-Мам?
-Милая, я наверху, подожди немного я скоро спущусь …
-Хорошо…Я вдруг услышала как она с кем то разговаривает, интерес которого прежде не было не когда проснулся во мне, я поднялась наверх, дверь в ее спальню была закрыта, она разговаривала по телефону, в трубке отчетливо слышался необыкновенно приятный голос, я слыша его отчетливее чем мамин…
-Так вы не против если Катрин поживет у вас? Это не на долго…
-Ты шутишь?! Моя племянница, я так ждал… когда снова смогу вновь ее увидеть, против ли мы? это самое чудесное предложение, которое я слышал за последнее время…. Мы готовы ее встреть хоть сейчас! Приятный голос мужчины резко изменился при новости о моем приезде, он притягивал своей искренностью и отталкивал свое настойчивостью, хотя я раньше никуда не уезжала одна, все же меня очень тянуло поскорей оказать в столь отдаленном и не знакомом городе, пропали последние сомнения, ведь теперь я точно знала что меня там ждут! Мыслями я была уже в Форксе, теперь оставалось лишь добраться туда полноценно…
--У нее проявляются некоторые инстинкты, почти шепотом произнесла мать немного настороженным голосом
Несколько секунд молчания показались мне вечностью, я ждала ответа, словно вынесения приговора или чего то важного…Чего же ты молчишь, подумала я про себя….
-Что?! Она должна как можно скорее приехать к нам, похоже мы не правильно рассчитали время или процесс обращения ускорился…
Мама вздохнула, казалось словно ей вынесли смертный приговор… пожалуй не буду у нее ничего спрашивать , наверняка это бесполезно и по- моему ей совсем не хочется об этом разговаривать, что ж придет время и возможно я все узнаю сама…
-Хорошо, она вылетит завтра же!
-Да, так будет лучше, не стоит с этим тянуть.
Я тихо спустилась вниз и уселась за стол, разговор я все еще слышала, Странно… может стоит убавить звук телефона, ведь это практически не возможно слышать на столько отчетливо чужой разговор по телефону да еще и за закрытой дверью
-Что ж тогда сообщу ей приятную новость, а завтра после ее вылета позвоню вам еще раз.- Сказала мама, прощаясь.
-Ждем с нетерпением! После ответа последовали лишь короткие гудки, сразу стало ясно, что разговор закончен, я услышала стук каблуков, они приближались.
-Милая, у меня для тебя приятные новости, уже завтра ты вылетаешь в Форкс! Я сделала вид будто бы не в курсе, надеюсь, выглядело это правдоподобно.
-О боже! Неужели ты уговорила наших родственников, что б я пожила у них?
-Они будут рады! Она опустила глаза и нахмурила брови…
-Мам, что то не так? Если ты не хочешь….
-Нет… я хочу, просто боюсь отпускать тебя одну…
Я привстала со стула и обняла ее, в этот момент я забыла обо всем, мне не хотелось ее отпускать…
-Ты взрослеешь так быстро, а я совсем этого не вижу, наверно я отвратительная мать, я так ждала твоего появления, я так любила твоего отца, а ты так на него похожа, я всегда думала, что наверстаю упущенное время, которое должна была посвящать тебе, я совсем не замечала что идут годы, все думала, что завтра я обязательно проведу день с тобой, наступало завтро и я снова погружалась в работу….
-Мам, ты самая чудесная в мире мать, ты подарила мне все о чем только можно мечтать, ты воспитала во мне самостоятельность, ты подарила мне жизнь. Я знаю как ты меня любишь, что нужно еще для счастья?!
Мир который был внутри меня, снова содрогнулся, я еле сдерживала слезы….Мне совсем не хотелось показывать их маме. Я поспешила в свою комнату, сославшись на усталость, разжимав ее руки, меня словно оглушил стук ее сердца, я не слышала даже стучавшего по стеклам дождя, лишь грохот в ее груди…. Что же такое…. Подумала я, подходя к дверям своей комнаты я все еще слышала этот стук
-Кажется я схожу сума, это не возможно, этого не может быть, люди с нормальным слухом не могут слышать стук сердца другого человека на таком расстоянии, это просто усталость или стресс, успокаивала я себя, мне нужно выспаться, нужно успокоиться…Окна в моей спальне были всегда открыты, на улице по прежнему шел дождя, теперь в добавок к этому громыхал гром. Что может быть лучше дождя?! Я не стала включать свет, скинула немного влажноватую одежду и легла…Стук, наконец то затих и я успокоилась, в голове не было ни одной мысли, ни чего что могло бы меня отвлечь, я просто отдыхала….я наслаждалась погодой…
Начало новой жизни.
Всю ночь мне снились кошмары, к которым я собственно говоря уже привыкла…. Авиакатастрофа, много погибших и я словно призрак ищущий свое тело…. Но в то же время понимающий что я жива….-Как такое может быть? Я снова вздрогнула, мысли ушли на задний план…
-Наверно у меня боязнь летать… подумала я, успокаивая сама себя…все будет нормально, все хорошо…
-Катрин? Ты проснулась?
