночь, оказывается тебя не так то просто найти- усмехнувшись протянул Кевин , я лишь промолчала в ответ, понимая и чувствуя вину перед остальными. Глаза по-прежнему болели, одежда была все еще влажной, Кевин включил печку, поэтому я быстро уснула. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в своей комнате. Голова раскалывалась, ужасно хотелась пить, внизу слышались голоса, которые я просто игнорировала. Я подошла к окну, глубо вдыхая свежий воздух, разбушевавшегося ветра. Послышался стук. Дверь тихонько приоткрылась.
-Малышка- заботливо прошептал голос
-Кевин, я не сплю, заходи- я снова повернулась к окну, на какой то момент я подумала, что мне предстоит, ведь разговор был не закончен, следовательно он продолжиться- Надеюсь я смогу себя контролировать- подумала я, прежде чем почувствовала нежное прижатие Кевина
-Готова продолжить вчерашний разговор?- шепнул он
-Да, пойдем- твердо ответила я и крепко сжала его руку.- Хотя знаешь, я наверно одна… так будет лучше…
-Я понимаю твой выбор, тогда я подожду внизу, с остальными- широко улыбнувшись и чмокнув меня в щеку, удалился из комнаты, я быстро и уверенно пошла в сторону кабинета Карлайла. Меня не оставлял в покое образ мужчины, изображенного на картине, его глаза… почему они так похожи на мои…. Я снова уставилась на картину, Карлайла в кабинете не было, наверняка он ждал меня внизу, но это мое решение, лучше будет если он мне все расскажет на едине, так будет лучше для всех.
-Катрин?- на удивление для меня, голос Карлайла был добрым, хотя я б наверно обиделась… боже как не красиво вчера вышло…
-Карлайл..- я подошла ближе- Прости меня пожалуйста…- он улыбнулся и сделал ответный шаг
-Катрин, ты не в чем не виновата- он обнял меня за плечи- я понимаю твою реакцию, садись- он пододвинул кресло ближе к столу и налил воды в бокал, поставив его рядом со мной
-Карлайл, продолжай… я хочу знать все, все что должна была узнать вчера, я готова к любой правде- я крепко вцепилась в ручки кресла и приготовилась слушать
-На чем мы остановились- спокойно произнес Карлайл
-Мой отец вампир- неожиданно для себя продолжила я

499Флуд №1 - Страница 20 Empty Анекдоты Ср 7 Июл - 19:29

?????

Гость

Подъезжает вольво к домику на окраине города. Из машины вываливается в дупель пьяный Эдвард и начинает громко орать под окнами дома:
- За*бала!!! За*бала!!!
Из машины вылезает Элис и трогая брата за плечо тихонько говорит:
- По-моему все таки не За*бала, а Изабелла...

Идут Эдвард и Джейкоб по лесу...
Джейк не выдержал и спрашивает:
- Эдвард, а куда мы идём?
Э: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Д: - А если он убежит?
Э: - Я тебе убегу!!!

Обучил Эдвард своего попугая говорить. Увидит попугай Джаспера и орет:"Джаспер урод! Джаспер урод!" Ну Джаспер с Эдвардом не разговаривает. Надоело Эдварду это, пошел на базар, поменял своего попугая на попугая сященника. И вот Джаспер увидел попугая, а он молчит. Подходит к нему, а он молчит.Он ему подсказыает:"Джаспер урод! Джаспер урод!" А попугай в ответ:"Истину глаголешь, сын мой!"

8ого марта Джейкоб получает мысленный посыл от Сэма:
– С 8 Марта !
– Я тебе что, женщина!?
– Ну, не знаю, женщина ты, или нет, но стерва еще та…!

Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер:
-Алло,это Вольтури?
-Да слушаем...
-Плохо работаете, - и повесил трубку.
На следующем перекрёстке:
-Алло это Вольтури?
К нему подходят сзади, хлопают по плечу:
- Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.

Розали Карлайлу: - Я вчера оборотням два ведра грибов принесла - пусть кушают.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!

Эммет в детстве. Дома мама спрашивает:
- Звонила учительница, меня снова в школу вызывают. Ты что, опять что-то натворил?
- Да вроде нет...
- Тогда зачем мне туда идти?
- Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться?

- О! Джейк! Привет! А я-то думал, что ты умер!
- С чего ты взял?
- Дык, встретил утром Эдварда, он столько хорошего о тебе наговорил...
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу с Эмметом?
- Большие и в противоположную сторону.
Поздно вечером идет Бэлла домой через лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Эдварда:
- Бэлла, тебе плохо? Я тут с Джейкобом занимаюсь, смотрю ты ползешь...