Я выглянула из комнаты…
-Ты дома? Почему ты не на работе?
-Это невозможно и все же я попробую начать наверстывать упущенное, я взяла выходной, я буду с тобой, пока ты не улетела… Кстати билет уже заказан, ты вылетаешь в 6!
-В 6? Боже, нужно же еще вещи собрать, нужно сообщить Кевину, я же не успею…. Вдруг запаниковала я …
Мама улыбнулась
-Вещи я почти собрала, остались мелочь на которое времени у тебя хватит, а если тот брюнет который только что подъехал к дому, тот самый Кевин, тогда время что у тебя осталось, полностью в твоем распоряжении.
Я усмехнулась, сама не ожидая этого, и поспешила к выходу, по пути натягивая джинсы. На улице было пасмурно, это приятно удивило меня, я посмотрела на небо, потом вперед и увидела Кевина, черная футболка, черный пиджак, черные брюки и ботинки в добавок ко всему темные глаза, заставляли сжиматься мой внутренний мир, доставляя приятное покалывание, вызывать улыбку и смущенность сопровождаемую румянцем. Увидев меня, он тоже улыбнулся…
-Привет.
-Привет малыш! С улыбкой ответил кевин…
-Почему ты называешь меня малышом? Смущенно спросила я
-Мне так нравится? Но если ты против?
-Нет, я даже за, просто интересно очень
-Всю ночь наверно не спала. Думая об этом7 подкалывая спросил он
-Ты читаешь мысли?
-Ага, и мысли и фантазии и чужие личные дневники….
-Очень смешно…
Мы рассмеялись.
-Кстати это тебе, он открыл дверь своей машины и достал букет кроваво- красных роз
-Ого, спасибо, они замечательны
-Твоя мама сказала, ты вылетаешь сегодня?
-Ты уже успел поговорит с моей мамой7
-Да! очень милая женщина. Теперь ясно на кого ты похожа
-Спасибо. Немного смущенно ответила я
-Я думаю, будет лучше, если мы полетим вместе? Осталось заказать билет
-Да, если честно я надеялась, что ты согласишься ,я достаточно давно не летала, а тем более одна, поэтому немного страшновато
-Ну тогда договорились. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся, его глаза сверкнули как два хрусталика, мое сердце снова содрогнулось …
-Боже. Я совсем забыла о приличие, что же мы стоим. Может зайдем в дом?
-К сожалению у меня есть еще дела. С разочарованием ответил он
-Что ж… вздохнула я
-Малыш, не забывай, нам еще долго лететь вдвоем , успеем наговориться…
Да, конечно подумала я, продолжая молчать протянула руку, для временного прощания. Он наклонился и вместо обычного пожатия поцеловал мою руку, его теплые губы снова заставили меня улыбнуться. Он отпустил мою руку и сел в машину.
-черт, я забыла спросить, где и во сколько мы встретимся, подумала я, из приоткрытого окна послышался ответ
-Я буду ждать у входа в аэропорт
Я произнесла это вслух? Неужели он услышал что то из- за рева машины? Я посмотрела в сторону и удивилась, ведь его машину уже почти не было видно за воротами, этого не может быть, снова стала убеждать я себя, да… если так и дальше будет продолжаться, придется обращаться к врачам, брр… ненавижу врачей, я снова вздрогнула и умудрилась проколоть руку шипами роз, кровь тут же покапала с ладони на землю, наверно повредила какой то сосуд, ведь от небольшого прокола не бывает столько крови, нужно срочно чем нибудь перетянуть, пока не заляпала что нибудь, я положила розы на стол и поспешила к ящичку с аптечкой, бинт… где же бинт…. Я снова взглянула на руку, так как перестала боль
-Что?! Воскрикнула я… какого было мое удивление когда я увидела абсолютно здоровую и невредимую руку….не было не единой царапинки, лишь немного запачканные кровью джинсы, позволяли мне точно понимать, что я не сошла сума, что мне это не показалось. Как же тогда это объяснить?! Я увидела шприц и решила попробовать уколоть палец, что бы проследить, что будет… раз два три…. Капля за каплей на пальце стала литься кровь, боли совсем не чувствовалось… пара секунд и на моих глазах рана исчезла….Что же это такое…испуганно подумала я….я повторила это еще раз, моему удивлению не было предела…. Раны заживали на глазах…. Матери я решила пока ничего не говорить, не хотела ее пугать… второй день со мной происходит, что то странное, я слышу вещи, которые в принципе нормальному человеку не услышать, а теперь еще и это…. Мои раны исчезают на глазах и еще я кажется влюбляюсь….Поездка в Форкс, это начало новой жизни, впереди меня ждет что то новое, то о чем мне предстоит только узнать, наконец, я обрела смысл жить….
Мы приехали в аэропорт, в половину шестого, я осмотрелась вокруг, в надежде увидеть Кевина, незнакомые лица проходили мимо меня. Такие разные и не одного не похожего на лицо Кевина, - Где же ты? Подумала я уже совсем отчаявшись, -почему же тебя нет? Вдруг, кто то сзади закрыл руками мне глаза, руки были непривычно холодными для человека или мне просто так казалось, ведь сегодня происходит со мной нечто странное, впрочем я догадывалась кто это, - Кевин? Он разжал ладони и я повернулась, из всех кого я видела, он был самым прекрасным, при мысли о совместной поездке сердце сжималось в груди и наполнялось радостью, не присущей мне раньше
-Что ж, вот и я. С улыбкой произнес Кевин, - Прости что задержался, я планировал встретить тебя, а не наоборот, но не рассчитал своего времени, мне очень не удобно перед тобой… Он оправдывался как мальчишка перед директором или что то в этом роде…
-О чем ты? Ты вовсе не обязан был меня встречать и потом, мы же договорились тут встретиться, а не чтоб ты встретил меня.
- И все же я не хотел что бы ты ждала…
-Все нормально! Нахмурив брови сказала я , пон6имая что других способ убедить этого че6ловека,в его н6е виновности нет.
Он улыбнулся не много настороженно и промолчал. Секунду молчания прервало объявление о посадки. Это значило две вещи, я наконец улетаю в Форкс, что радовало меня и прощание с моей любимой мамой, что очень огорчало, из моих глаз покатились слезы, на этот раз я совсем не старалась их скрыть, я просто обняла мать по крепче и наслаждалась последними минутами вместе….
-Милая, мы же не навсегда прощаемся… утешала она меня, хотя сама только успевала вытирать слезы… -Как только я смогу, то сразу вылечу, обещаю, не хочу расставаться, но мне становиться гораздо легче, когда я знаю что ты в надежных руках, она посмотрела на Кевина
-Бери ее!
-Обещаю, что с вашей дочерью будет все хорошо, вам не о чем волноваться
-Теперь я полностью уверена! Она смахнула кончиком платка слезинки с моего лица, поцеловала и пожелала удачи..
Она не любила прощаться, в прочем наверно именно поэтому я поспешила на посадку лишь махнув рукой на прощание….
Стандартное : « Добро пожаловать на борт. Желаем приятного полета» и вот мы уже взлетели… я посмотрела в окошко, облака сверху….. такие белые, такие свободные, словно в раю, забываешь обо всем… Так и я , забыла обо всем и просто наслаждалась красотой за окошком. Наслаждалась пока не почувствовала приятный холодок на своей руке, я повернулась лицом к Кевину , он заботливо протянул мне стакан с соком. Стюардесса мило улыбнулась
-Вы очень красивая пара, не часто встретишь такую…
Мне почему то совсем не хотелось этого отрицать…. Как выяснилось. Кевин тоже не собирался этого делать, он просто поблагодарил девушку и пожелал ей найти свою половинку…. Он сжал мою руку и посмотрел мне в глаза…
-Представляешь, садился в самолет одиноким парнем, а приземлюсь и у меня уже будет девушка… впервые так слетал…. Он вдруг натянул улыбку, которая тут же заразила меня, мы рассмеялись…
-Забавно, возможно ты не поверишь со мной произошла такая же ситуация
-Хм, это очень подозрительно, мы снова захихикали…
Мы смотрели друг другу в глаза, смеялись, казалось Буд то бы мы знакомы целую вечность… мы долго разговаривали на разные темы, но вся эта суета, давала о себе знать, глаза то и дело слипались, Кевин стал настаивать чтоб я постаралась уснуть, его настойчивости не было пределу, да и сил спорить у меня совсем не оставалось, я уснула практически сразу после того как сдалась….- Катастрофа, гибель много крови….. снова кошмар, я приоткрыла глаза, Кевин испуганно смотрел на меня
-Малыш, Что с тобой?
-Кошмар, все нормально…. Просто кошмар, он мне сегодня уже снился, возможно, я просто давно не летала, и вот сказываются мои переживания….
- И что же тебе снилось? он приобнял меня
Я немного съежилась - Видела буд то наш самолет разбился, но не себя не тебя среди погибших не было, если честно то этот сон снился мне утром ииии знаешь… люди, которых я вижу впервые…. Они , они снились мне, они-они были среди погибших…
Выражение его лица сменилось, он вздохнул, словно услышал то о чем сам знал, потом отвел взгляд….
- Наверно, тебе стоит почаще летать…. Не волнуйся, отдыхай, все будет хорошо… в его голосе почувствовалось напряжение….
Я закрыла глаза, через некоторое время послышались крики и не приятные гул, снова сон… все затихло, спустя пару минут, мне показалось словно кто то закрыл мне уши….Пустота и тишина, я не чувствовала и не слышала совсем ничего, пока что- то металлическое не приложили к моей груди, я открыла глаза, мужчина в белом халате с беджиком на груди склонился на до мной…- Все нормально, наверно сказывается стресс, не много отдыха и все будет отлично
-Что со мной? Я совсем ничего не понимала
-Малыш, ты просто потеряла сознание. Ничего страшного…. В голосе Кевина чувствовалось беспокойстве , некий ужас, но он умело скрывал его
- Мы же уже приземлились?