Выходят пьяные Эммет и Джаспер из такси и вытаскивают Эдварда(неходячего).Ставят его на дорогу - он падает. Они его поднимают, ставят - он опять падает. Они его опять поднимают, ставят - он снова падает. Проходит мимо Джейкоб: -Что ж вы делаете, изверги, вы ж его уже третий раз на голову ставите...

Идет Белла по улице, вдруг перед ней падает кирпич.
- Тетрис..., - подумала Белла.
- Сама ты тетрис, - подумал Эммет, кидая следующий кирпич...

Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
-Он быстро учится!

Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...:
Из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!"

В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: "Беллой завтракать будем!"

Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:
- А кровать?
- Я не сплю.
- Совсем?
- Совсем.
И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ".
"....Лев влюбился в овечку...
из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!"

"На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"

"Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:
- У тебя нет кровати?
Из-зала:
-Молодец, девочка, сразу и по делу!"
Когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, из зала донеслось откуда то:
"охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти"
Элис скептически осматривает новую прическу Беллы:
- Белла, ты что, к парихмахеру ходила?
- Да!!
- Наверное, его не было?
Правила дорожного движения для человека:
Подойти к пеpекpестку, посмотреть налево-напpаво - нет ли вампира или оборотня, продолжить движение.

Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Аро главам кланов, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.

В Вольтерре прошёл съезд фанатов Аро Волтури.
Оба остались довольны.
Референдум в Вольтерре. Два вопроса.
1. Кто, на ваш взгляд, будет идеальным правителем для Вольтерры?
2. Почему именно Аро?
Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает Джеймса.
"К счастью" – подумала девушка.
"К завтраку" – подумал Джеймс.
Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло...

Приходит Эдвард домой и видит: Белла расхаживает голая по комнате. Эдвард:
- Милая! Что ты делаешь? Разве у тебя нет платьев? - открывает огромный шкаф. - Посмотри: вот белое, вот синее, красное, фиолетовое, чёрное, привет Джейкоб, зеленое, серое, жёлтое, золотистое......

Говорят, что если человека укусит вампир, то он сам превратится в вампира.....такое чувство, что большинство людей покусали бараны

Белла выходит из такси и заходит в балетную студию. Внезапно, она ощущает присутствие знакомого вампира...
"Джеймс", - мелькает в её голове, рука нервно сжимает что-то холодное в кармане.
Сзади слышатся шаги. Как только "неизвестный" подходит совсем близко к Белле, девушка резко разворачивается и впрыскивает в глаза вампира газовый балончик.
-А! - Кричит Джеймс. - Я же хотел всего лишь время спросить!

Эдрард вернулся домой под утро в странно приподнятом настроении. Ходит по комнате, Джасперу глазки строит, ущипнуть пытается...
Джаспер думает: - И где же он сегодня охотился?
Эдрард говорит: - А вот и не ска-а-жу, пра-а-тивный...
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну она и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"...

Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить.
Эдвард:
-Полнолуние...
Эммет:
-Как же достал этот голод!!!
Девушка насторожилась.
Джас:
-Так хочется крови!!!
Девушка ускорила шаг.
Эммет:
-Особенно сейчас!!!
Девушка начала идти еще быстрее.
Джас:
-Кровь женщин ничего...
Девушка уже почти перешла на бег.
Эдвард:
-Особенно вкусна кровь девственниц!!!
...Девушка расслабилась и пошла спокойно...

4 дня до свадьбы Эдварда и Беллы. На мальчишнике Джейк спрашивает:
-У тебя есть фотка Беллы голой?
-Конечно нет!
-Дать пару штук?
Раз, два, три, четыре, пять.
Вышел Эдвард погулять...
Вдруг охотник выбегает,
Прямо в Эдика стреляет...
Пиф-паф, ой-ёй-ёй...
Эду пофиг, он живой!)

- Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...
- Скажи, кто я! Громко!
- Ботан....
- А теперь задай свой главнй вопрос - что мы едим?
- Учебники физики...

Эдвард шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те раз" - подумал Эд. "Вот те два," - подумал Джейкоб,бросая второй кирпич.

Белла и Эдвард. Луна, состояние - небесное....
Эдвард, глядя влюбленными глазами, мечтательно спрашивает:
- и откуда ты такая появилась?...
Белла, тихо - спокойно:
- как тебе сказать...я надеюсь тебе уже знаком этот процесс...

Белла сидит в школе на перемене и хвастается подружкам:
- Вот мой Эдвард никогда на меня не кричит, а еще он никогда не матерится и не грубит никому, а еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка????
Подружки:
- Эмммм...
Потыкай в него палочкой....... Он походу мертвый

-Есть и плюс в том, что у меня нет девушки!
-Какой?
-Я никогда не смотрел Сумерки!!