-Да, отведя в сторону взгляд, ответил Кевин
-Слава богу
Мужчина еще раз пощупал мой пульс…. –Все нормально, можете смело отправляться домой. Он протянул мне руку и помог подняться с кресла
-Спасибо! Кевин пожал руку врача, мужчина ответил тем же и поспешил уйти. Кевин присел рядом
-Ты как? Идти сможешь?
-Да… конечно… мне больше ничего не хотелось спрашивать, в голове был туман, сил совсем не было, складывалось ощущение, что я весь день прокаталась на американских горках, меня слегка подташнивало и очень сильно болела голова, я совсем ничего н6е помнила с момента нашего взлета… Но думать об этом у меня тоже не было настроения… Мы не спеша направились к выходу, у дверей стояли парень с девушкой, она тихо прошептала ему не подавая вида « Это она », я оглянулась что бы убедиться что речь идет не обо мне, но к сожалению и как не странно поблизости кроме Кевина не было никого… Мы приближались все ближе, девушка сделав шаг вперед, оказалась на нашем пути, на ее лице сияла улыбка, подчеркивающая красоту ее лица, раньше я не уделяла особого внимания, внешности людей или…. Возможно я не встречала таких, кто заставляет задуматься…
-Катрина? Ее голос напоминал звон колокольчиков, звенящий в моей голове особо громко….
-Да… неуверенно в отличие от нее ответила я…Девушка с идеальной внешностью и безумной прической, заулыбалась еще более приветливее чем пару секунд назад… столько искренности и счастья, отражались в ее глазах…. Она подошла ближе и обняла меня…
-Ну значит, привет сестричка!
Сестричка?! Запаниковала я про себя… Странное ощущение….Сердце заколотилось так громко, что стало не по себе от шума, впервые вижу человека, а такое ощущение что просто расставались на несколько дней, тем более теперь когда девушка обнимала меня…
-Я Элис- представилась девушках разжав руки…
-Привет, приятно познакомиться- не уверенно по сравнению с Элис, ответила я, тем временем парень стоявший рядом, пожал руку Кевина, наверно они знакомы, только похоже не особо рады встрече… После он подошел ко мне и протянул руку…- Джаспер, хрипловатым голосом произнес он, не требуя ответа, -Катрин, рад видеть тебя, ты такая взрослая… уже… таинственно улыбнувшись, стиснул меня в объятиях…
-Да… годы берут свое, опустив свой взгляд вниз, выдавила я из себя…Они рассмеялись в ответ..-Что ж, хоть как то мне удалось поддержать сложившуюся атмосферу, подумала я. Кевин, стоял по-прежнему рядом и не охотно выдавливал из себя улыбку,
-Домой? Предложила Элис
-Д-да, запнувшись на полу слове я ответила я. –Только я бы хотела не долго поговорить с Кевином?
-Конечно, мы подождем в машине, захихикав и взяв за руку Джаспера, Элис направились на выход…Я повернулась к Кевину он вздохнул с облегчением, после чего быстро подошел ко мне, на лице на смену искусственной улыбке, пришла искренняя
-Поздравляю, вот мы и в Форксе – официально заявил он
-Спасибо…
Улыбка не сходила с его лица, глаза сияли как два алмаза….Кончиками пальцев он коснулся моей щеки
-Мы еще не расстались, а я уже скучаю, с грустью полу - шепотом произнес Кевин
-Ты так говоришь, как буд то бы мы навсегда прощаемся… от таких мыслей у меня встал ком в горле
-Нет! Я уже предвкушаю завтра… нашу встречу… ты не против, если я заеду за тобой завтра, покажу тебе город?
-Хм, ты шутишь? Против, ли я?! Нет, я только за! С уверенностью в голосе ответила я
-Сейчас тебе нужно отдохнуть…
Я обняла его за плечи, не желая отпускать… Он немного наклонился и я почувствовала прикосновение его губ к моему лбу…
- До завтра…я попрощалась и потащилась к машине, снаружи стоял Джаспер.. такой спокойный, не куда не спешащий, лишь немного обеспокоенный, но при виде меня беспокойство растворилось в воздухе, подмигнув, поманил меня за собой к машине, мои чемоданы уже были уложены в багажник, Джаспер любезно открыл дверцу, на улице было прохладно, по крайне мере по сравнению с Лос – Анджелесом, поэтому я не раздумывая уселась в машину…Мы ехали не спеша, не привычно для девочки из суетливого города, в котором, все куда то спешат, вечно следят за временем и думают только о деньгах, большим преимуществом Форкса, был его небольшой размер… Я наслаждалась свободой, которой веяло в воздухе незнакомого мною города… не успела я оглянуться, как мы уже подъехали к дому, около дверей нас встречали, я догадывалась кто это, и мне совсем не было страшно, весь страх исчез еще в аэропорте, я открыла дверь машины, взяла свою сумку, и смело направилась к новым для меня родственникам
-Мистер Карлайл….
Он и его супруга заулыбались… -Мистер ?! Даже не думай меня так называть, просто Карлайл … иди скорей ближе, хочу обнять свою племянницу, от моей робкости и след простыл… они такие замечательные.. почему я узнала о них спустя столько лет?! Я порхнула прямо в объятия моего дяди
-Вы Эсми, я правильно понимаю?
-Да, милая
В моей груди пылал жар, я еле сдерживала слезы и все же им удалось прорваться наружу.. по щекам скользнула слеза и Эсми обняла меня… -Добро пожаловать домой, ее слова звучали искренне и я как не странно действительно чувствовала себя как дома…большая надпись «добро пожаловать» на навесе, висела в гостиной, повсюду стояли цветы, прекрасные цветы, они дополняли интерьер гостиной, не большой столик посередине комнаты был завален подарками,
-Ну же! Скорей открывай подарки- не выдержав сказала Элис,
Как хорошо, что мама позаботилась о наших подарках, она знала, что кому дарить, поэтому мне оставалось запомнить, кокай подарок, кому отдать…
-Хорошо, но сначала подарю вам свои подарки- ответила я, передавая коробочку за коробочкой, разных цветов, первая , вторая, третья, четвертая…. А кому же остальные?! Я немного растерялась…. Тут ко мне подошел мистер Карлайл …
- Вижу вы с мамой постарались….К сожалению Эммет, Розали и Эдвард живут уже не снами, впрочем как и Элис с Джаспером , но ничего страшного, передадим им когда они приедут навестить нас
-Оу… да конечно…
-Ну же…. –Нетерпеливо повторила Элис, подарки я отдала… пора посмотреть на то, что приготовили для меня, тем более, что Элис настаивала… В первом подарке, было потрясающее платье, я не являлась фанаткой платьев или что то в этом роде, не смотря, на то, что моя мать была дизайнером одних из самых лучших платьев, мне были куда ближе и приятнее обычные джинсы и футболки… но подаренное платье было действительно великолепным…
-Ну-у? как тебе мой подарок? Элис немного нервничая теребила кольцо на своей руке… -Нравиться?
-Да, оно великолепно, правда я не ношу платьев, но думаю оно станет первым, остается только привыкнуть
Она захлопала в ладони –Я помогу тебе привыкнуть, взяв меня за руку пообещала она мне, я еще не успела ее поблагодарить, как она снова захлопала…
-О боже, как красивый клатч, он идеально подойдет к моему платью…. Рада что он ей понравился, во втором подарке, лежала небольшая коробочка, внутри которой была цепочка с подвеской, с камушком в центре. Эсми улыбнусь, стало понятно от кого подарок, в третей коробочке, лежал ключ…
-Это от нас с Джаспером, с загадочной улыбкой произнес Карлайл, Джаспер, взял меня за руку и потащил в гараж… Небольшая машинка «Феррари» с большим бантом на бампере…
-Это тебе, открываю передо мной дверцу сказал Джаспер, вот так подарок. Я тяжело вздохнула, не лучший подарок « Феррари» снова столько внимания привлечет, а этого мне хочется меньше всего… но, ведь мистер Карлайл и Джаспер наверняка старались сделать приятно, да и денег столько потрачено. Но были и свои плюсы, я ведь в незнакомом городе и до школы от дома Каленов ехать прилично…
-Здорово! Но вовсе не стоило так тратиться… Калены переглянулись и засмеялись. Карлайл подошел поближе
-У меня одна племянница и приезжает она не так часто, как мне бы этого хотелось, для нас это пустяки…
-Спасибо…
-Элис покажет тебе твою комнату, разбирай вещи, если хочешь, на кухне готов обед, протянув ко мне руку сказал дядя…Элис поспешила обратно в дом, зовя меня за собой.. я потащилась за ней… дом показался мне немного пустоватым, Элис шла впереди, показывая, что где что находится, я слушала ее и в то же время раздумывала о предстоящем будущем… она внезапно остановилось, мои мысли замерли вместе с ней, я осмотрелась во круг, мы стояли по средине небольшой, но уютной комнаты, которая была наполнена светом, так как вместо стен были окна, лишь одна стена около которой стояла кровать была каменной
-Вот мы и пришли, располагайся сестричка, не буду тебе мешать…-Да, пожалуй одиночество сейчас мне не повредит, подумала я, после снова поблагодарила Элис, она улыбнулась, ее темные глазки засияли
-Тогда я зайду позже, мне столько хочется тебе рассказать, да и расспросить тоже есть о чем. Я пока разберу вещи, а потом зайду…
-Вещи? Мой интерес вырвался наружу, стало немного не по себе, любопытство не мой конек…
-Да, мы ведь уже достаточно давно не живем в Форксе, но узнав о твоем приезде, решили вернуться…
-Так вы здесь из- за меня, мне стало не ловко и Элис явно это заметила..