Окрестности Форкса оглашались истошным,отчаянно-истеричным овечьим блеянием...
"Наверное,на какую-то из пригородных ферм пробрался волк..."-подумал Чарли.
И только Каллены знали--это у Беллы начались роды...

Белла к Карлайлу и говорит:
-Что нужно, чтобы стать членом вашей семьи?
-Перечень живых родственников и группа крови.

Новая акция от Каленов: "Подключись к Вольтури, и мы сломаем тебе ноги!"

Идет Эдвард по улице. И видит, на ветке держась зубами висит Белла.
Эдвард испугано: Белла, что случилось?!
Белла не разжимая зубов: Не виш шок березовый пью.

Последние слова Майка Ньютона:
- А я не боюсь! Ты вегетарианец…

Заблудилась Белла в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
Сзади по плечу ее кто-то хлопает. Оборачивается - Виктория.
Виктория: "Чего орешь?"
Белла: "Заблудилась, может кто услышит."
Виктория: "Ну я услышала, тебе легче стало?"

Джессика: Белла, а как ты отучила своего мужа после 12-ти возвращаться?
Белла: Ну, приходит он как-то домой, а я ему: "Это ты, Джейкоб?"
Джессика: А что он?
Белла: А он Эдвард.

Приходит маленькая Ренесми домой с фингалом под глазом. Эдвард подлетает:
- Дочка, кто это тебя так?
- Да трое напали, хотели часы отобрать.
- Да ты что, дочка, а увидишь, опознать сможешь?
- А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают.

Элис ругает Эммета:
- Ты опять шибанул по Джейку валуном?!
Эммет: Я нечаянно, я больше не буду…
Элис вздыхая:
- А ему больше и не надо!

Разговаривают Белла и Эдвард
Белла:
-Эдвард, правда, что зайцы самые тупые животные?
Эдвард:
-Да, зайка моя.

Опять разговаривают Белла и Эдвард.
Белла:
-Дорогой, скоро моя мать с отчимом приезжают.
-Какого?
-Какого числа или какого хрена?

Надпись на двери Карлайла в больнице:
Акция. Сдай три литра крови и получи в падарок стразы и побелку.

Когда Джейк стал жить с Калленами, Белла поняла как это здорово иметь друга оборотня, утром облизывает и тапочки носит.

Любимой забавой Эдварда было приходить в лес и спрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.

Белла – Эдварду:
-Почему ты хотел совершить самоубийство?
-Без тебя мне скучно жить.
- И ты думал самоубийство тебя развеселит?

Поспорили 3 вампира кто больше народу выпьет. Улетел первый, через 10 минут возвращается вся рожа в крови и рассказывает:
-Вон видите дерево? там налево отнего деревня стоит, всех жителей выпил, никого не осталось.
Улетает второй, возвращается через 30 минут по пояс в крови и рассказывает:
-Вон видите дерево? там справа от него 2 деревни было, всех выпил никого не осталось.
Улетает третий и возвращается через 5 минут весь, абсолютно весь в крови. Два другана его обалдели и спрашиают:
-Где это ты так?
Он им:
-Вон видите дерево?
-ну видим.
-А я вот не заметил…

Дневник Джейкоба:
...Наконец-то появился Сэм...
начали тренироваться... сначала встали
в Стойку Бесконечного Предела, потом
перешли в Журавль Расправляет Крылья,
затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне
Моря, потом Змея Уходит Под Камень...
после чего этот извращенец, наконец,
протрезвел и мы начали нормально тренироваться

Джаспер: Ну, и что было после вашей с Розали ссоры?
Эмметт: (гордо) Она приползла ко мне на коленях!
Джаспер: Ух ты! И что сказала?
Эмметт: Вылезай из-под кровати, подлый трус...

Эдвард возвращается домой и застает Беллу с Джейкобом. Голый Джейкоб в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Эдвард, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!». Белла думает, ну все, сейчас убьёт. Подходит к ванной и видит - там Эдвард в истерике, страдальческим голосом:
- НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!!

Сидит Аро и что-то жует: по по подбордку — кровь со слюной, изо рта — клочья шерсти. Кайус его спрашивает: — Что ешь? — Мяшко. — А где взял? — Шамо п'ъыбежа'о

500Флуд №1 - Страница 20 Empty Re: Флуд №1 Пт 9 Июл - 15:49

?????

Гость

Женщина: Господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя, забирает только трусы и носки, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Чего “того”?
Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты все-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и каааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однаааа остааанусь! (Плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: Нафига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода-это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то.
Женщина: Времени все как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в “МакДональдс” сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: Ой!
Женщина: А как же свободная женщина?(Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Следующий