-Нууу, да… но поверь. Мы рады снова приехать сюда и … мы рады, что сюда приехала ты- не самые приятные чувства одолели меня, я почувствовала себя обузой, хотя посмотрев в сияющие, искренние глаза Элис, мне стало гораздо легче… При выходе она махнула мне рукой на прощанье, и удалилась в другую сторону дома, я открыла окно, небо было затянуто серыми облаками, чуть слышно громыхал гром, прохладный ветер, раскачивал ветки деревьев за моим окном, я уселась рядом с распахнутыми дверцами и … просто наслаждалась, начало смеркаться, из – за туч показалась луна, она осветила мою комнату, не привычно… В Лос-Анджелесе я подобного в своей комнате не замечала или просто этого сделать было невозможно, территория нашего дома была достаточно освещенной, благодаря десяткам всевозможных фонарей, теперь все по другому, вместо привычного двора, засаженного все возможными цветами и кустами, не понятного происхождения, густой лес, просвета в котором не наблюдалось, это казалось мне самым прекрасным отныне видом… мои вещи по-прежнему стояли в углу, я совсем о них забыла, поэтому поспешила разобрать, не думала что их так много, но мама постаралась от души… на дне сумки лежало несколько рамок с фотографиями и записка «не забывай о тех кто тебя любит» -Как я могу о вас забыть, подумала я расставляя их на полку, послышался стук каблучков, из за дверей показалась голова с забавной прической
-Эй, сестричка, не спишь еще? Звонкий голосок разбил тишину на тысячи осколков
-Нет… я замолчала и осмотрелась еще раз вокруг…-У вас тут так замечательно, Элис уселась поближе, слово за словом тема за темой, разговор завязался, столько вопросов, столько ответов, с каждой минутой все интереснее, вдруг она резко замолчала, посмотрев на часы вскочила с пола…
-Ого… уже так поздно…
-Все нормально, я совсем еще не хочу спать…
-Нет, нужно отдохнуть! Настойчиво, почти приказным тоном сказала Элис
-Хорошо, нехотя я потащилась к постели
-Не хочу что б моя сестричка выглядела завтра уставшей, загадочно улыбнувшись она замолчала на секунду… -Спокойной ночи сестренка, тихо произнесла она закрывая за собой дверь.- Спокойной… подумала я и закрыла глаза, в эту ночь мне спалось особенно крепко, но снов которых я предвкушала на новом месте, не видела… много белого света, единственное что видела я во сне, возможно, это новый лист моей жизни, других мыслей мне просто не приходило в голову, ни каких кошмаров, ни каких страданий… для меня это было не привычно, но к моему удивлению, настроение сутра было очень даже не плохим… я поспешила на улице по-прежнему было пасмурно, и меня это радовало еще больше, нащупав зубную щетку в ванной я наконец умылась, утренний душ, помог проснуться до конца, в зеркале я увидела слегка побледневшую девочку, возможно сказывается смена климата, порывшись в шкафу, нашла любимые джинсы и футболку, внизу уже меня ждали, миссис Эсми, приготовила замечательный кофеи тосты, но сама не притронулась к тостам, лишь сделала пару глотков кофе, сославшись, что уже завтракала, в кресле рядом, сидела Элис, дождавшись пока я позавтракаю, она, наконец произнесла
-Мы собираемся пройтись по магазинам, присоединишься?
-Мм, покупки… я бы рада, но сегодня я пообещала Кевину провести день с ним…Элис немного нахмурившись, опустила взгляд, -Кевину… хорошо, значит в другой раз, я подошла ближе и присела рядом
-Ты обиделась да?
-Конечно нет, значит в другой раз пробежимся
К нам подошел Джаспер –Ну что, ты с нами? Элис взяла его за руку и повела в сторону гаража . –Нет, в другой раз, у нее другие планы, она улыбнулась и пожелала удачи, с наружи послышался гудок, из- за деревьев показалась машина Кевина. Я посмотрела на Эсми, было бы не красиво с моей стороны взять и вот так просто уйти, но она была явно в хорошем настроении, поэтому лишь пожелала, хорошо провести время. Кевин был как всегда великолепен, не большой беспорядок на голове, бледноватая кожа, темные глаза, белая майка, слегка торчащая из под черной кожаной куртки дополняла его образ, он казался мне ангелом, о котором можно только мечтать. В руках снова букет кроваво- красных роз, но этот раз у меня тоже был приготовлен для него подарок по пути до него я думала о том, как вручу ему его, хотелось сделать ему как можно приятнее, но подойдя, все мысли смешались, забыла все что напридумывала,
-Привет, рада тебя видеть… я протянула ему коробочку, эти слова, единственное, что пришло мне на ум…
-Привет малыш, вау… но я дарю тебе цветы не для того что бы получать что то в ответ…
-С чего ты решил, что это подарено в ответ, мне просто хотелось сделать тебе приятное…
-Какая грозная… тебе это удалось! Мне приятно
-Давно меня не называли грозной, даже… я вообще не помню, что б меня так называли, подумав, ответила я, Кевин заулыбался, заразительная улыбка… мы рассмеялись. После он поблагодарил за подарок и поцеловал меня в щеку – Поехали? Предложил он, открывая дверь машины..
-Да, жду не дождусь…
-Как, насчет кино? В Порт Анжелесе сегодня будут показывать несколько новых фильмом, ужасы, комедию и какую то мелодраму , что хочешь посмотреть?- Отведя взгляд от дороги он посмотрел на меня, кончики его губ были приподняты, не совсем что бы улыбка, но и явно не безразличие…
-Мм, может на ужасы? – предложила я, пожимая плечами
Он махнул головой в ответ, давая согласия, и снова уставился вперед
-А какие фильмы любишь ты? С любопытством спросила я
-Любовные мелодрамы- загадочно улыбнулся он.
-Что серьезно, ну тогда пошли на любовные мелодрамы?
Он рассмеялся и снова посмотрел на меня
-Хм. Если честно, я терпеть не могу мелодрамы
-А по-моему было бы забавно, сходить на подобный фильм, представь только, полный зал рыдающих романтиков и тут мы с тобой….
-Прикольно… может тогда все же на мелодрамы? Подмигивая, предложил он
-Ну уж нет! Я пошутила, это просто шутка
- Давай? Продолжал настаивать он, заливаясь смехом, я решила действовать по его же тактики…
-Хорошо! Решено, идем на мелодраму, подначивая произнесла я
-Нет, нет,… все… пошутили и хватит, смех затих, но после не долгой паузы снова разбил тишину, тем временим уже подъезжали к Порт Анжелесу, небольшой, но все же более наполненный жизнью и движением, по сравнению с тихим Форксом, не смотря на мою не знакомость с ним, разницу все же я могла отличить… новый городок для меня, новые впечатления, не заставляли себя ждать, мы подъехали к небольшому зданию с огромной вывеской предстоящих картин, народу практически не было и это радовало, по пути к залу мы взяли поп корна, фильм уже начался, мы уселись на свои места, пусть рядом с Кевин мне было совсем не страшно, все же на страшных моментах я закрывала глаза или хватала его руку, но кажется, он был совсем не против, так как после того как я разжимала руку, он еще пару минут держал ее в своей ладони. После кино по плану у Кевина был ресторан, но для меня рестораны были отдельным пунктиком в разделе запретов.
-Я думал, ты привыкла исключительно к ресторанам? Недоумевая, спросил он
-С чего такое решение?
-Ну… твоя мать известный дизайнер, наверняка многие встречи с клиентами проходят в ресторанах?
-Да, только причем тут я? Поверь я не хожу с мамой на встречи по ее работе, а если у нее находится время поужинать или пообедать со мной, то я тащу ее в ближайший магдональс.
Он усмехнулся, явно не ожидая такого ответа, тут по близости есть не плохое кафе, может пойдем туда? Спросил Кевин
-Мм, честно говоря, я не голодная, но от мороженного не отказалась бы
-Отлично, мороженное, так мороженное, мы не спеша пошли в сторону кафе, на улице уже темнело, все чаще стали встречаться влюбленные парочки, начинали открываться ночные заведения, повсюду загорался цвет, один ярче другого, огоньки переливались на влажном от моросящего дождя, асфальте, все это не переставало меня удивлять и радовать по-своему , Кевин держал меня за руку. прохладная кожа, наверно просто замерз, мысли бесконечно путались, впрочем, меня это и не особо беспокоило, сегодня один из самых лучших дней в моей жизни, если конечно прошлую жизнь вообще можно было так назвать, скорей существование….Мы наконец зашли в ресторан, нашли свободный столик, Кевин заботливо пододвинул мне стул, и махнул рукой официантке
-Что будете заказывать? Спросила подошедшая к нам девушка
-Ну? Может ты все же проголодалась и съешь что-нибудь более съедобное- наклонившись ко мне спросил он
-Нет, мороженное, шоколадное если можно- не отводя глаз от Кевина попросила я у девушки стоящей рядом
-А вы? Будете что-нибудь заказывать? Обратилась она к Кевину, не много подумав, он ответил, что б принесли тоже, что заказала я
-Не плохое место… снова захотев услышать его голос, сказала я
-Да, мне тоже нравиться… а вот наш заказ как раз несут, девушка поставила заказ, и сразу же ушла, Кевин не охотно взял ложку посматривая на мороженное как на нечто отвратительное, хотя всеми силами пытался скрыть не желание его есть
-Что-то не так?
-Нет… делая вид, что не понимает о чем я, ответил он
-Твое мороженное? Ты ведь практически не притронулся к нему?
-Просто аппетит исчез, но ты тоже как я вижу не ешь?- Отведя взгляд в сторону, подумав, ответил он
- у меня тоже если честно, может лучше пойдем отсюда? Предложила я
Мы вышли на улицу, где уже совсем было темно, прохладный ветер, Кевин снял с себя куртку и накинул ее на мои плечи
-А как же ты?
-Я? Заулыбался он - Я закален с рождения, я прибавила шаг, в надежде поскорей добраться до машины, ветер усиливался, я опасалась за здоровья Кевина, за углом показалась его машина,
- Наконец то в тепле- подумала я, вот только глядя на своего спутника, мне показалось что ему действительно без разницы, я дотронулась кончиками пальцев до его плеча – Холодные… но он по-прежнему все отрицал, продолжая отвечать, что совсем не замерз.
-Куда еще хочешь поехать?
-А ты не устал еще от моей компании? – отшутилась я
-Очень…- давно я так не смеялась, хорошее настроение, держащееся одинаковым на протяжении всего дня, было для меня необычайно новым чувством, хотелось что бы этот вечер не кончался, но время неумолимо бежало вперед
-Знаешь… как насчет, что бы прокатиться до школы?- предложил Кевин? Я посмотрела в его глаза, он явно что- то скрывал, делая это профессионально, но с момента приезда в Форкс, на мир я смотрела глазами новорожденного ребенка, не понимающего, почему скрывали столь прекрасные места, прятали этот волшебный мир
-Да, с удовольствием! - твердо сказала я- как многие подростки я люто ненавидела школу, но не потому что мне было там скучно или мне не хватало внимания, с вниманием то как раз было перебор, а в новой школе я надеялась почувствовать себя обычной ученицей, не привлекающей столько, ненавистного мной внимания, это пожалуй единственное чего мне хотелось в новой школе, быть такой же как все…. Дорога обратно в Форкс, показалась мне гораздо короче, по пути я не сводила глаз с неба, на котором с каждым дуновением ветра прояснялись далекие звезды, ясные как счастье ребенка, не знающие людских мук и страданий, несущих свет и не требующих ничего взамен. И вот, наконец за густым лесом, показались несколько зданий из темно-красного камня, и только вывеска на въезде «Средняя школа Форкса» помогла мне понять, что мы приехали.
–Ну вот мы и на месте, прогуляемся?- припарковавшись предложил Кевин, я махнула головой, давая согласие- я любила ночные прогулки, но к сожалению, не так часто могла их себе позволить, если мне хотелось побыть одной, я уходила на пляж, пропадая там до утра, оставаясь наедине с собой, но вот чтоб гулять по территории школы, ночью, для меня это было впервые. Время неумолимо продолжало бежать, возможно дома я бы за временем так не следила, но тут не дом, не уважительно с моей стороны было бы заставлять семью, беспокоиться и ждать меня- подумала я- Кевин посмотрел на меня, потом на часы…
-Ого, время то уже позднее, я совсем забыл о глупой скоротечности проклятого времени…. – начал обвинять сам себя Кевин
-Ты не в чем не виноват!- попыталась успокоить я его
-Пожалуй, на сегодня хватит экскурсий, у нас будет еще время погулять, а сейчас, я думаю, будет лучше, если я отвезу тебя домой- он протянул мне руку, заманивая обратно в машину, мы летели на бешенной скорости, словно опаздывали, стало даже немного страшно, я посмотрела в окно, снова лес, значит до дому Каленов, осталось совсем чуть-чуть , среди темных деревьев показался просвет, он становился ближе с каждой секундой, мгновение и мы около дома, машина затормозила издав громкий звук, характерный резкому заторможению , Кевин развернулся ко мне, темные волосы и глаза слились с ночью и если бы, не его белоснежно- мраморное лицо, еле освещенное лучами света исходившие от дома, различить было бы не возможно…
-Так не хочется расставаться, лишь мысль о завтрешней встречи, позволяет отпустить тебя- прошептал он еле слышно, выходя из машины. Открылась дверь, он протянул мне свою руку…
-Спасибо за вечер, он был потрясающем- сказал Кевин, посмотрев мне в глаза
-Это тебе спасибо, если бы не ты… - Он прикоснулся кончиками пальцев к моей щеке, тем самым перебив меня, в этот момент я забыла обо всем… Его холодные пальцы, заставляли пылать жаром мое сердце, это чувство было впервые или просто нельзя было сравнить ни с чем, что до этого происходило во мне.
-Спокойной ночи – перебарывая свои желания, сказала я, убирая его руку от своего лица.
-Спокойной… он наклонился к машине и достал букет, подаренный мне утром, столько времени пролежавшие на заданьем сиденье цветы, были по-прежнему прекрасны, я почувствовала взгляд, пронзающий мне спину, на пороге стоял Карлайл, Кевин взял меня за руку, в одной руке букет, в другой моя рука, он шел уверенно ведя меня к дому
-Добрый вечер, мистер Карлайл! – поприветствовал он дядю
-Здравствуй Кевин- спокойно ответил Карлайл
-Прошу прощения, что ваша племянница задержалась, это м